mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мне задали написать краткую историю ЕСМ, и вот что я нашел

Мне задали написать краткую историю ЕСМ, и вот что я нашел

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наслушавшись всего вышеизложенного, Лев Маркович Каждан, зверски хохотнув, представил себе разрубленный надвое череп Аркадия Малера. Его рука уверенно сжимала свежеукраденный топор. Твердо зная, что надо делать, он положил в карман справку и побрел в ночь, плотоядно улыбаясь и мерзко хихикая...

Александр Бовдунов

http://rossia3.ru/mer/pytatpyatkonf

0

2

Решил не протестовать Вопрос с Хабадом все равно скоро будет решен потому что падёт Киев там погромят Хабад за все правление Коломойского и Зеленского а следом и здесь доберутся И ко мне подселять моим родственникам будет некого несмотря на мою справку Не ради кого будет менять мне группу инвалидности и лишать дееспособности

0

3

Классика! Было Время!  :cool:

Горский в 2013 году. Где ты теперь, Юрий Евгеньевич?  :dontknow:

Ау, Таня Василенко?  :dontknow:

0

4

Они небось оплакивают режим Зеленского

0

5

Видео с Русского Марша хоть и с участием ДПНИ, но оно, тем не менее, тоже знаковое, ибо именно тогда, в 2005 году, "всё-и-началось". Именно тогда "украинский вопрос" окончательно овладел умами, проник в ДНК, "перепрошил систему". Кого-то смутил вконец и "украинизировал", кто-то, напротив, нашёл в себе смелость в 2014 году сделать свой Выбор. Верный ли? Истинный ли? Платим за это.

Всё-таки я, дружище Лев Маркович, сегодня отнюдь не размахиваю радостно победными флагами, как это было в 2014 году. Всё, о чём предупреждали нас (особенно Стрелков!), сбылось. Ушло время. Годы и годы! Пришли совсем другие люди. И теперь мы платим страшную кровавую цену. Дай Бог, чтобы хоть к какому-то разумному балансу пришли. Если Путин, таки, решился, то пускай понимает, что пути назад уже не будет никогда. Никогда! А Украина, увы, всё равно где-то и потеряна. Теперь это Трагедия на многие десятилетия, ибо была Война. А это не забывается. В 2005 году уже прямым текстом об этом говорилось, даже что-то предпринималось. Игорь Гаркавенко, который сейчас в "Азове", собирал подписи за референдум о разделе Украины на два государства.

0

6

Каждан2018 написал(а):

Решил не протестовать Вопрос с Хабадом все равно скоро будет решен потому что падёт Киев там погромят Хабад за все правление Коломойского и Зеленского а следом и здесь доберутся И ко мне подселять моим родственникам будет некого несмотря на мою справку Не ради кого будет менять мне группу инвалидности и лишать дееспособности

В моей жизни тоже годы прошли Всех этих проблем ведь не было во времена Бовдунова Но тем не менее в Новой России которая будет после падения Киева они решатся так как написано в моем комменте поэтому я и не испугался А наоборот даже попросил Максима Бовдунову этот коммент показать

0

7

Вчерашний указ Путина о запрете класть деньги на зарубежные счета-это начало классовой борьбы между теми у кого эти счета есть и теми у кого их нет Так что война с Украиной-это ещё и шаг к устранению хищников здесь в России На что я и надеялся в 2014-ом Теперь уже нет того энтузиазма Есть скорее осторожность Страх как бы ОНИ не взяли в итоге вверх потому что это наш правящий класс Настроение не "Ура!Победа!" как у того же Максима а "Тьфу тьфу тьфу Не сглазить" Но все же похоже мне удалось дожить до первых полос Рассвета

0

8

Лёва, как бы был не прав генерал Ивашов, но в одном он, безусловно, прав. Собрались переделывать мир, бросили на сей раз реальный вызов НАТО? Меняйте всю страну, делайте её привлекательной для всего мира, но... Да как-то вот не верится. А Украина просто уже потеряна по факту тотального военного конфликта. И как бы мы не "взяли Киев", останутся проблемы, на десятилетия. И в 2122 году будут помнить о "российско-украинской войне". Уже в Википедии появляются безумные статьи "Битва за Харьков (2022)" или "Битва за Киев (2022)". Как в "Терминаторе". "Лос-Анджелес, 2029 год н.э.". Горько, братец. Невесело. Да, где-то мы "победим", но где-то уже и "проиграли". Увы. Простите за столь пессимистический настрой. Годы ушли. Годы. Нужные всем нам!

Прав был один из блогеров. Путин уничтожил своих потенциальных союзников - русских националистов, вконец их задавил, маргинализировал. А кому-то пришлось бежать на Украину и теперь там реально, с оружием в руках, "убивать русню".

0

9

Вот и я про то Про "Меняйте всю страну".

0

10

Что за чушь? Все более-менее вменяемые русские националисты всегда поддерживали Донбасс и сейчас поддерживают нашу операцию. На стороне укропов только совсем отбитые нацистские отморозки.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мне задали написать краткую историю ЕСМ, и вот что я нашел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно