mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А теперь про Изумрудный Город. Про мое крещение тут будем обсуждать.

А теперь про Изумрудный Город. Про мое крещение тут будем обсуждать.

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Поэма Мошкина о Москве
Вот история успеха той программы в которой я хочу учавствовать.
https://dostavka.izumrud.moscow/success/
До 17 лет я и сам передвигался по городу за ручку правда не столько с мамой сколько с папой потому что я тоже аутист. В 17 лет я начал передвигаться от дома до РУДН ровно одну автобусную остановку. А в 19 встал вопрос об археологической практики у метро "Парк Культуры" на стройплощадке нынешнего БЦ Крымский Мост.  От "Юго-Западной" 15 минут езды. И тк меня хотели из за справки освободить от практики была драка с матерью(в итоге одна однокурсница жившая в Солнцево пару-тройку раз проехалась со мной от "Юго-Западной" до "Парка Культуры" на том проблема и решилась и с тех пор я никому не позволю отнять  у себя Москву отсюда и мои походы в Викторию по ночам во время карантина мой самый лучший университетский друг работающий в китайской компании и знавший с самого начала что такое корона искренее за меня переживал но  я не слушал и его тоже).
Позиция Дины.
Осетины понимаешь ли драку с матерью осудят а то что мне интернат грозил ну подумаешь. Как будто я бы написал свой "Исихазм" если бы не ездил в Историчку. Как будто я бы тогда защитил диплом в 2002-ом году и получил бы высшее образование. Как будто 15  лет с 2002-ого года до 2017-ого не хватило бы чтобы утратить навыки самостоятельного передвижения даже по своему району. И как будто мои дядя и тетя так бы меня и оставили жить самостоятельно зная что я не могу дойти до магазина и себе еду купить. Чем возить мне еду с "Молодежной" при том что в 2017-ом не было БКЛ им бы действительно было проще меня в Филимонках поселить. Но зато меня бы уважали осетины и вместе с ними Дина.
Позиция Бородина.
Я исповедовался 7-ого января только за перекрещивание. А за драку с матерью он от меня исповеди не потребовал. Потому что понял что речь шла о непопадании в интернат. Ни одна религия не требует жертв жизнью. В иудаизме например можно и свинину есть когда голод моему прадеду в 1933-ем году когда в Николаеве только одни украинцы умирали от голода а все остальные народы жировали сало в рот засовывал лично раввин. Нельзя ради спасения жизни три запрета нарушать-убийство идолопоклонство кровосмешение. И тк христианство с их точки зрения идолопоклонство они и шли веками на смерть чтобы не креститься. Но и наши христианские мученики шли в Римской Империи на смерть ради того чтобы не принять компромисс римлян-язычников. Вы мол добавьте Христа в пантеон и поклоняйтесь Ему вместе с нашими богами. В поздней Римской Империи таких культов как культ Митры например было хоть отбавляй. Ближневосточного происхождения. Но вот Митру можно было добавить а Христа ни в какую.  Так что получается что то что нельзя делать даже ради спасения жизни в иудаизме и в христианстве примерно совпадает. У Бородина позиция христианина. У Дины-позиция фетишистки которой главное чтобы у нас в Москве было все тупо скопировано с Адис-Абебы и Цхинвала. Моя позиция-за Южную Осетию хотя грузинские иванишисты(КлРт) и не дают саакашистам(РБ) втянуть Грузию в войну на стороне РБ-Зеленского саакашисты сами в Грузинском Легионе воюют но Грузия тут не при чем. Однако судя по поставкам оружия от Байдена-Сунака-Макрона-Шольца КлРт все равно нельзя верить поэтому в перспективе Грузия может влезть и тогда по ней ударит из Южной Осетии наша 58-ая армия. И я за Эфиопию хотя решение Абия заменить геез на оромо оттолкнувшее Эфиопскую Церковь ничем не лучше филетизма Варфоломея после этого действительно получается что ненавидимые Диной НФОТовцы были не так уж и неправы. Но вопрос о том что Менгисту с юга а Зенауи с севера поэтому между ними гражданская война должна быть никогда бы и не встал если бы осталась над всей Эфиопской Империей сакральная династия Соломонидов. Напоминание карпецовцам о том что иудаизм и монархия совместимы потому что Соломон был иудейским царем. Разумеется ветхозаветный который был в рамках Традиции а местечковые евреи расстрелявшие Николая Второго были уже воспитаны иудаизмом распявшим Христа так что не путать одно с другим. Но фалаша Его и не распинали они вместе с Менеликом уехали за много веков до Него и потому Менгисту утопивший в сортире Хайле Селасие распял их самих. И теперь "Эфиопы плюются при слове еврей"(Дина). Эфиопы одобряющие менгистувский террор там на юге до сих пор много поклонников Менгисту и Фиделя наверное да. Но мы за Соломонидов поэтому эти эфиопы не наши.  Однако будучи и за Южную Осетию и за Соломонидов я однако против того чтобы в Москве тупо копировать и тех и других. Особенно если это тупое копирование ведет к социал-дарвинизму психофобии квартирным аферам и сломанным человеческим жизням. И если оно важнее Милосердия-главной основы всего христианства.

Отредактировано Каждан2018 (2023-02-14 10:58:41)

0

2

Сегодня первая доставка в Изумрудном Городе

0

3

Поэма Мошкина о Москве
Как раз сегодня в тех краях и буду Туда от Юго Западной через Проспект Вернадского и Петровский Парк до Речного Вокзала Обратно от Речного Вокзала до Белорусской и дальше на Семерочке до Театра Зверей Имени Дурова Это как раз следующая остановка после той где подъем на Делегатскую улицу И там Олимпийский Проспект проходит по которому я дальше пешком пойду

0

4

Доставка с Речного Вокзала на Олимпийский Проспект

0

5

Фонд  Изумрудный Город финансируется Белгородской Епархией РПЦ
Поэтому именно сегодня доставка а было Прощённое Воскресенье все праздновали и друг друга поздравляли

Отредактировано Каждан2018 (2023-02-28 12:15:42)

0

6

В Музее современной истории России в Москве открылась выставка "Донбасс-Россия". Экспонаты по истории Донбасса с XIX века по 2022 год.

0

7

Сейчас по Яндекс Карте гляну где Музей Современной Истории

0

8

Выпала вечерняя доставка на Шипиловскую Сейчас как раз и поеду новым маршрутом через Вернадского и Печатники

0

9

Завтра эту доставку на Самокатную везти Это остановка трамваев 4-ого 43-его и нового 32-ого Библиотека Имени Грина Но я думаю что поеду тремя трамваями-26-ым от Ленинского 38-ым от Черемушек и 43-им от Крестьянской Заставы

0

10

А дальше там на 4-ом и 43-ем можно доехать до "Сокольников" и на 32-ом до "Авиамоторной" и "Лефортово" После чего пофоткать выходы из "Сокольников" "Рижской" и "Марьиной Рощи"

0

11

Я сегодня видел выход из "Печатников" на которых должен был пересесть Однако если и на улицу и на радиалку два экскалатора вверх то легко перепутать выходы Вопрос только в том зачем Собянину понадобилось строить кольцевые "Печатники" так глубоко под радиальными?В связи со спецоперацией?Москву готовят к ядерному удару?Эти новые станции бомбоубежища?

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-10 00:29:24)

0

12

https://radiovera.ru/podderzhka-ljudej- … unina.html
Пощу ссылку чтобы было понятно что все курьерские заметки в этой рубрике-это пропаганда православных ценностей Только настоящих а не тех которые у Дины.

0

13

Трамвай кстати 39-ый подошёл а не 26-ой но я планирую завтрак в буфете на Павелецком Вокзале поэтому я на него сел А дальше до 43-его я доеду либо на 38-ом(до метро "Пролетарская") либо на Аннушке(до Абельмановской Заставы) В то время как в Черемушках с 26-ого я бы только на 38-ой мог пересесть

0

14

На перекрестке Ленинского и Ломоносовского подошёл Я на Е10-ом поехал а не на метро от Юго Западной до Университета

0

15

Аннушка подошла Еду до Абельмановской Заставы

0

16

https://u74.ru/raskol-i-poraboschenie-v … -2023-god/
Там как раз Покровский Монастырь Где мощи Матроны Московской

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-10 13:42:39)

0

17

Пересел на 43-ий.

0

18

Решил ехать до самой Самокатной улицы которая следующая после Библиотеки Грина Просто она буквой Г идёт от трамвайной линии и к дому 4/1 прямой проход дворами Как раз после Музея Андрея Рублева где мост через Яузу к Курскому Вокзалу с которого 32-ой сворачивает остановка ДК Серп и Молот там мост через Яузу МЦД на перегоне Курская-Курская-Товарная Далее Трамвайный Вагоноремонтный Завод Библиотека Грина Самокатная Улица и Красноказарменная Площадь это уже поворот на Красноказарменную улицу идущую от метро Авиамоторная к Лефортовскому Мосту

0

19

Завершил доставку

0

20

Это бывший Завод Кристалл оказался

0

21

Главные достопримечательности Самокатной улицы-это Кристалл и бывший храм единоверцев(Троицы Живоначальной у Салтыкова Моста)  До революции он их был потом большевики закрыли а в 90-ые он открылся как новообрядный

0

22

Каждан2018 написал(а):

А дальше там на 4-ом и 43-ем можно доехать до "Сокольников" и на 32-ом до "Авиамоторной" и "Лефортово" После чего пофоткать выходы из "Сокольников" "Рижской" и "Марьиной Рощи"

На 43-ий сел В "Сокольниках" оказался тот же выход что и всегда Спускаешься на радиальную линию проходишь платформу и на другом конце пересадка на Кольцевую

0

23

Оказалось все сложнее Кольцевые "Сокольники" перпендикулярны радиальным Вход на радиальные "Сокольники" который существует с 15-ого мая 1935-ого года имеет форму буквы Г Спуск корридор и лестница с корридора вниз перпендикулярная корридору  Теперь же есть ещё один поворот параллельный этой лестнице и с него перпендикулярный поворот на экскалатор ведущий на кольцевые "Сокольники" Если же на эскалатор не сворачивать то пройдешь параллельно радиальным "Сокольникам" и дальше будет перпендикулярный поворот к их противоположному концу и уже с этого поворота спуск на противоположный конец

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-10 17:06:17)

0

24

Решил сегодня поехать в Остров Мечты на выставку спецтехники заодно полевой кухни отведать Доехал через Вернадского до Каширской и пока бегал искал остановку КМ до Технопарка пришла доставка Забрать надо в Бибирево и отвезти на Добрынинскую Сел в автобус который идёт по Каширскому и Варшавскому Шоссэ к Нагатинской (844-ый) и сейчас уже еду по серой ветке

0

25

Поэма Мошкина о Москве

0

26

Поэма Мошкина о Москве

0

27

Каждан2018 написал(а):

https://radiovera.ru/podderzhka-ljudej- … unina.html
Пощу ссылку чтобы было понятно что все курьерские заметки в этой рубрике-это пропаганда православных ценностей Только настоящих а не тех которые у Дины.

В сквере между Костромской и Пришвина находится Храм Московских Святых и там в лавке Хлебосоль бесплатные конфеты и печенья плати только 35р за чай и наслаждайся И пока пью чай по дороге на Добрынинскую транслируется радио Вера

0

28

Сейчас посмотрел по Яндекс Карте Мне в Стремянный Переулок назад из Бибирева Те до Серпуховской Без пересадки на Добрынинскую

0

29

Сейчас выехал на доставку впервые с 13-ого марта Из офиса Жизненного Пути на Мошкова забираю и везу в ОСЗН на Крупской (на 39-ом трамвае до Ломоносовского и дальше на М16 две остановки) Это сеть переулков в четырехугольнике Садовое Кольцо-Покровка-Чистопрудный Бульвар-Мясницкая улица Единственная трамвайная остановка на Чистопрудном Бульваре-Большой Харитоньевский и с него два поворота-к Листве и на Чаплыгина где я посольство Латвии пикетировал 16-ого марта Мошкова соединяет Чаплыгина и Садовое Кольцо Если ехать на Б от Красных Ворот то

0

30

Сейчас выехал на доставку впервые с 13-ого марта Из офиса Жизненного Пути на Мошкова забираю и везу в ОСЗН на Крупской (на 39-ом трамвае до Ломоносовского и дальше на М16 две остановки) Это сеть переулков в четырехугольнике Садовое Кольцо-Покровка-Чистопрудный Бульвар-Мясницкая улица Единственная трамвайная остановка на Чистопрудном Бульваре-Большой Харитоньевский и с него два поворота-к Листве и на Чаплыгина где я посольство Латвии пикетировал 16-ого марта Мошкова соединяет Чаплыгина и Садовое Кольцо Если ехать на Б от Красных Ворот то  это второй поворот после первой остановки электробуса Остановки Институт Гельмгольца

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А теперь про Изумрудный Город. Про мое крещение тут будем обсуждать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно