Посмотрю ближе к выборам что делать.
Итоговая с 1 января 2021 года
Сообщений 121 страница 150 из 918
Поделиться1222021-01-22 17:09:31
Лично Зюганова я уважаю, но проблема " коммунистов Ходорковского" не выдуманная, я сам таких знаю.
А идти в упряжке с олигархом, чьи киллеры убивали десятки советских управленцев, не дававших грабить страну - предательство трудового народа.
Поделиться1232021-01-22 17:09:56
Год космоса на ВДНХ: выставка готовит программу в честь юбилеев главных космических достижений
Год космоса на ВДНХ: выставка готовит программу в честь юбилеев главных космических достижений
Пока для зрителей доступны только онлайн-мероприятия, но как только будет возможно, программу дополнят другими форматами.
На ВДНХ 2021 год посвятят юбилеям главных космических достижений страны: среди них 60-летие полета Юрия Гагарина и 50-летие запуска на орбиту первой в мире пилотируемой станции «Салют». Об этом рассказала Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы.
«Тематические мероприятия, посвященные истории отечественной космонавтики, ВДНХ будет проводить в течение всего года. Открывают программу онлайн-лекции популяризаторов науки и литературно-музыкальный перформанс», — отметила Наталья Сергунина.
В пресс-службе выставки сообщили, что, как только будет возможно, горожанам представят и очные форматы мероприятий.
«Сейчас мы приглашаем присоединиться к лекциям, видеоэкскурсиям, спектаклям на интернет-ресурсах ВДНХ. А как только павильоны вновь откроют двери для гостей, программа юбилейного года дополнится новыми экскурсиями, выставками, кинопоказами, живыми концертами и встречами с космонавтами», — добавили в пресс-службе ВДНХ.
«Так далеко»
Программу в честь юбилеев космических достижений открыла премьера перформанса «Так далеко», созданного специально для ВДНХ музыкантом и сценаристом Василием Зорким. Вместе с актерами Анатолием Белым, Мириам Сехон и Георгием Служителем он исполнил монологи на темы времени, расстояния, ностальгии, одиночества и любви, которые тесно переплетаются с темой космических полетов. В качестве музыкального сопровождения прозвучали песни группы «Зоркий» в новых аранжировках, исполненные под звездным куполом павильона «Космос».
Видео доступно на сайтах ВДНХ, центра «Космонавтика и авиация» и проекта «Знание. ВДНХ», а также на страницах в социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте» и «Одноклассники».
«Космос: ожидание и реальность»
Продолжит программу лекция популяризатора космонавтики, создателя сообщества «Открытый космос» Виталия Егорова «Космос: ожидания и реальность». Он расскажет о том, чего ожидали в прошлом от освоения космоса, и сравнит эти ожидания с современными достижениями.
Трансляция будет доступна 24 января в 16:00 на странице ВДНХ в «Одноклассниках». В 16:30, когда закончится лекция, на платформе Zoom состоится ее обсуждение. Зрители смогут высказать свое мнение, а также задать вопросы спикеру. Для этого необходима предварительная регистрация. На адрес электронной почты, указанный в заявке, будет выслано приглашение на Zoom-конференцию.
Секреты космического скафандра
Денис Прудник, сопредседатель молодежного совета Русского космического общества и популяризатор космонавтики, проведет лекцию, посвященную отечественным космическим скафандрам. Зрители узнают об их устройстве и истории создания.
Трансляция пройдет 31 января в 16:00 на странице выставки в «Одноклассниках». После прямого эфира все желающие смогут обсудить лекцию в формате Zoom-конференции. Чтобы принять участие, нужно заранее зарегистрироваться.
Фото Ю. Иванко. Mos.ruФото Ю. Иванко. Mos.ru
История вопроса
Новый формат работы, рекорды и необычные прогулочные маршруты: ВДНХ подвела итоги 2020 годаКосмический уик-энд: ВДНХ открывает цикл познавательных онлайн-лекций
Еще больше увлекательной информации на космическую тематику — в цикле лекций ВДНХ «Космос по выходным». Они опубликованы на сайте центра «Космонавтика и авиация», а также в группе выставки в «Одноклассниках».
Кроме того, центр «Космонавтика и авиация» запустил на своих страницах в социальных сетях «Инстаграм», «ВКонтакте», «Фейсбук» и «Одноклассники» еженедельный видеоблог #СмотриКосмос. В коротких роликах экскурсоводы рассказывают о самых интересных экспонатах и связанных с ними космических разработках. А в феврале появится аналогичная рубрика для детей. В ней ребята узнают, что такое космос, кто такие космонавты, что они едят и как спят в экспедициях, какие планеты есть в Солнечной системе и чем знамениты Юрий Гагарин, Алексей Леонов и Валентина Терешкова. Видеоролики можно будет найти по хештегу #МаленькийКосмос.
ВДНХ — уникальное общественное пространство более чем с 80-летней историей. Сегодня выставка объединяет 49 объектов культурного наследия, а ее общая площадь превышает 325 гектаров.
Поделиться1242021-01-22 17:15:30
Лично Зюганова я уважаю, но проблема " коммунистов Ходорковского" не выдуманная, я сам таких знаю.
А идти в упряжке с олигархом, чьи киллеры убивали десятки советских управленцев, не дававших грабить страну - предательство трудового народа.
Дина кстати была наблюдательницей Шуваловой которая 8-ого сентября 2019-ого года в Мосгордуму от Тверского Района как раз прошла и как раз КПРФ ее и выдвигала. Но в итоге Шувалова была исключена за союз с Навальным. И кстати пожалуй я не скрою кто мне вручал партбилет КПРФ. Вручал Валерий Рашкин. Но по информации Дины он никакой не навальнист потому что решение об исключении Шуваловой Мосгоркомом КПРФ принималось. А это как раз его вотчина. Он-первый секретарь Мосгоркома КПРФ он вручил партбилет мне и выгнал навальнистку Шувалову а у Максима о нем неверная информация.
З.Ы.Кстати в вопросе о Рашкине нет разногласий между Диной и ее мужем.А ее муж между прочим Володар и возглавляет Сообщество За Каддафи и Его Народ. Он тоже хорошо к Рашкину относится.
Поделиться1252021-01-22 17:25:10
https://www.mos.ru/news/item/85405073/
261К как раз мимо меня и запустят.
Поделиться1262021-01-22 20:18:57
Правление Байдена
Но т.к.сейчас РБ будут под КлРт и против независимых представитель Тайваня где Цай Инвэнь у власти впервые кстати с тех пор как американцы КНР признали присуствовал на инаугурации Байдена.
Отредактировано Каждан2018 (2021-01-22 23:37:18)
Поделиться1272021-01-22 20:20:58
И вот эти новости тоже в тему. Включая володаровские.
События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года
События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года
Отредактировано Каждан2018 (2021-01-22 23:36:29)
Поделиться1282021-01-22 21:41:21
По просьбе Дины выделяю Северную и Южную Осетию в отдельную рубрику
Отредактировано Каждан2018 (2021-01-23 00:16:58)
Поделиться1292021-01-22 22:16:31
Миронов и СпРо всегда же называли себя социал-демократами и были против сталинизма. А у Прилепина сейчас главное требование - реабилитация сталинизма и восстановление памятников Сталину. Поэтому программу партии придется менять.
Поделиться1302021-01-22 23:35:45
При снятии карантинов в последнюю очередь разрешают массовые мероприятия По моим прогнозам процесс спада второй волны который начался в январе в феврале завершится дальше всю весну Собянин будет ждать не начнётся ли третья волна и если она не начнётся потому что вакцинация наберёт обороты в июне проведут "Времена и Эпохи" Скорее всего я даже с Тверским Райкомом КПРФ не пойду ни на 23-ее февраля ни на 1-ое мая ни на 9-ое и не будет фестивалей "Московская Масленица" "Восьмое Марта" "Крымская Весна" и "Московская Весна А Капелла"(Пасху и Николин День я нарочно не упомянул тк на них я на всенощной буду) Так что никакая Гвардия Захара Прилепина не понадобится Навальнисты выйдут вопреки ковид-ограничениям которые уже начали смягчать но не настолько чтобы массовые мероприятия разрешить И тогда их разгонит собянинская полиция
Собянин сказал что в условиях когда только-только начался спад и только-только начали снимать ограничения массовая акция навальнистов недопустима абсолютно
Поделиться1312021-01-23 02:46:08
https://yandex.ru/news/story/V_Moskve_o … =127220519
Кстати планирую там побывать. Но не сейчас а 26-ого когда квартирные переведут. В Музей Москвы вроде даже льготный билет и то 100 рублей стоит.
Поделиться1332021-01-23 09:50:28
Отредактировано Каждан2018 (2021-01-23 09:55:06)
Поделиться1342021-01-23 10:52:19
C 23-его января до 7-ого февраля в связи с тем что в этом году "Калужскую-Кольцевую" откроют "Калужская" будет закрыта. Поезда по оранжевой ветке будут курсировать от "Беляево" до "Новоясеневской" и от "Новых Черемушек" до "Медведково". Т.к.на "Теплый Стан" приезжают живущие Калужском Шоссэ их будут переориентировать на красную ветку. Им рекомендуется сходить с автобусов на "Ольховой" и "Коммунарки" но для тех кто к рекомендациям не прислушается пустят автобусы 281К Проезд Карамзина-"Тропарево"(на данный момент этот маршрут ходит только от Проезда Карамзина до "Теплого Стана") и 261К
"Беляево"-"Юго-Западная". Последний будет ходить прямо через меня. На данный момент есть 261 "Беляево"-"Озерная". И еще помимо автобуса 784 "Калужская"-МЦД Москворечье будет автобус 784К "Калужская"-"Чертановская". Таким образом можно будет от "Беляево" проехать одну остановку на автобусе КМ и дальше добраться на дополнительном автобусе до серой ветки.Отредактировано Каждан2018 (2021-01-20 19:18:26)
Сегодня вернулся из Дикси на 261К.
Поделиться1352021-01-23 15:53:41
https://www.mos.ru/news/item/85405073/
261К как раз мимо меня и запустят.
Уже утром на нем из Дикси возвращался
Поделиться1362021-01-23 15:55:29
Собянин сказал что в условиях когда только-только начался спад и только-только начали снимать ограничения массовая акция навальнистов недопустима абсолютно
Только что на Пушке разогнали 4.000 навальнистов!
Поделиться1372021-01-23 18:22:17
Собянин и Воробьев еще сегодня ночью выступили с предупреждением, что разгонять будут жестко.
Но 4 тысячи для 15-миллионной Москвы - это однозначно провал навальнят.
Поделиться1382021-01-23 18:24:57
Во время митингов в Москве сегодня 19 навальнистов заразилось ковидом.
Поделиться1392021-01-23 18:27:25
Всего по России задержано 1614 навальниста, включая жену Навального.
Поделиться1402021-01-23 19:00:57
Всего по России задержано 1614 навальниста, включая жену Навального.
Вот вой-то поднимется! А ведь она этого и добивалась!
Поделиться1412021-01-23 21:23:35
Во время митингов в Москве сегодня 19 навальнистов заразилось ковидом.
Это и есть самое тревожное В толпе от них могло сколько угодно народу заразиться Я только в Музее Москвы побывать на Музей Самоизоляции посмотреть Доковидную жизнь хотел возобновить с ближайших квартирных Уже 3000 в день а не 8000 Уже ограничения начали частично снимать И тут-бац-и через 14 дней все по новой
Поделиться1422021-01-23 21:28:17
В Москве сегодня меньше 3000 уже То ли дело будет через 14 дней
Поделиться1432021-01-23 21:31:26
Это и есть самое тревожное В толпе от них могло сколько угодно народу заразиться Я только в Музее Москвы побывать на Музей Самоизоляции посмотреть Доковидную жизнь хотел возобновить с ближайших квартирных Уже 3000 в день а не 8000 Уже ограничения начали частично снимать И тут-бац-и через 14 дней все по новой
Я даже Максима спрашивал точно ли не будет вечеров памяти Карпеца и точно ли я свободен 26-ого в день ближайших квартирных Максим ответил что по Зуму будет и что весь ЕСМ соберётся Но я знаю что кто соберётся тот сдастся мировым потому что Зум-это их корпорация И знаю не от А.Китаева и не от Дины а от Тамрико
Поделиться1442021-01-23 21:46:50
"Социальный Мониторинг" выявил 19 заражённых короной на акции навальнистов Но тк это было несанкционированное массовое мероприятие мы не можем знать на сколько через 14 дней подскочит цифра по короне
Поделиться1452021-01-24 00:12:35
https://www.mos.ru/news/item/85595073/? … um=desktop
Первые выходные когда работают музеи.
Поделиться1462021-01-24 00:15:25
"Мы как врачи с беспокойством оцениваем и воспринимаем эту информацию о массовых акциях, поскольку все это связано, конечно, с пандемией, с эпидемиологической ситуацией. У нас вот сейчас все-таки наметилась положительная тенденция [по коронавирусу], мы очень много для этого сделали. Мы очень много говорили о тех профилактических мерах - это социальная дистанция, маски, как можно меньше контактов, но понятно, что массовые акции не предполагают соблюдения этих правил, поэтому, конечно, такие мероприятия ставят под угрозу наши завоевания и положительную тенденцию", - сообщила ТАСС главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава России, директор НМИЦ терапии и профилактической медицины Оксана Драпкина.
Поделиться1472021-01-24 09:03:32
В Израиле на митинги за Навального вышло больше всех народа! Даже несмотря на шаббат - шли неверующие. 2000 навальнистов в Тель-Авиве и 1200 в Хайфе. Это больше, чем в Питере, и лишь вдвое меньше, чем в Москве (притом что население Израиля в 1,5 раза меньше населения Москвы).
Поделиться1482021-01-24 09:13:02
Прочитал, что в Иркутске и Красноярске наблюдалось отвратительное явление - змагарские флаги и скандирование чего-то там про "Беларусь". Впрочем, наверняка то же самое было и в Екатеринбурге, и в Новосибирске. В Сибири, мать твою!
Поделиться1492021-01-24 13:02:26
Люди желтой расы умирают от ковида в 1,5 раза, а негры в 1,8 раза чаще белых.
https://ria.ru/20210124/smertnost-15943 … um=desktop
Поделиться1502021-01-25 12:15:54
От себя добавлю что Динину информацию про союз Киева с осью Баку-Тбилиси-Анкара я бы не стал сюда постить еще месяц назад т.к.это смешение КлРт и РБ(Анкара то с теми то с другими Баку с РБ Киев с РБ Тбилиси с КлРт) но теперь когда РБ кинули Трампа и присягнули Байдену такие смешения будут везде сплошь и рядом. А уж в Закавказье тем более т.к.в результате этого смешения алиевские войска избавили Пашиняна от карабахского клана. Что Пашинян на данный момент выступает как предатель своего народа и прямой проводник интересов Баку и Анкары сказал тот самый Алан Мамиев и это тоже Динина информация.