mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Амирам Григоров о Карабахе

Амирам Григоров о Карабахе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Амирам Григоров.

Если честно, меня удивляет, как азербайджанцы, из которых не вышло ни единого учёного с мировым именем, да и региональным именем тоже (только не надо считать Ландау и прочих родившихся в Баку евреев) переигрывают армян кругом, притом, что у армян целая куча признанных интеллектуалов
Базарная сметка продавцов зелени оказалась эффективнее всех армянских апелляций к международному сообществу с какими-то отвлечёнными понятиями, типа гуманитарного права.
Магометане просто без устали заносили деньги все эти годы. Везде, где это можно - московским наташам, европейским блядям, заносили мексиканцам, заносили африканцам, заносили израильтянам, покупали СМИ, блогеров и политиков, уверен, платили даже на литературных ресурсах, типа Стихи ру - меня оттуда пытались выжить из-за стихов об Армении.
Просто всё потому, что базар - это такой идеальный срез всемирного быдла, и те, кто на базаре, сами быдло, и знают, как с быдлом обращаться.
Они купили солдат, купили оружие, купили всё, включая симпатии всякой сволочи. И сейчас вопрос Карабаха стоит даже выше интересов России - он сейчас важнейший вопрос морали в международных отношениях.

0

2

Амирам Григоров

Через Лачин идёт в Армению поток обездоленных жителей Арцаха, с котомками, сумками, колясками
Это так выглядит алиевское "возвращение беженцев".
Уходят добровольцы. Настоятель монастыря снял колокола и надгробия и везёт на грузовике в Армению. Монастырь, с вероятностью в сто процентов, в ближайшее время будет взорван - он отходит туркам. Ведут коров на верёвках, коз, овец. Старые советские машины растянулись на километры.
Этих людей не в чем винить. Они двумя поколениями сражались за свою землю - нет семьи, где кто-либо бы не погиб в первой войне или во второй - два поколения здешних мужчин выбито наполовину. Они не проиграли эту войну - их предали. Свои, и те, кого они считали своими. Уходят заросшие щетиной суровые армянские мужики - дети этой маленькой гористой земли, которая дала когда-то России 10 генералов царской армии, трёх маршалов СССР и 40 героев СССР, одного даже дважды.
Я видел этот ролик, как они уходят. Но я не буду его показывать - он для своих - те, кто мне его послали, сочли меня своим. Я невероятно этим горжусь.
Горят дома - уходящие их сжигают, чтобы они не достались туркам. Так уходили сербы из Мостара, Книна и Сараева. Так уходили греки из Никомедии и Фамагусты.

Нет, читайте, русские, не отворачивайтесь. Не всё же вам лентами полосатыми махать и гордиться "спасением народов".
Сейчас происходит преступление невероятного масштаба. И предательство, которое войдёт в историю.
Когда-нибудь, спустя многие годы, в разных частях мира это будут изучать. И эту великую борьбу, и эту трагедию.

Собственно, проблема в том, что Б-г есть.
И надо думать, Гундяев с Ним по этому вопросу не договорится.

0

3

*SYSTEM OF A DOWN ВЫПУСТИЛА НОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ: ПРИБЫЛЬ БУДЕТ НАПРАВЛЕНА В ПОМОЩЬ КАРАБАХУ*

Web: https://ru.armeniasputnik.am/society/20 … bakhu.html

0

4

Выставил сегодня в блоге: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … cidal.html

Кстати, открою вам, друзья мои дорогие, небольшой "секрет". В самом начале войны, на моей работе, мы с коллегами перечислили некоторую денежную сумму во Всеармянский фонд "Айастан", который сегодня собирает средства на поддержку Арцаха. Ваш покорный слуга лично делал денежный перевод.

0

5

Итоговая с 4 ноября по 31 декабря 2020 года
Итоговая с 4 ноября по 31 декабря 2020 года
Мы с Диной тем временем тоже кое-кому кое-что перевели.

Отредактировано Каждан2018 (2020-11-12 15:37:31)

0

6

*ВСЕАРМЯНСКИЙ ФОНД "АЙАСТАН" / HAYASTAN ALL ARMENIAN FUND*: https://www.himnadram.org/ru/

0

7

А кстати Дина от твоей партии в ЮО отправила гуманитарку. Мы там назвались КПРФ и МЕД. КПРФ-она и МЕД-я. И теперь это будет поставлено в заслугу обоим нашим вождям-Геннадию Андреевичу и Александру Гельевичу.

0

8

*ВОРОНЕЖСКИЙ СОЮЗ АРМЯНСКОЙ МОЛОДЁЖИ*: https://www.youtube.com/c/ВоронежскийСоюзАрмянскойМолодежи/videos

0

9

Опять Гарегин Нежде?

0

10

В этом минутном ролике они перечисляют пару десятков имен армянских героев от древних царей до Монте Мелконяна. И Нжде один из них.

0

11

Но любой кто зайдет на форум и увидит картинку на ролике не включая его заметит именно Нежде

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Амирам Григоров о Карабахе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно