Про то что я не могу стоять на службе и мне подавай храм где скамеечка и Даниил и Максим в курсе. И что для меня мой венный варрикоз и то что у меня ноги затекают и немеют вполне уважительная причина поменять приход и что один приход я уже поменял из-за скамеечного вопроса это они тоже в курсе. Так вот. Это у меня наследственное. У папы это было тоже но т.к.его молодость протекала в СССР он смог прооперироваться. У меня на это банально не хватит денег но в его время медицина была бесплатная. Он разговаривал с врачом и моргнул глазом после чего продолжил разговаривать. Ему потом сказали что не миг прошел а три часа что эти три часа он был под наркозом и был прооперирован как раз за это время. Так он понял что возможно небытие которое кажется бытием. И он считал что это и есть то что буддисты называют нирваной. А теперь то что мне Дина рассказала про себя. Она сказала что я могу это тут написать. Сначала какие-то русалки в воздухе. Но при этом все технократично. А потом в этом измерении ее что-то напугало и все слышали ее крик кроме нее самой но она не помнит что именно. В общем понял я кому свою книгу про духов и измерения все еще не подарил. Надо будет после посольства ЮО уговорить ее доехать со мной от "Кропоткинской" до "Красносельской". Это по прямой зато я попробую добиться чтобы мне в Амрита-Руси выдали на руки хотя бы один экземпляр моей книги. Ну и Володару тоже. Если он найдет в ней что-нибудь каддафистское шансы продать на его лотке когда возобновятся акции КПРФ у меня будут. Надо было не игнорировать эзотерическую брошюрку где упоминались подземелья Ливии. Вот тогда бы я заполучил Володара со всем его лотком!Но это надо было делать до выхода книги. А теперь боюсь поезд уже ушел. Разве что Дина за меня попросит благо там есть упоминания об ее обожаемой Эфиопии.
Что видит человек вовремя наркоза?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1