mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Репортажи из Москвы

Сообщений 1 страница 30 из 671

1

Теперь все текущие репортажи Каждана по Москве будут в этой рубрике.

0

2

Сегодня и завтра учитывая что деньги только 19-ого появятся а пустые макароны есть неохота ещё поезжу в Остров Мечты на полевую кухню И завтра как раз "Праздничные Выходные в связи с годовщиной присоединения Крыма и Севастополя" Не фестиваль "Крымская Весна" ибо уже год как признано что она должна быть Русской а не Крымской а всего лишь "Праздничные Выходные" и не более того И БКЛ не понадобится потому что они будут только на Тверской Площади и Площади Революции До полевой кухни я поеду от Вернадского до Каширской и дальше на КМ От полевой кухни на КМ и дальше от Автозаводской до Тверской До Площади Революции потом пройду от Тверской Площади

0

3

На полевой кухне кормят бесплатно?

0

4

Да.

0

5

Выполнил весь план на сегодня А Пасхальный Дар говорят будет с 15-ого до 23-его апреля и тогда мой план такой
15-ое апреля-дом-Юго-Западная-Проспект Вернадского-Воронцовская-Калужская-Новые Черемушки-Теплый Стан-Новоясеневская-Битцевский Парк-Горчакова-Донского дальше до Севастопольской потом от Каховской до Печатников потом Братиславская-Марьино-Зябликово-Красногвардейская-Алма-Атинская потом назад до Печатников тем же маршрутом потом до Текстильщиков потом Кузьминки-Выхино-Лермонтовский Проспект-Косино-Дмитриевского-Некрасовка а потом платформа Люберцы и на электричке в Куровское на ночное богослужение к Гугливатому 16-ого сон а 17-ого от Беляево до Новокосино через Третьяковскую дальше 760 до Гольяново 735 до Южного Медведкова

0

6

от Отрадного до Дмитровской дальше трамваями через Коптево в Строгино и после Митино Матвеевское А 18-ого уже Куркино и Зеленоград и 19-ого центр

0

7

Кстати если в этот момент будут деньги(квартирные и пенсионные вряд ли доживут а вот доставки Изумрудного Города накануне могут быть) можно будет прокатиться на платной скорее всего маршрутке 3 Люберцы-Красково Которая крюк делает через Коренево и Овражки и дальше уже на электричке Потому что до Родников от Люберец уже нет автобусов Есть только 42-ой Удельная-Родники-Быково Маршрутки все по его маршруту ходят

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-18 18:52:21)

0

8

Либо вспомнить проведенное на дачах в Удельной и Быково детство и пройти лесом от Овражек до Родников а ещё лучше до Вялок Но до Хрипани мы точно не доходили даже когда в Кратово жили

0

9

Каждан2018 написал(а):

а пустые макароны есть неохота

А с чем обычно?

0

10

С фаршем готовил 14-ого после того как мне 13-ого Изумрудный Город доставку давал

0

11

https://www.mk.ru/moscow/2023/03/18/s-p … stran.html
Я думаю что в ответ на объявление Путина в розыск Гаагским Трибуналом

0

12

Те маршрутка на Красково не через Коренево и Овражки а через Овражки и Коренево В Люберцах-1 развилка на Куровское-Шатуру-Черусти и Воскресенск-Голутвин-Рязань и Люберцы-2 Панкам соответствуют Коренево-Томилино и Красково а Овражки-уже Малаховке но маршрутка делает крюк до Овражек и дальше идёт в Красково через Коренево Родники-Быково и Удельной а от Вялок идёт Опаринская улица являющаяся границей Быково и Ильинской Хрипань-Кратово а между Ильинской и Кратово ещё и Отдых.

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-19 09:43:36)

0

13

Точнее Хрипань как раз Отдыху а вот 41-ый км-Кра тово Потому что Есенинская которая следующая после Кратово раньше называлась 42-ой км.

0

14

А напротив Томилино как раз нет станции а есть просто поворот 3-ей маршрутке которая идёт из Люберец через Люберцы-2 В обход Коренево дальше назад к железной дороге у Овражек и вдоль железной дороги назад в Коренево и оттуда в Красково

0

15

Что до Родников можно дойти и с Удельной и с Быково это я знаю по своему детству Походы туда мы совершали когда отдыхали и там и там В Удельной мне было 4 и 5 лет в Быково-6 7 и 8.
По Опаринской улице в Вялки мы тоже в те времена ходили

0

16

Сейчас примерно понял как устроены выходы из Рижской Кольцевой Она перепедикулярна Проспекту Мира Поэтому если идти в ту ее сторону где Рижская Радиальная на нее и пересядешь а если в противоположную то будет поворот на экскалатор после экскалатора поворот к выходу и после выхода ещё один поворот ведущий прямо в подземный переход под Проспектом Мира от Рижской Радиальной к Вокзалу

0

17

На "Марьиной Роще" тоже Кольцевая перпендикулярна Радиальной Выход с Радиальной вдоль станции И на улице входной павильон Кольцевой "Марьиной Рощи" Войдя в этот павильон надо спуститься 130 метров по самому длинному экскалатору Мосметро И дальше на платформу будет поворот под прямым углом

0

18

Поэма Мошкина о Москве
В Сокольниках тоже перпендикулярна

0

19

Я в Вешки за деда записку ездил подавать по маршруту Юго-Западная-Сокольники-Рижская-Марьина Роща-Петровско Разумовская-Алтуфьево Успел до восьми когда храм закрывается но не успел до пяти когда закрывается лавка Сейчас тогда домой а через неделю подам и за деда и за отца

0

20

Поэма Мошкина о Москве

0

21

Каждан2018 написал(а):

Сейчас примерно понял как устроены выходы из Рижской Кольцевой Она перепедикулярна Проспекту Мира Поэтому если идти в ту ее сторону где Рижская Радиальная на нее и пересядешь а если в противоположную то будет поворот на экскалатор после экскалатора поворот к выходу и после выхода ещё один поворот ведущий прямо в подземный переход под Проспектом Мира от Рижской Радиальной к Вокзалу

И ещё если после выхода не в переход идти а сразу на улицу то будет пешеходная зона посреди Проспекта Мира Ее тоже раньше не было

0

22

Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
Посмотрел сейчас кстати во сколько из Вялок уходит последняя электричка на Куровское Это Москва-Шатура электричка и Вялки она проходит в 23.04.Так что успею осуществить все свои планы.

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-21 01:35:37)

0

23

https://www.mos.ru/mayor/themes/395299/ … ium=mobile
Фарфоровые чайники символизируют усадьбу Шереметьевых в Останкино Въездные ворота-Рижский Вокзал Радиальные Сокольники стали начальной станцией первого участка метро который открылся 15-ого мая 1935-ого года Текстильщики от слова "текстиль" и Печатники от слова "печатать" а "Нагатинский Затон" полуостров на Москве Реке "Кленовый Бульвар" в Коломенском Парке где Дворец Тишайшего там под это и антураж Варшавская и Каширская существуют с 11-ого августа 1969-ого года

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-23 12:06:52)

0

24

Даниил мне советует 15-ого апреля вечером сесть на 392 или 576 и ехать во Владимирский Храм в Королеве. До остановки Часовня или Гимназия и по Октябрьскому Бульвару. Но запланированному изначально маршруту это не противоречит. Потому что можно от Некрасовки на автобусе до Новокосино затем на 760 от Новокосино до Гольяново затем на 735-ом до Медведково и после Сухонской улицы сесть на 17-ый трамвай и ехать до ВДНХ отложив на 17-ое Матвеевское-Митино-Коптево-Отрадное на 18-ое Куркино-Зеленоград и на 19-ое центр.

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-25 20:36:37)

0

25

Он говорит что с Гугливатым рискованно. Там ночные службы только дважды в год и если я доеду до Куровского на электричке которая Вялки проходит в 23.04 а потом окажется что нет ночной службы то и не смогу выбраться из Куровского до утра и таким образом пропущу пасхальную ночь. В то время как из Королева до Москвы ходит наземка.

0

26

Каждан2018 написал(а):

Даниил мне советует 15-ого апреля вечером сесть на 392 или 576 и ехать во Владимирский Храм в Королеве. До остановки Часовня и по Октябрьскому Бульвару. Но запланированному изначально маршруту это не противоречит. Потому что можно от Некрасовки на автобусе до Новокосино затем на 760 от Новокосино до Гольяново затем на 735-ом до Медведково и после Сухонской улицы сесть на 17-ый трамвай и ехать до ВДНХ отложив на 17-ое Матвеевское-Митино-Коптево-Отрадное на 18-ое Куркино-Зеленоград и на 19-ое центр.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 15:29:35)

А можно и Отрадное не откладывать а просто доехать потом одну остановку от Владыкино одну по МЦК до Ботанического Сада и одну от Ботанического Сада до ВДНХ. И тогда на 17-ое останутся только Матвеевское-Митино-Коптево а потом можно будет в Куркино и Зеленоград от Лихобор ехать на электричке. И 18-ого уже в центр. До 23-его фестиваль.

0

27

Точнее тогда уже от Митино на 400Т до Зеленограда а потом на электричке до Химок на ней же от Химок до Лихобор и по МЦК от Лихобор до Коптево.

0

28

Хотя уж на Пасху-то будет ночная служба в Куровском. Но вот если я в 23.04 сяду в Вялках то на станцию Куровское могу в 0.00 приехать и пропустить пасхальную полночь. В то время как если на ВДНХ окажется что ушел последний 392-ой у меня есть запасной вариант. Меня же знают в Вешках в Церкви Уара. Т.е.я смогу тогда вернуться на серую ветку через Ботанический Сад и Владыкино и дальше если в Алтуфьево тоже маршруток уже не будет пешком через Хлебниковский  Лесопарк дойти до Вешек и туда успеть к 00.00. Там 3 км а не 90.

0

29

Хотя скорее всего все будет потому что в пасхальную ночь продлевают все маршруты наземки идущие к церквями. А вот электричка на Куровское идет не в церковь к Гугливатому а на станцию и обратной может не быть. И если окажется что у Гугливатого нет ночного богослужения я там застряну до четырех утра пока другие православные будут в церкви.

0

30

Каждан2018 написал(а):

Я в Вешки за деда записку ездил подавать по маршруту Юго-Западная-Сокольники-Рижская-Марьина Роща-Петровско Разумовская-Алтуфьево Успел до восьми когда храм закрывается но не успел до пяти когда закрывается лавка Сейчас тогда домой а через неделю подам и за деда и за отца

Сегодня подал Буквально полчаса назад

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно