mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Медоваров написал что наш форум теперь будет против Малофеева чья дочь

Медоваров написал что наш форум теперь будет против Малофеева чья дочь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

стала хабадницей.
Союз Коломойского и Зеленского через Нетаньяху с Трампом и с русофобами-трампистами постсоветского пространства(Дуда и Науседа Тихановская и Санду Саакашвили и Алиев и даже Эрдоган который РБ-эшников в Ливии вообще-то разбил но какая разница главное что он Алиева поддерживает) показывает что хабадники-это центр РБ-русофобии. Учитывая что Путин и сам РБ они и им самим управляют через Берл Лазара заставляя его проводить русофобский курс в той же Новороссии где по приказу из Кремля убивают защитников Русского Мира. Но мы сейчас не про него а про Малофеева. Сайт Царьград-Тв уже долгие годы публикует позорные РБ-статьи где нахваливаются все РБ-эшные политики включая и тех которые мягко говоря не жалуют Русский Мир. И теперь понятно почему.

0

2

По православным канонам Малофеев должен был после этого проклясть дочь. Ан нет. https://sun9-35.userapi.com/MPxZIL5ScTx … vpzcM4.jpg С тех пор как это было написано
1)За воду списали в октябре 12-ого а не 16-ого или 20-ого и тем более не 24-ого.
2)День Памяти Фомина состоялся без скандалов с дядей и тетей. Они и не узнали что я с водкой в Пенягино сьездил а маршрут я выбрал так чтобы сначала был банкомат а потом Дикси. Так что они даже эсэмэсок из магазина на Виноградова где я водку покупал и то не получили. А деньги у меня нашлись несмотря даже на лишнюю тысячу за электричество. Пусть только на водку и творог но нашлись же!
3)БЕНЕСУ АЙО ДАЛИ ГРАЖДАНСТВО. Так что теперь любые репрессии против него как лимоновца будут репрессиями против ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
4)Не закончилась конечно но временно прервалась и роль Дины как поставщицы подработок и спасительницы от МЕОЦа. Потому что тогда вторая волна только начала набирать обороты а в октябре она Москву просто накрыла. А где коронавирус там и коронакризис одно с другим шествует под ручку и в такой обстановке искать подработки-занятие абсолютно бессмысленное.
Вывод-обстоятельства через месяц после моего крещения временно сложились так чтобы на Махталькаре ровно одну ночь повисела статья против двоюродной сестры и как только требование Христа отмежеваться от  тех кому Он сказал "Отец Ваш  дьявол" было выполнено новым членом Его церкви так они и перестали складываться. Но мы знаем что Малофееву на Него было плевать с самого начала. Потому что Он четко сказал что нельзя быть православным олигархом. "Как не будете служить одновременно двум господам так и не будете служить одновременно Богу и Мамоне". Это слова из Евангелия.

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-29 07:13:59)

0

3

Бенесу пока не дали гражданство. А только политическое убежище. Т.е. его нельзя выдать. Дальше он будет добиваться гражданства.

0

4

Арцах сливают примерно таким же темпом, как Донбасс летом 2014-го.

0

5

Дочь Малофеева повторила судьбу Иванки Трамп.

0

6

mahtalcar написал(а):

Бенесу пока не дали гражданство. А только политическое убежище. Т.е. его нельзя выдать. Дальше он будет добиваться гражданства.

Но это ступень к получению гражданства

0

7

Свадьба дочери председателя совета директоров группы компаний «Царьград» Константина Малофеева Натальи и Леонида Мардера: https://www.tatler.ru/wedding-and-engag … da-mardera Православный миллиардер выдал дочь за иудея: https://www.eg.ru/society/854246-pravos … ya-055722/

Ну, я то ситуацию несколько иначе, не так уж «ортодоксально», вижу. Папа — олигарх, дочурка — отпрыск олигарха, которая всегда вела ну очень не «православную» жизнь. Экс-олигарх Стерлигов тоже ведь у нас весь такой из себя «традиционалист», но деточек возит за границу и как-то вот не бедствует. Канал «Царьград» — это, безусловно, Важное Событие для всех национал-патриотов и православных имперцев, но его нужно рассматривать с исключительной «пользой» для нас. А олигарх уже «испорчен» миллиардами, он раб их.

0

8

Наум Семёнович Мардер, отец Леонида Мардера, мужа Натальи Малофеевой: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мардер,_Наум_Семёнович

0

9

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года
Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года
Когда я в День Города проезжал Химки я там видел магазин сыровара Сироты-племянника Стерлигова. Но именно там а не в гастромаркете на Миклухо-Маклая где они до карантина продавались. Коронакризис и по этой семье ударил.

0

10

Я просто напомню информацию с другой ветки.

В "Двуглавом Орле" остался сам Малофеев и Анатолий Степанов из "Русской народной линии". Они за синтез царского и советского патриотизма. Откололись в организацию "Наследие Империи" непримиримые антисоветчики: генерал Решетников, Смолин с "Царьграда", Володихин, Мультатули и примкнувший к ним... Аркадий Малер!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

11

mahtalcar написал(а):

Дочь Малофеева повторила судьбу Иванки Трамп.

https://news.mail.ru/politics/44069645/?frommail=1

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Медоваров написал что наш форум теперь будет против Малофеева чья дочь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно