mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » !!! ИМПЕРСКОЕ ПОКАЯНИЕ ШИРОПАЕВА !!!

!!! ИМПЕРСКОЕ ПОКАЯНИЕ ШИРОПАЕВА !!!

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Японцы восстановили не только Пу И, но и монгольского князя-Чингизида в марионеточном "государстве Мэнцзян". Они и во Вьетнаме держали императора Бао Дая.

0

122

mahtalcar написал(а):

Так ведь Хорти именно белый генерал. Который стал диктатором-регентом в "королевстве без короля" (официально Венгрия при Хорти была монархией с пустым троном).

Вот и я про то.

0

123

Каждан2018 написал(а):

Вот и я про то.

Не думаю, что очень корректно сравнивать русских генералов со всеми этими. В душе настоящего русского человека идея монархии обязательно найдет отклик. И еще про Врангеля забыли. Но даже и Корнилов с Алексеевым, если бы уцелели, могли бы покаяться. Они ж не слепые были, увидели бы, к чему это привело, могли прозреть. Это были настоящие русские люди, служившие много лет верой и правдой своему Отечеству. Да, оступились, но это не значит, что они до последнего упорствовали бы в своих грехах.

Отредактировано А.Голдаев (2022-12-04 16:18:47)

0

124

Думается, что даже если бы не была восстановлена Монархия(временно), к власти пришел бы один из Белых вождей, не склонных к либерализму, возможно даже фашистского(в неискаженном понимании) толка(и разумеется, после его прихода к власти никого бы не вешали, кроме еще сохранившихся активных большевиков, эсеров, петлюровцев и прочих национал-сепаратистов, которых большевики потом привечали, но Сталин все же расстрелял). Его союзниками как раз и были бы такие, как Корнелиу Кодряну, Франко, в Германии к власти пришли бы не нацисты, а реакционные правоконсервативные силы, которые бы также были дружественными по отношению к Русскому государству.

Отредактировано А.Голдаев (2022-12-04 12:17:38)

0

125

А вот какую конкретно монархию стал бы восстанавливать Унгерн?

0

126

Унгерн был за самодержавную сословную монархию. Верил, что Михаил II жив (а на Алтае от имени царя Михаила воевала целая белая армия).

Деникин ни в 1919-м, ни в эмиграции так и не признал монархию. Корнилов тоже не признал бы ни за что, был упёртый либерал-республиканец.

0

127

mahtalcar написал(а):

Унгерн был за самодержавную сословную монархию. Верил, что Михаил II жив (а на Алтае от имени царя Михаила воевала целая белая армия).

Деникин ни в 1919-м, ни в эмиграции так и не признал монархию. Корнилов тоже не признал бы ни за что, был упёртый либерал-республиканец.

Раз на Алтае значит Михаил Беловодский Тот самый о котором в моей книге говорится

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » !!! ИМПЕРСКОЕ ПОКАЯНИЕ ШИРОПАЕВА !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно