Меня уже мутит от слова "расследование"(а также от словечек "блогер", теперь еще и "тиктокер"), тем более от личности Навального, начиная с того, что даже его внешность внушает омерзение. Терпеть не могу все эти истории с дачами, дворцами, само это назойливое заглядывание в чужие скважины, тем более, с такими целями, сокрушения нашей государственности! Но вот этот дворец, будь он неладен, чей бы он ни был, на кой он? Ужели не понимают, какие подарки делают всем этим "расследователям"? Которые, будучи некогда социал-дарвинистами(а на деле ими, разумеется и остались) вдруг рьяно оседлали левую повестку! Те, кто в 90-х оправдывали любое неправедное богатство, вдруг стали ярыми "борцами" за социальную справедливость, с целью поднять несметные толпы на сокрушение государства(после чего им станет глубоко плевать на всех этих обездоленных, да и сами дворцами обзаведутся)! Но обладатели этих дворцов, кто бы ими не являлся, добьются в итоге того, что и в самом деле одурманенный и соблазненный народ ринется за Навальным штурмовать Кремль! Плевать им на то, что народ затягивает пояса, так хоть за себя бы побезпокоились, за это самое свое богатство! Которое так публично демонстрируют! В какие-то поддавки играют с этим терминатором, вместо того, чтобы надежно засадить его лет на 10! А если этот объект все-таки Путина(во что трудно поверить в силу элементарного здравого смысла), то на хрена? Не его, возможно, он там ни разу и не был, но неужели нельзя как-то следить за тем, чтобы хоть дальние родственники не мелькали при таких делах?
Да нормальному человеку и 300 кв.м достаточно не просто для комфортной, а для роскошной жизни, как можно жить в громадном дворце? В представительских целях если, так это, по нынешним временам, когда все надо вкладывать в промышленность, науку, образование, дикое расточительство!
Вспоминаю тут свои злоключения с несчастным дачным(скорее огородным, уж какая там "дача") домиком 4x4 м с верандой 4x2 м, буквально меня разорившие(при прямом содействии хапуг-"пролетариев", но и власти, считающей возможным платить людям такие зарплаты)... Но я-то за навальным и под страхом расстрела не пойду, пусть Путин хоть в золотом дворце живет. Но - не понимаю! Зачем кормить всех этих козлов?
Отредактировано А.Голдаев (2021-01-28 20:50:22)

А я смотрю, как наша давным-давно заброшенная группа ЕСМ-Воронеж в соцсетях обновилась неожиданно!