Мы с Диной посетили посольство Южной Осетии и от лица МЕД и КПРФ передали партию медицинских стерильных перчаток. Адрес-Курсовой переулок дом 9.
Теги: Корона
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Посольство Южной Осетии
Мы с Диной посетили посольство Южной Осетии и от лица МЕД и КПРФ передали партию медицинских стерильных перчаток. Адрес-Курсовой переулок дом 9.
Осетинских пирогов там не отведали?
Посольской кафэшки нет Но на Кропоткинской чайку попили
А у нас вы бы могли купить вина в известном специализированном магазине братьев Коцоевых. Хотя они, наверное, с Севера. У меня, кстати, есть там тоже какие-то дальние родственники.
Отредактировано А.Голдаев (2020-11-09 20:56:05)
Дина Раисовна все осетинские фамилии знает и все осетинские роды. Надо сейчас ей написать не знает ли она кто такие братья Коцоевы.
Кстати я ей сейчас написал по Вацабу что этот магазин есть. Может она туда еще и доберется если будет когда-нибудь в родном городе. Ее родной город-не Москва а Челябинск. Т.е.не так уж далеко от Томска.
Кстати я ей сейчас написал по Вацабу что этот магазин есть. Может она туда еще и доберется если будет когда-нибудь в родном городе. Ее родной город-не Москва а Челябинск. Т.е.не так уж далеко от Томска.
Да, где-то на полпути. А если мерять не верстами, то еще ближе.
Хотя поезда до Москвы сейчас ходят по северной ветке, через Екатеринбург.
Поезд Челябинск-Томск наверняка есть. Даже если нет поезда Москва-Челябинск-Томск.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Посольство Южной Осетии