Там 2 погибших, до 60 раненых.
Моя статья о Палестине
Сообщений 121 страница 150 из 153
Поделиться1222021-05-17 16:53:53
Палестинцы впервые успешно попали по Израилю 400-кг боеголовкой баллистической ракеты.
Поделиться1232021-05-17 17:00:10
Во всех странах Европы, Азии и Америки митинги за Палестину переросли в уличные стычки с сионистами и побоища. Сионистов гоняют по улицам даже в Нью-Йорке, Оттаве и Лондоне.
Поделиться1242021-05-19 01:08:57
после гибели 44 иудеев в давке на горе Мерон в праздник Лаг ба-Омер
Скорее лжеиудеев. Уже давно там сионистское сборище и каждый год в антисионистских кварталах Нью-Йорка развешивают предупреждение туда не ехать. В этом году из-за карантина там процент сионистов был даже больше обычного. Магрибские сефарды традиционно отмечают этот праздник вообще в Тунисе, на острове Джерба.
как сегодня на праздник кущей (шавуот) рухнула трибуна синагоги в Гиват-Зееве, раздавлены десятки иудеев.
Аналогично. Это поселение на Западном Берегу, живут там сплошь заядлые сионисты. Иудеям нормальных антисионистских толков в таких местах запрещено появляться, разве только на палестинских протестах, да их бы из такой синагоги с большой вероятностью выгнали к тому же. К счастью, это именно знак. Погибло два человека, остальные получили телесные повреждения разной тяжести. Гражданское население, тем более дети, гибнуть не должно, даже если разделяют идеологию сионизма и тем самым отпадают от Бога. Дети же безусловно не должны страдать, как и женщины, в большинстве своем оторванные в этих кругах от политики.
Только Швиес/Швыес - это Пятидесятница (в ветхозаветном смысле, день дарования Торы на горе Синай). Праздник кущей (Суккес/Сикес) - это осенью.
Отредактировано Pohjolainen (2021-05-19 01:17:35)
Поделиться1252021-05-19 05:22:15
Поправку поддерживаю Просто за давностью лет уже стал забывать календарь иудейских праздников Но сейчас вспомнил когда что праздновалось в моей школе
Поделиться1262021-05-19 06:19:25
Но сейчас вспомнил когда что праздновалось в моей школе
Выражение "праздник кущей" считается устаревшим, но сложилась традиция его употребления вслед за советскими переводчиками с идиша первой половины прошлого века. Придает переводу вкус старины.
Поделиться1272021-05-19 10:48:42
Тем временем сионисты разбомбили единственную ковидную лабораторию в Газе. И бомбят жилые кварталы. Это почти не влияет на обстрелы со стороны Хамаса. "Железный купол" уже совершенно не справляется с ними, сегодня ночью убитые при попаданиях были в нескольких городах Израиля.
По всему Израилю восстали израильские граждане-арабы. В Хайфе (!) прошел автопробег под флагами Хамаса (!). Такого еще никогда не было.
На Западном берегу "Бригады мучеников аль-Аксы" вышли из подчинения Аббасу и начинают интифаду сами.
В Марокко под давлением огромной толпы, требовавшей разрыва с Израилем, король Мухаммед был вынужден выслать из страны израильского посла.
Поделиться1282021-05-19 11:12:15
В Марокко под давлением огромной толпы, требовавшей разрыва с Израилем, король Мухаммед был вынужден выслать из страны израильского посла.
Да, колеса эсхатона раскручиваются. Я предсказывал подобное в 2009 году, после войны в Газе, но по каким-то причинам эти события задержались на 12 лет.
Поделиться1292021-05-19 15:19:47
Причины-то что должно было прийти к власти правительство Лапида-Беннета-Саара И кстати весь расклад среди мировых сейчас в пользу этого правительства которое было бы пробайденовское а не протрамповское как правительство Нетаньяху И тогда Нетаньяху прибег к последнему-распоследнему способу спасти себя
Поделиться1302021-05-19 22:44:31
Да, колеса эсхатона раскручиваются. Я предсказывал подобное в 2009 году, после войны в Газе, но по каким-то причинам эти события задержались на 12 лет.
Дугин снова выпустил Директиву на Царьград-ТВ о том, что нынешний конфликт в Палестине приближает Конец света. Причем Байден может ведь и бросить Израиль.
Поделиться1312021-05-19 23:41:41
Байден то конечно С его точки зрения было бы лучше если бы Лапиду дали прийти к власти
Поделиться1322021-05-21 11:58:09
Израиль в одностороннем порядке объявил прекращение огня. При посредничестве Египта ХАМАС тоже объявил перемирие и воспринимает это как победу. Нетаньяху так и не решился на боевую операцию против Газы, а Железный купол оказался дырявым.
Поделиться1332021-05-21 13:10:11
Израиль в одностороннем порядке объявил прекращение огня. При посредничестве Египта ХАМАС тоже объявил перемирие и воспринимает это как победу. Нетаньяху так и не решился на боевую операцию против Газы, а Железный купол оказался дырявым.
В куполе небось банально ракеты стали подходить к концу. Хотя понятно, что любая система ПВО потенциально дырявая и действует не со 100% гарантией. Обе стороны считают перемирие победой, что вполне предсказуемо.
Поделиться1342021-05-21 19:32:13
Сейчас состоится передача власти правительству
Лапида
Поделиться1352021-05-21 22:19:33
Палестинцы устроили около аль-Аксы Марш победы. Тем не менее, к вечеру возобновились стычки с иудейскими радикалами.
Главный итог - Нетаньяху не решился отправить армию в наземную операцию против Газы. От него отвернулись Россия, Китай, Египет и, в сущности, даже США.
Поделиться1362021-05-22 20:18:03
По всему исламскому миру проходят праздничные шествия в честь победы. Израильские военные эксперты тоже признали, что Нетаньяху вынужден сдаться и в одностороннем порядке прекратить войну из-за слишком высокого ущерба от палестинских ударов. Из домов в Вост. Иерусалиме тоже пока что никого выселять не будут. Тем не менее, остается открытым вопрос: кто сформирует новую коалицию, если Лапид с Беннетом поссорились из-за войны?
Поделиться1372021-05-23 12:04:18
Палестинцы устроили около аль-Аксы Марш победы. Тем не менее, к вечеру возобновились стычки с иудейскими радикалами.
Главный итог - Нетаньяху не решился отправить армию в наземную операцию против Газы. От него отвернулись Россия, Китай, Египет и, в сущности, даже США.
Ну так байденовские же США.И они предпочтут иметь дело с Лапидом.КлРт с КлРт.Без РБ.
Поделиться1382021-05-23 12:05:30
По всему исламскому миру проходят праздничные шествия в честь победы. Израильские военные эксперты тоже признали, что Нетаньяху вынужден сдаться и в одностороннем порядке прекратить войну из-за слишком высокого ущерба от палестинских ударов. Из домов в Вост. Иерусалиме тоже пока что никого выселять не будут. Тем не менее, остается открытым вопрос: кто сформирует новую коалицию, если Лапид с Беннетом поссорились из-за войны?
А понял Лапид осудил войну а Беннет одобрил
Поделиться1392021-05-26 17:30:17
ОООООООООО!!!! ОООООООООО!!!! ОООООООООО!!!!
Онлайн включение Бориса Гребенщикова в трансляцию поддержки Израиля от Киевская еврейская община Хабад Любавич
Пацаны, я тасЧусь!!!
Поделиться1402021-05-26 18:34:17
ОООООООООО!!!! ОООООООООО!!!! ОООООООООО!!!!
Онлайн включение Бориса Гребенщикова в трансляцию поддержки Израиля от Киевская еврейская община Хабад Любавич
Пацаны, я тасЧусь!!!
Подпись автора
HAPPY HUNGER GAMES! AND MAY THE ODDS BE EVER IN YOUR FAVOR!
А откуда следует, что это связано с организацией Хабад-Любавич? Судя по стилю, надписи и высказываниям, похоже на "христианских" сионистов-протестантов. На Украине их гораздо больше, чем хабадников.
Поделиться1412021-05-26 22:32:16
Это следует из подписи к самому видео.
Поделиться1422021-05-27 10:12:49
!!! Подробности !!!
!!! Подробности !!!
!!! Подробности !!!
В Украине состоялся концерт в поддержку Израиля и мира на Ближнем Востоке: https://jewishnews.com.ua/society/v-ukr … em-vostoke + https://www.facebook.com/chabad.lubavit … 0932249629 Ещё и Макаревич песенку спел.
Ведущими концерта были Эрик Кляйн, главный исполнительный директор High TV 3D и экс-генеральный директор и соучредитель Fashion | One TV, а также Леонид Барац, пресс-секретарь еврейской общины «Хабад Любавич».
Мероприятие транслировалось на Facebook-странице еврейской общины. Запись концерта можно посмотреть по ссылке (клац). Кроме этого, концерт будет показан на 9 канале Израильского телевидения на условиях эксклюзивной трансляции.
А вот и сам "Хабад Любавич" в Киеве: https://ujew.com.ua/objects/kievskaya-o … ch-g.-kiev
Поделиться1432021-05-27 10:42:06
Это следует из подписи к самому видео.
Надпись я видел, но миссионеров из организации "Евреи за Иисуса" официально учат лгать, шифроваться и подписываться именем Хабада или кого угодно. Таких случаев очень много и именно поэтому "хабадники" при столкновении с прохристианскими иудеями сразу же подозревают участие именно в этой организации. Помимо прочего, в Питере они организовали несколько лет назад массовое "крещение" под видом купания в бассейне, а потом заявили купающимся, что теперь они "спасены". Хотя и с точки зрения баптистов, пятидесятников, и практически всех протестантов, данная акция - вопиющее богохульство, а никакое не крещение.
Ведущими концерта были Эрик Кляйн, главный исполнительный директор High TV 3D и экс-генеральный директор и соучредитель Fashion | One TV, а также Леонид Барац, пресс-секретарь еврейской общины «Хабад Любавич».
Занятно, отстал я от жизни. Видать, новейшие мутации "хабадников" уже порой внешне неотличимы от "Евреев за Иисуса". Две американские сионистские секты. Им бы следовало еще профессионально заняться клоунадой, тогда есть шанс баллотироваться в президенты.
Отредактировано Pohjolainen (2021-05-27 11:17:03)
Поделиться1442021-05-27 16:54:06
Евреи за Иисуса диспенсациалисты Об этом Дугин писал в Дороге К Армагеддону.
Поделиться1452021-05-27 17:48:23
Евреи за Иисуса диспенсациалисты Об этом Дугин писал в Дороге К Армагеддону.
Они одновременно диспенсационалисты и просто сионисты. Больше второе, теологией они вообще не особо заморачиваются. Так или иначе, одни из самых ярых и упертых сторонников сионизма.
Поделиться1462021-05-28 09:45:05
Это очень странно. Почему же тогда все крупнейшие сионистские организации мира (Всемирный еврейский конгресс, АДЛ и проч.) крайне враждебны к "Евреям за Иисуса"?
Поделиться1472021-05-28 11:52:25
Я уже давно переболел одобрением всего что ни написал Дугин. "Дорогу к Армагеддону" уже давным-давно могу критически анализировать. И то что я крещенный еврей для меня сейчас важнее чем эта его статья. На "Евреев за Иисуса" скорее с позиций Владимира Соловьева смотрю на данный момент чем с позиций "Дороги к Армагеддону".
Поделиться1482021-05-28 11:54:01
Просто все что Дугин ни написал правильно потому что это написал Дугин-крайность молодых восторженных подростков только вступающих к евразийцев. 41-летний евразиец этим не болеет. А потом те кто мечутся из крайности в крайность(выражаясь словами Бондарева "радикализм ради радикализма") как раз и становятся Шмазефами.
Поделиться1492021-05-28 11:57:02
Владимир Соловьев говорил что Евреи За Иисуса-те евреи которые идут ко Христу. Те такие как я. На данный момент это мои братья. Независимо от того что о них написано в "Дороге к Армагеддону" Дугина.
Поделиться1502021-05-28 15:08:37
Это очень странно. Почему же тогда все крупнейшие сионистские организации мира (Всемирный еврейский конгресс, АДЛ и проч.) крайне враждебны к "Евреям за Иисуса"?
Потому что они относятся крайне враждебно к попыткам обратить евреев в христианство, считая этой формой "уничтожения" евреев как народа. Этот фактор перевешивает сионизм и считается отрицанием сионизма, поскольку по израильским законам крещеные галахические евреи не считаются вообще евреями. С протестантскими организациями, не считающими обращение евреев важнейшей задачей, даже умеренно миссионерскими, у крупнейших сионистских организаций прекрасные отношения.
Отредактировано Pohjolainen (2021-05-28 15:25:12)