Что за бред?Не было у моего папы 25.03.2005 никакой потери обоняния...
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22020-12-06 08:59:45
Потеря обоняния только при ковиде бывает.
Поделиться32020-12-06 12:30:09
Они написали что бывает при болезни Альцгеймера
Поделиться42020-12-06 13:20:22
Они написали что бывает при болезни Альцгеймера
У кого-то бывает, а у кого-то не бывает, значит.
Отредактировано А.Голдаев (2020-12-06 13:20:41)
Поделиться52020-12-06 13:25:01
Не надо поддерживать никакие крайности. Ни "ковид-диссидентские" шуточки Маши Донченко про тех кто боится инопланетян и коронавируса ни ковид-истерию с приписыванием коронавирусу свойств которых у него нет(вызывает болезнь Альцгеймера и т.д.) Второе не менее вредно чем первое потому что мешает выработать к этому явлению научный подход. Вакцинация уже началась но даст ли она результаты зависит от того насколько эффективна разработана вакцина. А это в свою очередь зависит от того насколько научен был подход к коронавирусу у тех кто разрабатывал. Только наука может его победить. Фантастика с ним не справится.
Поделиться62020-12-06 14:53:43
Тем временем оказалось, что две новые западные вакцины разработаны (пока еще не утверждены)... фирмами, которые вообще никогда не делали никаких вакцин и не имеют опыта! Ну и кто после этого поверит в благие намерения Гейтса и прочих КлРт?
Поделиться72020-12-06 15:49:54
Как все таки повезло что мы в России!Спутник разрабатывали учёные и ЭпиВакКорону тоже
Поделиться82020-12-09 11:04:18
Ладно, так и быть. Сдаюсь. Я писал вам, ребята мои хорошие, что я летом как бы «болел» и схватил пневмонию. Конечно, были у меня кое-какие реальные предпосылки, так как я паршиво переношу жару и потому глушил в июне ледяной компот из холодильника. В конце июня у меня подскочила температура — до 37,3. Я её жёстко сбил, да так ядрёно, что аж до 34,5 - 35. А потом мы с матушкой поехали удалять у ней зуб в стоматологию, на обратном пути я почувствовал себя плохо в маршрутке, спешно вышел на улицу и попал прямо в ливень. Вымок насквозь, а затем — температура стала бить по всем фронтам. Собственно, она поднималась иногда за 38, но была вполне терпимой и я её умудрялся иногда сбивать даже обычным аспирином. И только спустя неделю мы вызвали участкового врача, который взял у меня тест на коронавирус. Он подтвердился. Спустя ещё неделю температура окончательно ушла, хотя у меня иногда давило грудь и был небольшой кашель. Да, а обоняние я уже на третьи сутки потерял, но был уверен, что это побочное действие антибиотика, который мне посоветовал дежурный врач в нашей клинике.
В воскресенье 5 июля, когда у меня уже сутки не было никакой температуры, к нам домой неожиданно заявились врачи, посмотрели меня, сказали, что есть какие-то «хрипы в лёгких» и слабая сатурация. Направили на скорой в нашу БСМП, делать КТ. Отвезли меня, сделали, оставили и две с половиной недели лечили — уколами и пилюлями разными. В клинике сделали КТ, которое у меня оказалось «II», хотя сначала подозревали «III». Было у меня поражение лёгких, но незначительное и без дыхательной недостаточности. Гораздо сильнее плющило от «московского протокола» — лекарств, которыми пичкали. После выписки из клиники я до начала сентября был дома, глотал препараты, очищающие печёнку и пил кое-какие витамины. Лимфоузлы иногда «чудили». И почти неделю меня на улице мутило и восприятие окружающего мира было, я бы сказал, «психоделическим». Выписали с двумя «отрицательными» тестами и без изоляции. Так что, Лёва и Макс, было у меня «интересное приключение». И коронаваирус был для меня эдаким «гриппом-с-наворотами». А обоняние, в принципе, вполне у меня сносное, но был и некий «кайф», когда идёшь по улице и не чувствуешь ни гари, ни дыма, ни вони. Но совсем уж тотально у меня обоняние никогда не пропадало, оно просто стало слабым и размытым.
И в офисе у нас болели люди. И у сестры на работе. В нашу БСМП, когда я лежал, регулярно везли всё новых и новых больных, даже из глухих сёл. А сейчас там, пардон, полный мандец и все палаты забиты. В сутки в области выявляется около 350 человек. Летом, в июле, было 80 - 90 человек.
Граждане хорошие, ближние и дальние, не «хЫхЫчьте» уж. Везде БЕДА одна и та же. Что в Москве, что в Воронеже, что в Ивано-Франковске. Люди болеют, кое-как выкарабкиваются, умирают. Будьте лапушками и себя берегите.
Поделиться92020-12-09 14:04:58
Ну а теперь как себя чувствуешь?
Поделиться102020-12-09 14:08:59
Сейчас с ним должно быть все в порядке потому что полгода держится иммунитет Ну а дальше с Москвы на Воронеж перекинется вакцинация и тк он 18+ и 60- он сможет "Спутником" привиться Не дожидаясь ЭпиВакКороны
Поделиться112020-12-09 14:32:50
Терпимо себя чувствую, хотя иногда могут «пошаливать» лимфоузлы. В БСМП главврач говорил, что «глюки» могут быть ещё достаточно долго, чуть ли не больше полугода. А «московский протокол» — это лютые препараты, которыми не лечат «нормальных» людей — против СПИДа и рассеянного склероза. Они дают весьма суровую «побочку», от которой мне было гораздо хуже и «не-по-себе», нежели от коронавируса. Обоняние вполне сносное и запахи чувствую. Хотя до какого-то времени на расстоянии чувствовал их очень слабо.
Выписали меня 21 июля, в день иконы Казанской Божьей Матери. А на следующий день я пошёл закупаться лекарствами — себе и матери, зашёл в церковный магазинчик и купил две иконки Казанской. Причём шёл по улице как алкаш. Солнце яркое, ноги ватные-мягкие и запахов — никаких, мир вокруг стерильный! Сидит котик чёрный, лукаво смотрит на меня и как бы вопрошает: «Что, братец, херово тебе?».

Поделиться122020-12-09 14:41:42
К котикам не надо подходить когда корона. Они тоже этим заражаются.
Поделиться132020-12-09 17:31:47
А я ведь, Лёва, и не удивился, когда заболел. Летом раньше, в школе и в универе, я болел несколько раз, причём гриппом с температурой аж за 38. В июне в Воронеже жара была за 30 и я реально сдыхал. А когда болел, то больше от неё страдал, нежели от коронавируса. Я ведь постоянно до заболевания глушил кружками ледяной сок и компот, а потом ещё и большую упаковку мороженого в один присест. И горло уже побаливало, и было «покхыкивание». И когда затемпературил, то и не был удивлён.
Ещё, так сказать, «забавное».
Кое-какие мои друзья-приятели, бывшие «коронаскептиками», тоже «хапнули» и переболели.
А я ведь ещё в апреле, когда на карантин отправили, так решил для себя. Если не заболею — слава Богу, если заболею — тоже слава Богу! И в клинике я свою напасть воспринял как нечто дОлжное. А как ещё иначе то? Только до победы! От врачей зато узнал кое-что «интересное» про свой организм. Были у меня, оказывается, кое-какие «дырочки-прорехи», через которые вирус меня и атаковал. Вроде бы живёшь-живёшь, да и ничего про себя и не знаешь-ведаешь. Грустно. Печалька. 
Поделиться142020-12-09 18:30:54
Уничтожен сайт Правая.Ру. Елисеев призывает всех, кто скачивал оттуда статьи или публиковался там сам, собрать свои архивы с него. Елисеев-то свои статьи собрал. А у меня скачаны оттуда все статьи Карпца (больше сотни) с комментариями и бранью в них. Это когда еще Карпец писал под ником Саббака. Скачаны у меня также несколько ранних работ Бражникова. Кое-что из публиковавшихся там статей классиков (например, Эволы).
Поделиться152020-12-09 18:31:27
То есть это не такая страшная потеря, как Империя Духа - от нее у меня всего парочка статей осталась, сайт быстро уничтожили тогда после смерти Рябова.
Поделиться162020-12-09 18:49:42
Кое-какие мои друзья-приятели, бывшие «коронаскептиками», тоже «хапнули» и переболели.
С Диной мы обсуждали вопрос о том куда денется юморочек Маши Донченко если эта беда коснется ее самой.
Поделиться172020-12-09 18:59:23
Дина пусть себя бережёт. Есть зараза и людей она реально, а не «скептически», выкашивает. Со мной в палате лежали люди, у которых было поражение лёгких аж 80%. При мне дядечку увезли в реанимацию. Жив ли? Он лежал рядом со мной почти два дня, дышал постоянно через кислородную масочку. Тяжело дышал.
Поделиться182020-12-09 19:27:54
Уничтожен сайт Правая.Ру. Елисеев призывает всех, кто скачивал оттуда статьи или публиковался там сам, собрать свои архивы с него. Елисеев-то свои статьи собрал. А у меня скачаны оттуда все статьи Карпца (больше сотни) с комментариями и бранью в них. Это когда еще Карпец писал под ником Саббака. Скачаны у меня также несколько ранних работ Бражникова. Кое-что из публиковавшихся там статей классиков (например, Эволы).
Под псевдонимом Саббака он Фомина бранил. И меня гнал со своих форумов за то что я приходил туда Фомина защищать.
Поделиться192020-12-09 19:30:54
Дина пусть себя бережёт. Есть зараза и людей она реально, а не «скептически», выкашивает. Со мной в палате лежали люди, у которых было поражение лёгких аж 80%. При мне дядечку увезли в реанимацию. Жив ли? Он лежал рядом со мной почти два дня, дышал постоянно через кислородную масочку. Тяжело дышал.
Подпись автора
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Понял. Любой ковид-диссидент не соблюдающий правила может стать разносчиком этой заразы. И рано или поздно Маша Донченко и сама заболеет и заразит каких-нибудь людей которые при всех разногласиях между ней и Диной являются общими знакомыми и той и другой. Потому что и зюгановцы и сурайкинцы-коммунисты и на коммунистических праздниках они годами друг с другом знакомились прежде чем все это началось.
Поделиться202020-12-09 19:36:34
Ну, хорошо, что у Алексея все более-менее благополучно закончилось, уберег Господь! А у меня сестра с зятем болеют, пока терпимо, Слава Богу. У самого были хрипы по ночам, но температуры не было, врач поэтому не приехал, сказали самому в поликлинику тащиться, там еле досидел в очереди(где и заразиться по настоящему немудрено), в итоге подозрение на астму, на какое-то еще обследование направили, плюнул, так как почти прошло это...
Насчет Котов тоже безпокоюсь! Люблю с ними целоваться ведь!
Отредактировано А.Голдаев (2020-12-09 19:38:21)
Поделиться212020-12-09 20:08:37
Не надо с ними целоваться Если мы их любим то должны в первую очередь об их здоровье думать оно важнее чем вся наша ласка Плюш меня дожидается с доставок которые мне Дина пробивает по Яндекс Услугам Радостно мяукает услышав скрип решетки и получает в ответ "А ну вон от меня пошел" Затем я раздеваюсь остаюсь в футболке кальсонах и носках тк на верхней одежде может быть корона включая и ботинки и брюки и куртку Свитер ещё могу на себе оставить если на улице мороз Затем иду в ванную там мою руки горячей водой и с мылом перед мордочкой Плюша дверью хлоп он жалобно мячет затем я выхожу и говорю:"А теперь иди ко мне на ручки Почешу тебе Пузико и не держи на меня обиду"
Поделиться222020-12-10 10:09:23
Не надо с ними целоваться Если мы их любим то должны в первую очередь об их здоровье думать оно важнее чем вся наша ласка Плюш меня дожидается с доставок которые мне Дина пробивает по Яндекс Услугам Радостно мяукает услышав скрип решетки и получает в ответ "А ну вон от меня пошел" Затем я раздеваюсь остаюсь в футболке кальсонах и носках тк на верхней одежде может быть корона включая и ботинки и брюки и куртку Свитер ещё могу на себе оставить если на улице мороз Затем иду в ванную там мою руки горячей водой и с мылом перед мордочкой Плюша дверью хлоп он жалобно мячет затем я выхожу и говорю:"А теперь иди ко мне на ручки Почешу тебе Пузико и не держи на меня обиду"
Тут Вы абсолютно правы.
Поделиться232020-12-10 11:33:30
Когда я лежал в БСМП, то мой лечащий врач, заведующий отделением, и главный врач рассказывали, что уже в январе-феврале начали готовиться к возможной эпидемии. В январе у нас в городе и области были зафиксированы случаи «странного гриппа с пневмонией», а уже в феврале в БСМП начали готовить специализированные палаты. Коронавирусом переболели некоторые врачи и медсёстры в БСМП, ибо никто ещё толком не знал, с чем именно имеем дело. Наш главврач говорил, что коронавирус имеет явно «искусственную» природу и прямо назвал его, когда нас в палате навещал, «биологическим оружием». Они ведь в БСМП всё время проводят самые тщательные исследования и каждый больной — это уникальный случай.
За две с половиной недели, что я лежал, в палате нашей, где было восемь коек (шесть с кислородными аппаратами, две — для «лёгких» больных), постоянно появлялись всё новые и новые пациенты. Иногда в палате было всего шестеро, но койки никогда не пустовали. Последний дядечка, которого к нам привезли за два дня до моей выписки, был из села Репьёвка. У него периодически скакала температура до 39 - 40 и его трясло. Ему делали капельницы и под утром он, мокрый насквозь, мёрз от озноба. И ещё кашлял надрывно. А я от него лежал всего-то в 1,5 метрах. И весь смысл моей госпитализации сводился только к одному — укрепить и протестировать иммунитет в экстремальных условиях. Ведь со мной лежали люди, у которых лёгкие были поражены на 70 - 80%, кто-то лежал даже больше месяца.
Поделиться242020-12-10 11:39:15
Хотя у нас пишут в СМИ, что в Воронеже впервые коронавирус подтвердился 19 марта 2020 года. Но главврач в БСМП говорил, что они в клинике уже в феврале и даже январе фиксировали некие "странности".
Поделиться252020-12-10 12:23:04
В Москву коронавирус пришел впервые 2-ого марта 2020-ого года. Но в регионах он был и раньше потому что регионы частично граничат с Китаем. В январе-феврале на Дальнем Востоке уже были случаи "уханьской пневмонии".
Поделиться262020-12-11 18:40:02
Оперативная сводка по коронавирусу в Воронеже и Воронежской области: https://vk.com/coronavirus36 + https://www.govvrn.ru/1502