пойду в церковь то как правильно помолиться за маму с точки зрения канона?
Отредактировано Каждан2018 (2021-01-12 22:09:51)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Если я в воскресенье накануне маминой годовщины пойду
пойду в церковь то как правильно помолиться за маму с точки зрения канона?
Отредактировано Каждан2018 (2021-01-12 22:09:51)
Спроси у священника, как молиться за умерших некрещеных.
Учитывая что 17-ое будет воскресенье мне будет резон сходить и спросить Ну а 18-ого помолиться
О законности такой молитвы доводы от святых Патрика и Феодоры.
Разумеется, такие молитвы возможны, но только духовник может указать, какие именно. Некоторые дают молитвы к Абу Тбилисскому.
А Даниил мне про Святого Уара написал который осетин В принципе святые этого региона-Абу Тбилисский Святой Уар Давид Гареджийский-не воевали друг с другом также как и царица Тамара не воевала с Давидом Сосланом В Средневековье не было постсоветских конфликтов
Именно 18-ое января станет днём перехода от масштабной вакцинации от короны к массовой Указ Путина уже подписан
В Нижегородской области уже в первые сутки записались 13 тыс. чел. Я пока не записался, подумаю еще, подожду. Моему брату уже сделали обе части вакцины, но после второй был резкий взлет температуры до 39 градусов на полдня. Как и у Мошкина после первой и второй частей.
Смотри как бы за это "подожду" тебя из ННГУ не выгнали. Могут начать увольнять с работы всех ковид-диссидентов и антипрививочников. Государству нужна победа над ковидом любой ценой.
В университете у нас вообще не было ни единого распоряжения насчет вакцинации от ковида. Еще никто не начинал даже думать об этом. В любом случае, прививки делают в поликлинике по месту жительства.
Но на работе могут начать ковид-паспорта спрашивать Я не исключаю и такого сценария
"Царьград" и КПРФ выдвинут единого кандидата
Если бы не моя вспышка написал бы здесь что я кутью сварил на мамину годовщину.Последних 65 рублей(мой дядя учитывая что это все-таки его сестра была мне 18-ого переведет вторую порцию квартирных а не 19-ого) как раз и хватило на то чтобы купить рис(44 рубля) и изюм(21 рубль с просьбой к продавцам Дикси отпустить за 19 и рубль оставить мне на карте). Сьел за столом где ее фотография под Новеллу Матвееву.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Если я в воскресенье накануне маминой годовщины пойду