mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Поэма Мошкина о Москве

Поэма Мошкина о Москве

Сообщений 361 страница 390 из 489

361

Поэма Мошкина о Москве
Маточкин 26-ого будет а не 23-его поэтому план меняется 17-ого после Пушкинской Набережной перехожу Москва Реку и захожу во Фрунзенский Райком А дальше уже на М5 поеду до Тверской.

0

362

Как раз за Пушкинским Мостом будет Фрунзенская Несвижский 4 адрес

0

363

Просто если я до 23-его сменю райком то 23-его себе принадлежать не буду Поэтому я специально не менял ТК думал что будет Маточкин Я ведь со 2-ого в курсе что можно сменить Последний коммунистический митинг перед разрывом с Диной был 7-ого ноября 21-ого и 30-ого декабря я был на доставках Жизненного Пути а 21-ого января на Китайском Новом Годе Впервые без Дины вышел 2-ого февраля и там поговорил про возможность сменить райком.Нашел с кем поговорить

0

364

После 19-ого февраля 032-ой "Семёновская"-"Нижегородская" переименуют в С604 И он будет ходить от "Семёновской" до ближайших станций БКЛ

Отредактировано Каждан2018 (2023-02-16 13:47:35)

0

365

Программа Московской Масленицы.
https://www.mos.ru/mayor/themes/3299/8976050/

0

366

Мои планы на завтра определились окончательно
18-ого и 19-ого сижу дома и жду не откроется ли 20-ого БКЛ Если откроется я все окружные площадки за один день объезжу

0

367

По поводу участка "Нижегородская"-"Авиамоторная" мне Яндекс Карта эсэмэску прислала Но если 20-ого его откроют в составе БКЛ значит всю БКЛ в этот день откроют Закрывают на 17-ое 18-ое и 19-ое февраля

0

368

Мои планы на завтра определились окончательно
Весь план на сегодня выполнил

0

369

Пока что новости только о том что остановка 32-ого и 46-ого трамваев "Станция Метро "Лефортово"" получила свое название До 2019-ого году она "Солдатская улица" называлась потому что до 27-ого марта 2020-ого года этой станции просто не было Затем эту трамвайную линию закрыли Пока участок "Нижегородская"-"Авиамоторная" не работал название остановки оставалось прежним Сейчас остановка переименована а значит участок сегодня будет работать Также с сегодняшнего дня прекращается 032 от "Семеновской" до "Нижегородской" Но вот откроют сегодня ли только этот участок БКЛ или ее всю целиком это пока неясно Если первое то второе через два дня и Московская Масленница ещё не кончится к тому времени 032 от "Семеновской" до БКЛ после этого будет ходить как С604.

0

370

https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.r … remen.html
Участок "Нижегородская"-"Электрозаводская" открылся в составе БКЛ с кросс платформенной пересадкой на Некрасовскую Линию которая теперь будет только до "Нижегородской" Но я чтобы объездить окружные площадки Московской Масленицы жду когда откроют участки "Каховская"-"Нижегородская" и "Электрозаводская"-"Савеловская" По слухам ждать предстоит ещё два дня

0

371

Собянин сегодня ездил на Нижегородскую На открытие электродепо "Нижегородская" И объявил что это депо не Некрасовской Линии а Большой Кольцевой которая замкнется в ближайшее дни В сети везде пишут что это будет 22-ого числа поэтому мой план следующий
1) Сейчас я смотаюсь на угол Крымского Моста и Пушкинской Набережной в прошлый раз я обошел этот угол и не нафоткал мастерскую видео поздравлений участников спецоперации
2) Завтра заеду во Фрунзенский Райком и скажу что на 22-ое у меня другие планы
3)22-ого планирую объезд всех площадок кроме Куркино и Зеленограда

0

372

А так это электродепо Шоссэ Энтузиастов 4. Начало Шоссэ Энтузиастов-Рогожская Застава и дом там 2. Дальше оно уходит под мост МЦД-2 и уже после Курской Товарной дом 4.Серп и Молот на Горьковской ж-д которая тоже от Курского Вокзала идёт до моста Это здание между Шоссэ Энтузиастов и перегоном Серп и Молот-Нижегородская дальше там Нижегородская Эстакада Трёшки и за ней уже старообрядческая Рогожская Слобода отделенная Горьковской ж-д и Нижегородской улицей от МЦД Калитники которая следующая после Курской Товарной Я так понял поезда БКЛ в это депо будут сворачивать на Авиамоторной

Отредактировано Каждан2018 (2023-02-20 15:21:06)

0

373

Каждан2018 написал(а):

Собянин сегодня ездил на Нижегородскую На открытие электродепо "Нижегородская" И объявил что это депо не Некрасовской Линии а Большой Кольцевой которая замкнется в ближайшее дни В сети везде пишут что это будет 22-ого числа поэтому мой план следующий
1) Сейчас я смотаюсь на угол Крымского Моста и Пушкинской Набережной в прошлый раз я обошел этот угол и не нафоткал мастерскую видео поздравлений участников спецоперации
2) Завтра заеду во Фрунзенский Райком и скажу что на 22-ое у меня другие планы
3)22-ого планирую объезд всех площадок кроме Куркино и Зеленограда

Мастерская видео поздравлений закрылась

0

374

Завтра обращение Путина
Если так тогда я по окружным площадкам покатаюсь используя новые маршруты уже на Пасхальный Дар. А 28-ого просто проедусь по всему Кольцу от Вернадского до Вернадского в восточном направлении и новые станции буду фоткать.

0

375

Завтра обращение Путина
Перекрытия означают что концерт будет. Однако еще возможен вариант при котором эти два мероприятия-концерт и открытие БКЛ-решат сделать поближе друг к другу и проведут допустим одно  через два дня после второго. И тогда я 24-ого совершу обьезжу окружные площадки Масленницы. 25-ого тогда Куркино и Зеленоград а 26-ого у нас с Бондаревым Маточкин.

0

376

Будет  кстати БКЛ целиком работать я смогу на Маточкина и не торопится потому что от Проспекта Вернадского можно будет доехать сразу до Рижской. Поэтому раз Бондарев сначала на службу а потом на Маточкина то может и я также. И на службу в своем районе. Собирался было в Храм Михаила Архангела в Тропарево но если я потом на Маточкина поеду значит надо маршрут оптимизировать. От Михаила Архангела старым маршрутом можно доехать на 227 до Теплого Стана или на 642 до Ясенево и дальше к ВДНХ. А если поеду новым через Рижскую-Кольцевую тогда Храм Невского на улице Лобачевского. И оттуда на 42-ом или 793-ем до метро "Проспект Вернадского" после чего сразу на БКЛ до Рижской.

0

377

В общем решу в зависимости от того когда откроют-до 26-ого или после.

Отредактировано Каждан2018 (2023-02-21 00:39:06)

0

378

А теперь про Изумрудный Город. Про мое крещение тут будем обсуждать.
А кстати на Енисейскую 10 я ведь как раз и смогу ездить используя новые станции. От Проспекта Вернадского сразу до Рижской от Рижской до ВДНХ и дальше на 17-ом трамвае. Как рабочий инструмент она мне пригодится.

0

379

23-ее февраля у меня определилось Во Фрунзенский Райком не взяли поэтому я к 11 еду на Октябрьское Поле где собираются сурайкинцы Маши Донченко Я кстати продумал вариант при котором завтра откроют БКЛ но в середине дня Если в 14 то
14.30-Новые Черемушки
15.00-Теплый Стан
15.30-улица Горчакова
16.00-Бульвар Донского
16.18-Севастопольская но ТК я фоткать буду "Варшавскую" "Каширскую" "Кленовый Бульвар" и "Нагатинский Затон" в Печатниках буду не в 16.30 а в 17.00.
С 17 до 18-Марьино Зябликово и Алма Атинская туда и обратно
18.00-назад в Печатники и одна остановка до Текстильщиков
18.00-19.00-Кузьминки Выхино Лермонтовский Проспект Косино Дмитриевского и Некрасовка
20.00-Новокосино
21.00-Гольяново
При таком сценарии я на 735-ый сажусь до Медведкова и выхожу на Бабушкинской Если в 22 в Медведково буду то в 22.30 в Сквере на Олонецком Проезде нафоткаю Москва Помогает через закрытый забор а в 23.30 то же самое сделаю в Отрадном
00.00-Савеловская
Дальше фоткаю Марьину Рощу Рижскую и Сокольники Метро все равно до часу работает а последний поезд в мою сторону Библиотеку Ленина проходит в 1.24 Стало быть если я в час на Сокольниках пересяду то как раз на него и попаду

Отредактировано Каждан2018 (2023-02-22 03:22:44)

0

380

И тогда у меня на 24-ое остаются Матвеевское Митино Куркино и Зеленоград От Матвеевского понятное дело до Славянского Бульвара дальше до Митина потом до Зеленограда Потом до Химок потом в Куркино и обратно потом от Химок до Лихобор и по МЦК до Коптева 25-ого дома и 26-ого
Храм Александра Невского и Маточкин на ВДНХ

0

381

https://www.nakanune.ru/news/2023/02/22 … ium=mobile
Раз исторических реконструкций значит может мне попробовать туда пробиться если в 14 БКЛ не откроют?Хотя я не понимаю что мешает Путину до  14 открыть БКЛ если концерт все равно в 15?Он же онлайн открывать будет

0

382

14.00 и БКЛ не открыли Значит забиваем на Масленницу и едем фоткать исторические реконструкции В принципе могут открыть ещё и послезавтра 23-его февраля тоже не до этого будет Так что могу вполне все запланированные маршруты по окружным площадкам проделать 24-ого и 25-ого.

0

383

На реконструкцию не попал ТК  билета не было Но полевой кухней воспользовался

0

384

ТК БКЛ сегодня не открыли со своими планами я определился
1)23-его Маша Донченко
2)24-ого съезжу на Пушкинскую Набережную поесть кебаб "Баранди"
3)25-ого либо дома либо ещё раз на кебаб В зависимости от материального положения
4)26-ого Маточкин А в Храм тогда пойду Михаила Архангела в Тропарево Оттуда на 227 до Теплого или на 642 до Ясенево после чего до ВДНХ.
5)28-ого делаю полный круг по БКЛ от Вернадского до Вернадского В восточном направлении и с фотографированием станций Варшавская Каширская Кленовый Бульвар Нагатинский Затон Печатники Текстильщики Сокольники Рижская Марьина Роща

Отредактировано Каждан2018 (2023-02-22 17:21:56)

0

385

Из Изумрудного Города пока не звонят Но неделя короткая так что это естественно Если начну курьерить уже когда будет замкнута БКЛ в Москве района не будет недосягаемого Все районы как комнаты одной квартиры после этого станут

0

386

Каждан2018 написал(а):

ТК БКЛ сегодня не открыли со своими планами я определился
1)23-его Маша Донченко
2)24-ого съезжу на Пушкинскую Набережную поесть кебаб "Баранди"
3)25-ого либо дома либо ещё раз на кебаб В зависимости от материального положения
4)26-ого Маточкин А в Храм тогда пойду Михаила Архангела в Тропарево Оттуда на 227 до Теплого или на 642 до Ясенево после чего до ВДНХ.
5)28-ого делаю полный круг по БКЛ от Вернадского до Вернадского В восточном направлении и с фотографированием станций Варшавская Каширская Кленовый Бульвар Нагатинский Затон Печатники Текстильщики Сокольники Рижская Марьина Роща

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 14:21:56)

Утряс в Изумрудном Городе В пятницу в два собеседуюсь по видеосвязи (на ноутбуке поставлю Зум) и уже после двух еду за кебабом Все равно там эти площадки до девяти

0

387

БКЛ все равно 28-ого фоткаю даже если мне в этот день уже на доставку. От Проспекта Вернадского до Марьиной Рощи в восточном направлении далее назад до Рижской и оттуда до ВДНХ.

0

388

Сегодня успел и на митинг Маши Донченко и на Пушкинскую Набережную Ехать ли за кебабом Баранди завтра решу в зависимости от того спишут за электричество или не спишут и надо будет или не надо создавать на 28-ое электрическую заначку Впервые за три года мне 23-его числа не пришла эсэмэска про 24-ое

0

389

Собеседование завтра в любом случае будет так что в 14 я должен быть у ноутбука А к 15 решится электрический вопрос и я решу ехать или не ехать

Отредактировано Каждан2018 (2023-02-23 20:50:02)

0

390

Сегодня проспал уже потому что вчера был активный день

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Поэма Мошкина о Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно