Поэма Мошкина о Москве
И мы говорили 23-его февраля вечером с тем самым моим научником у которого я про исихазм писал диплом по телефону. Он считает что мое-это не левые движение а именно Церковь. Однако
1)При собеседовании с психологом в новом Фонде первый вопрос был:"У Вас есть друзья?" Те в моем случае это считается важнейшим признаком преодоления инвалидности.
2)Кто бы ни создал в реале ситуацию при которой я не мог получить в Тверском Райкоме КПРФ наградную грамоту за три поездки в совхоз не предав друга(уже надоело все время произносить на букву Д женское имя но эта статья тоже нужна для расставления точек над И) но получилась стигматизация инвалида. Мол предал бы-получил бы грамоту а не предал-побегай по другим райкомам куда еще и не возьмут. Завучиху с песочными часами нельзя оставить в покое даже 35 лет спустя. Иначе она никогда не оставит в покое нас.
3)Сурайкин вышел из Тверского Райкома поэтому сам факт того что бывший член этого Райкома 23-его февраля стоял на Октябрьском Поле с флагом "Коммунистов России" уже будет для них то же самое что для Дугина-если бы я вступил к Зарифуллину. Поэтому пока они не узнают что я с Машей Донченко я буду ходить с ней на все коммунистические праздники.
4)Солидарности с ее воинствующим атеизмом это не означает. Наоборот у меня фактически сформировалось в мозгу новое направление науки. Тема того как атеизм порождал стигматизацию инвалидов. И тут надо несколько фаз отметить. Падение вниз идет с вершины Московской Руси дальше про святых юродивых которые указывали Грозному приезжать ли ему с опричниками во Псков а Годунова чуть ли не в лицо обвиняли в убийстве царевича Димитрия. И которых не тронь потому что они святые чтобы они ни говорили про власть. Первая фаза-сам факт того что при Петре появились первые сумасшедшие дома но народ оставался верующим и этих людей все равно почитали дальше ссылка на Прыжова и про очереди к Ивану Яковлевичу Корейше который сидел в сумасшедшем доме но к которому народ все равно шел толпами как к святому через все преграды. Потом про то как Ленин огосударствил эту сферу и как появились психинтернаты вместо раскулаченных частных благотворителей. Тем не менее при Сталине и РПЦ была реабилитирована в 1941-ом и лоботомия запрещена и одно с другим было связано. Хрущев был антиподом Сталина поэтому при нем были и гонения на Церковь и начало использовании психиатрии в политических целях и уже ради политики-стигматизация инвалидов. Ну а я родился при Брежневе и в семь лет столкнулся с тем что закостенело в его эпоху сформировавшись в хрущевскую. Все это надо конечно подробно разрабатывать с ездками в Историчку писать не в интернет а в сборники свободного времени теперь когда нет КПРФ вагон и маленькая тележка. Жалко конечно что Фонды меня кроме как в курьеры больше никуда взять не могут и не издают никаких своих печатных органов а то бы я нашел чем заняться.
Отредактировано Каждан2018 (2023-02-26 05:57:01)