mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Третья настоящая война за месяц!

Третья настоящая война за месяц!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После Карабаха и Тыграя - теперь Западная Сахара!

Алжир организовал наступление войск Сахарской Арабской демократической республики (фронт Полисарио) против Марокко, контролирующего 3/4 Западной Сахары. Повстанцы атакуют из тоннелей под пустыней марокканские войска в казармах и заманивают их в засады среди песчаных дюн. Уже освобожден город Гергерат. Марокко не может применить авиацию, т.к. Алжир объявил территорию САДР бесполетной зоной и отправил свои ВВС в наступление. Также Алжир предоставил САДР российские комплексы С-400 для сбивания марокканских самолетов и ракет.

Эрдоган уже заявил о желании быть посредником в конфликте и готовности отправить туда турецких миротворцев.

0

2

По поводу Карабаха и Тыграя мы с Диной вчера решили что на мои курьерские деньги которыми я ей обязан поддерживаем армян эфиопов и осетин Те если я с этими деньгами иду по улице и вижу две-три кафэшки и одна из них армянская осетинская или эфиопская то приоритет отдается ей

0

3

Придется теперь и в западносахарские заходить.

Свежие новости на сайте представительства САДР в России.
http://sadr-russia.ru

Это ведь Брежнев начал поддержку САДР против Марокко и Мавритании.

0

4

А что таковые есть?

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Третья настоящая война за месяц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно