mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Brunhilde Hitler-Merowinger-Rothschilds

Brunhilde Hitler-Merowinger-Rothschilds

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Hej,

Всех приветствую!!

Я в качестве Косплея выбрала себе эти некоторые имена.... Я уже решилась на Махталькаре, в основном хотелось восстановить общение с Алексеем Ильиным, ну и до кучи узнать Ваше мнение о моем проекте аутентичной ницшеанской политике....

Официальные мои данные: Вячеслав Лантушко;

Плюс к этому, узнала достаточно недавно из английской жёлтой прессы - The Sun, о своем происхождении из Древнего Французского Аристократического Рода - Меровингов!!!!

Да, я являюсь также Лесби Трансгендером!!

Искренне ваша,
Brunhilde Hitler-Merowinger-Rothschilds [Junior]

0

2

А понял Лантушко поменял пол Этим и должно было кончиться

0

3

Именем Влада Цепеша прошу пока по хорошему покинуть этот форум. Чего вы тут написать дельного можете? Надо сперва покаяться в извращениях.

0

4

Вы позорите священный для нас род.

0

5

Рюриковичи произошли от Мировея и Русь Киевская, Владимиро-Суздальская и Московская была Мировеевой.

0

6

Поддерживаю Даниила и  прошу Максима прийти сюда с бан-хаммером(за кол к сожалению нас с Даниилом в тюрьму посадят но пусть хотя бы бан-хаммер Максим применит Ему же за это ничего не будет)

0

7

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Рюриковичи произошли от Мировея и Русь Киевская, Владимиро-Суздальская и Московская была Мировеевой.

Об этом написана целая книга Карпеца Позорить Меровингов через два дня после его годовщины-это особый цинизм.

0

8

Забанил за самозванство и присвоение чужих титулов. А еще Лантушко изволил нас обманывать: пишет он не из Германии, а из своего родного Петербурга. По IP-адресу.

0

9

Слава Богу.

0

10

Вот так сюрпризище!  :D Правда, не совсем понятно, почему сегодня Вячеслав говорит на столь «странном языке»?  :dontknow: Вот, например, его ЖЖ: https://w-lantuschko.livejournal.com/ Ну, если это такой «троллинг», то не особенно он оригинален. И уж точно не стоит со мной возобновлять общение таким вот «оригинальным» образом. Я и сам уважаю всевозможные мемы и к аниме-субкультуре очень даже неравнодушен.  ;)

Вячеслав, насколько мне известно (из его страничек), вернулся из Германии в Питер, есть у него девушка Карла, с которой он даже хочет пожениться. Вроде бы пытался он ещё в Швецию направиться, но без позитивного результата.

Да и я, по правде говоря, не особо полезный сейчас собеседник. Достаточно давно прекратил общение со всевозможными «тусовками» и нынешние «правые» меня совершенно никак не интересуют, ибо это не более чем шизоидно-дебильная, далёкая от какого-либо разума и уж тем более интеллекта, «тусовка». Одно дело — сугубо академический интерес к тем или иным идеологиям или мировоззрению, другое — напрасная трата сил и нервов, пытаясь в «правом» мудачестве усмотреть нечто «аристократическое» и уж подавно «нордическое». Дерьмо — оно что со свастикой, что с рунами, что с Ницше (или без) — дерьмовейшее дерьмо! Уж простите. :sceptic:

0

11

Я видишь тоже в итоге левых предпочел. И пошел за Диной Раисовной в КПРФ. Где теперь занимаюсь тем же чем занимался ты в 2007-ом году. Поддержкой наших против ненаших на заседаниях Тверского Райкома.

0

12

Да в другом всё дело, дорогой Лев Маркович! В другом!!! Ну нет никакой «консервативной революции», «новых правых» или «нордических ницшеанцев» в «тусовке»:dontknow: О какой «правизне» или «консерватизме» можно говорить, пардон, с фриками, клоунами или откровенными шизоидами, которые «корчат» из себя хер знает что? «Высшая», бля, «раса».  :mad: Я в своё время по глупости (и, каюсь, наивности) решил чуть «поближе» с сей «публикой» пообщаться. И каков «результат»? Да дерьмецом измазался и потом самым тщательным образом руки мыл! Интерес к тем или иным темам у меня остался, что-то я продолжаю читать и слежу за книжными новинками, но общаться мне решительно ни с кем не хочется. Сохранились какие-то единичные контакты, но не более того. С тем же Тулаевым уже года два не общаюсь, хотя он мне присылал свои книги и газеты. Просто и в жизни у меня многое поменялось, причём очень резко, да и не совсем понятно, «о чём» именно дальше общаться?  :dontknow:

0

13

В адрес Дины здесь прозвучало много нелестного в связи с моими двумя крещениями. Но факт остается фактом:она синтезирует КПРФ и Георгия Бестаева Сталинизм и Православие да еще подчеркивает что и сам Сталин был из тех же мест что и ее осетины что Гори находится в Туальском Ущелье и что дядя ее знакомого Мельса Бибилова об этом помнит и будучи президентом Южной Осетии везде ставит памятники Сталину.То что она называет Осетинский Синтез-Православие и Сталинизм-это ведь и есть Консервативная Революция так как об этом написано в книгах Дугина. Вот тебе и Тверской Райком. А какой синтез осуществляют правачки?Где у них Консервативная Революция?Все они до одного ненавидят Советское а многие из них еще и родноверы т.е.и против Православия тоже.

0

14

От людей я устал, Лев Маркович. Очень устал. А "тусовка" - она что "правая", что "левая", что "серо-буро-козявчатая"... Пауки, тараканы, клопы, вши... На хер, уж прости за матюки.  :mad:

0

15

Алексей, у меня есть к тебе важное дело по поводу Воронежа. У тебя эл.почта прежняя, toppe-vrn?

0

16

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

От людей я устал, Лев Маркович. Очень устал. А "тусовка" - она что "правая", что "левая", что "серо-буро-козявчатая"... Пауки, тараканы, клопы, вши... На хер, уж прости за матюки.

Про Дину забыл дописать что без нее я бы никогда не узнал про портрет Сталина в келье Георгия Бестаева Один из лучших православных священников и Сталин!Вот он и Православный Сталинизм!

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Brunhilde Hitler-Merowinger-Rothschilds

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно