mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Любопытное заявление Вассермана об убийстве Немцова

Любопытное заявление Вассермана об убийстве Немцова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я в принципе не исключаю, что убили Немцова именно те, кого задержали. Но в любом случае, они только исполнители, а заказчики, на мой взгляд, всё-таки находятся не на Кавказе и, вероятно, даже не в Москве. Это убийство носит настолько очевидные признаки так называемой сакральной жертвы, что я вовсе не удивлюсь, если окажется, что эти вполне добросовестные кавказские товарищи пали жертвами провокации. Им могли рассказать очень много колоритного о Немцове, им могли даже показать убедительно смонтированную речь Кадырова, где сказано о Немцове что-то такое, чего он вполне заслуживает. Могли ещё как-то их раскрутить и завести, но тут интересно не то, как именно их наталкивали на мысль об убийстве, а то, кто это делал. Если вы помните, герцога Бекингема убил вроде бы вполне добросовестный, честный офицер Фельтон, но натолкнула его на эту мысль леди Винтер по просьбе кардинала Ришельё. По крайней мере, так утверждает Дюма в «Трёх мушкетёрах». Так вот, я не исключаю, что за этими фельтонами тоже стоят свои леди винтер и свои кардиналы ришельё, и искать их надо в тех местах, где напрямую заинтересованы в дестабилизации обстановки в России.

0

2

Т.е. намек на то, что заказчики - Квинта.

Вспомним, что Горский недавно объявил себя кардиналом Ришелье...

0

3

Бекингема убила  парламентская партия бывшая за союз с Ришелье против Габсбургов в 30-летней войне. Король всю дорогу метался между елизаветинским протестантским парламентом и придворной католической партией своей покойной матери. Вторая во главе с Бекингэмом вроде как тоже была за протестантов но за ларошельских т.к. видела в этом возможность сорвать союз с Ришелье. После же того как Бекингэма убили во главе придворно-католической партии стал более решительный Страффорд а когда умер еще и Яков Первый королем стал более решительный Карл Первый. Вдвоем они разогнали парламент и 11 лет правили без него а когда созвали снова началась ответка протестантов в виде революции Кромвеля.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Любопытное заявление Вассермана об убийстве Немцова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно