Вот так сюрпризище! Правда, не совсем понятно, почему сегодня Вячеслав говорит на столь «странном языке»? Вот, например, его ЖЖ: https://w-lantuschko.livejournal.com/ Ну, если это такой «троллинг», то не особенно он оригинален. И уж точно не стоит со мной возобновлять общение таким вот «оригинальным» образом. Я и сам уважаю всевозможные мемы и к аниме-субкультуре очень даже неравнодушен.
Вячеслав, насколько мне известно (из его страничек), вернулся из Германии в Питер, есть у него девушка Карла, с которой он даже хочет пожениться. Вроде бы пытался он ещё в Швецию направиться, но без позитивного результата.
Да и я, по правде говоря, не особо полезный сейчас собеседник. Достаточно давно прекратил общение со всевозможными «тусовками» и нынешние «правые» меня совершенно никак не интересуют, ибо это не более чем шизоидно-дебильная, далёкая от какого-либо разума и уж тем более интеллекта, «тусовка». Одно дело — сугубо академический интерес к тем или иным идеологиям или мировоззрению, другое — напрасная трата сил и нервов, пытаясь в «правом» мудачестве усмотреть нечто «аристократическое» и уж подавно «нордическое». Дерьмо — оно что со свастикой, что с рунами, что с Ницше (или без) — дерьмовейшее дерьмо! Уж простите.