mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дугин про несоциализированных хикикомори

Дугин про несоциализированных хикикомори

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://www.geopolitica.ru/directives/e … it-iz-doma

0

2

Коим я несмотря на все гонения социал-дарвинистов на меня все-таки не являюсь. Даже в период между Бубновым и Диной я не сидел дома. В 2018-ом и 2019-ом годах не пропускал ни одного фестиваля. Да и в 2017-ом тоже старался отвлекаться от смертей мамы и Фомина.

0

3

А вот мне что-то все меньше и меньше хочется выходить из дома. Только по необходимости - работа там, огород. Появляются мечты о переселении на пенсии(если доживу) в деревеньку на Волге, близ Кинешмы, где когда-то бывал в детстве с бабушкой. О которой осталось впечатление какой-то русской сказки. Чтобы там жить одному и никого не видеть. Смотрел, даже дома там продаются. Но препятствие, о котором как-то раньше и не задумывался - ведь здесь могилы близких, как оставить. Ну, собственно, и дожить тоже надо.

0

4

Каждан2018 написал(а):

Коим я несмотря на все гонения социал-дарвинистов на меня все-таки не являюсь. Даже в период между Бубновым и Диной я не сидел дома. В 2018-ом и 2019-ом годах не пропускал ни одного фестиваля. Да и в 2017-ом тоже старался отвлекаться от смертей мамы и Фомина.

Кстати не только от смертей мамы и Фомина Раз уж на форуме написал что во второй квартире с которой деньги идут собственник давно уже не я а мой дядя значит надо добавить что произошло это в середине 2017-ого года как раз когда мамы уже не было а Фомин ещё был Те и то и другое и третье в один год.

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-22 13:44:37)

0

5

У Кинешмы все же многолюдный район.

0

6

mahtalcar написал(а):

У Кинешмы все же многолюдный район.

В те годы-то да, это на другом берегу Волги, у слияния Меры и Волги(изумительные по красоте места!). Сейчас как не знаю. Можно поинтересоваться у родственников. Но в любом случае там больше возможностей уединиться, чем в большом городе.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дугин про несоциализированных хикикомори

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно