mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Поэма Мошкина о Москве

Поэма Мошкина о Москве

Сообщений 481 страница 489 из 489

481

Сегодня в 17 приехал но она уже не работает Завтра попробую совсем с утра

0

482

Оказалось что та самая Московская Неделя Моды которая в прошлом году была 20-ого-26-ого июня в этом году будет 28-ого 29-ого и 30-ого апреля Так что даже если Пасхального Дара не будет найду где новый маршрут по площадкам с использованием БКЛ опробировать
Поэма Мошкина о Москве
Поэма Мошкина о Москве

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-16 10:10:46)

0

483

Поэма Мошкина о Москве

0

484

Каждан2018 написал(а):

Сегодня в 17 приехал но она уже не работает Завтра попробую совсем с утра

Сегодня как раз успел А сейчас еду на ставшую родной за два месяца курьерства в Жизненном Пути улицу Чаплыгина Буду участвовать в пикете у посольства Латвии Оказывается это я к Дарье Митиной хожу под брендом ОКП все донченковские акции и 23-его февраля я Сурайкина видел Значит после переворота Малинковича Дарья Митина приютила Сурайкина с Донченко 5-ого марта на могиле Сталина я тоже с ОКП-эшниками был

0

485

И 14-ого марта на 140-летии смерти Маркса

0

486

https://moscowseasons.com/event/prazdni … s-rossiej/
А вот он ближайший Московский Сезон! Только теперь это не фестиваль "Крымская Весна" а всего лишь праздничные выходные Потому что с началом СВО то что Весна должна быть не Крымская а Русская признано оффициально

0

487

Каждан2018 написал(а):

Сегодня как раз успел А сейчас еду на ставшую родной за два месяца курьерства в Жизненном Пути улицу Чаплыгина Буду участвовать в пикете у посольства Латвии Оказывается это я к Дарье Митиной хожу под брендом ОКП все донченковские акции и 23-его февраля я Сурайкина видел Значит после переворота Малинковича Дарья Митина приютила Сурайкина с Донченко 5-ого марта на могиле Сталина я тоже с ОКП-эшниками был

Как раз доехал на КМ до Автозаводской по зелёной ветке от Автозаводской до Новокузнецкой и дальше на трамвае до Покровских Ворот И принял участие в митинге

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-16 19:56:22)

0

488

Поэма Мошкина о Москве
А нет День Парижской Коммуны действительно 18-ое марта потому что в этот день Тьера не пустили в Париж и Национальная Гвардия объявила о создании своего правительства
Статья Холмогорова о Португальской империи и евреях
История события тут 18-ое марта 1871-ого года-день учреждения Парижской Коммуны 28-ое мая 1871-ого года-день взятия Парижа войсками Мак Магона а 18-ое марта 1918-ого года День Парижской Коммуны был впервые отпразднован в Советской России.И с тех пор до самого распада СССР праздновался каждое 18-ое марта.

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-17 07:08:16)

0

489

Кажется, пора принимать волевое решение. Переносим репортажи в другую рубрику. К поэме Мошкина они уже давно не имеют отношения.

Репортажи из Москвы

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Поэма Мошкина о Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно