Поэма Мошкина о Москве
Вот история успеха той программы в которой я хочу учавствовать.
https://dostavka.izumrud.moscow/success/
До 17 лет я и сам передвигался по городу за ручку правда не столько с мамой сколько с папой потому что я тоже аутист. В 17 лет я начал передвигаться от дома до РУДН ровно одну автобусную остановку. А в 19 встал вопрос об археологической практики у метро "Парк Культуры" на стройплощадке нынешнего БЦ Крымский Мост. От "Юго-Западной" 15 минут езды. И тк меня хотели из за справки освободить от практики была драка с матерью(в итоге одна однокурсница жившая в Солнцево пару-тройку раз проехалась со мной от "Юго-Западной" до "Парка Культуры" на том проблема и решилась и с тех пор я никому не позволю отнять у себя Москву отсюда и мои походы в Викторию по ночам во время карантина мой самый лучший университетский друг работающий в китайской компании и знавший с самого начала что такое корона искренее за меня переживал но я не слушал и его тоже).
Позиция Дины.
Осетины понимаешь ли драку с матерью осудят а то что мне интернат грозил ну подумаешь. Как будто я бы написал свой "Исихазм" если бы не ездил в Историчку. Как будто я бы тогда защитил диплом в 2002-ом году и получил бы высшее образование. Как будто 15 лет с 2002-ого года до 2017-ого не хватило бы чтобы утратить навыки самостоятельного передвижения даже по своему району. И как будто мои дядя и тетя так бы меня и оставили жить самостоятельно зная что я не могу дойти до магазина и себе еду купить. Чем возить мне еду с "Молодежной" при том что в 2017-ом не было БКЛ им бы действительно было проще меня в Филимонках поселить. Но зато меня бы уважали осетины и вместе с ними Дина.
Позиция Бородина.
Я исповедовался 7-ого января только за перекрещивание. А за драку с матерью он от меня исповеди не потребовал. Потому что понял что речь шла о непопадании в интернат. Ни одна религия не требует жертв жизнью. В иудаизме например можно и свинину есть когда голод моему прадеду в 1933-ем году когда в Николаеве только одни украинцы умирали от голода а все остальные народы жировали сало в рот засовывал лично раввин. Нельзя ради спасения жизни три запрета нарушать-убийство идолопоклонство кровосмешение. И тк христианство с их точки зрения идолопоклонство они и шли веками на смерть чтобы не креститься. Но и наши христианские мученики шли в Римской Империи на смерть ради того чтобы не принять компромисс римлян-язычников. Вы мол добавьте Христа в пантеон и поклоняйтесь Ему вместе с нашими богами. В поздней Римской Империи таких культов как культ Митры например было хоть отбавляй. Ближневосточного происхождения. Но вот Митру можно было добавить а Христа ни в какую. Так что получается что то что нельзя делать даже ради спасения жизни в иудаизме и в христианстве примерно совпадает. У Бородина позиция христианина. У Дины-позиция фетишистки которой главное чтобы у нас в Москве было все тупо скопировано с Адис-Абебы и Цхинвала. Моя позиция-за Южную Осетию хотя грузинские иванишисты(КлРт) и не дают саакашистам(РБ) втянуть Грузию в войну на стороне РБ-Зеленского саакашисты сами в Грузинском Легионе воюют но Грузия тут не при чем. Однако судя по поставкам оружия от Байдена-Сунака-Макрона-Шольца КлРт все равно нельзя верить поэтому в перспективе Грузия может влезть и тогда по ней ударит из Южной Осетии наша 58-ая армия. И я за Эфиопию хотя решение Абия заменить геез на оромо оттолкнувшее Эфиопскую Церковь ничем не лучше филетизма Варфоломея после этого действительно получается что ненавидимые Диной НФОТовцы были не так уж и неправы. Но вопрос о том что Менгисту с юга а Зенауи с севера поэтому между ними гражданская война должна быть никогда бы и не встал если бы осталась над всей Эфиопской Империей сакральная династия Соломонидов. Напоминание карпецовцам о том что иудаизм и монархия совместимы потому что Соломон был иудейским царем. Разумеется ветхозаветный который был в рамках Традиции а местечковые евреи расстрелявшие Николая Второго были уже воспитаны иудаизмом распявшим Христа так что не путать одно с другим. Но фалаша Его и не распинали они вместе с Менеликом уехали за много веков до Него и потому Менгисту утопивший в сортире Хайле Селасие распял их самих. И теперь "Эфиопы плюются при слове еврей"(Дина). Эфиопы одобряющие менгистувский террор там на юге до сих пор много поклонников Менгисту и Фиделя наверное да. Но мы за Соломонидов поэтому эти эфиопы не наши. Однако будучи и за Южную Осетию и за Соломонидов я однако против того чтобы в Москве тупо копировать и тех и других. Особенно если это тупое копирование ведет к социал-дарвинизму психофобии квартирным аферам и сломанным человеческим жизням. И если оно важнее Милосердия-главной основы всего христианства.
Отредактировано Каждан2018 (2023-02-14 10:58:41)