mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 28 сентября - концерт памяти Дарьи Дугиной

28 сентября - концерт памяти Дарьи Дугиной

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

28 сентября в 19.00 в Бункере на Лубянке пройдет концерт, посвященный памяти Дарьи Дугиной. 40 дней со дня трагической гибели молодой, умной и талантливой девушки, жизнь которой так внезапно и несправедливо оборвалась от рук подлого и безжалостного врага.

…С начала СВО Даша горячо участвовала в судьбе своей страны и армии. Ум и доброта привели её к служению Родине, а после смерти Даша стала символом патриотизма и хранителем культурных традиций Русского мира. Она многое сделала при жизни и сделала бы еще больше, если бы не тот роковой день. Смерть Даши, по замыслу нашего врага, должна была парализовать общество ужасом. Но деятельность Дугиной при жизни - сплотила общество, а ее бесстрашие и самоотверженное служение своей стране – укрепило сердца людей. «За Дашу Дугину» - этими словами сопровождается работа наших бойцов на передовой…

28 сентября в Бункере почтить память Дарьи Дугиной придут представители нашей русской творческой элиты:

Татьяна Коптелова – поэт, педагог, член «Союза писателей России». Сергей Дворский – автор-исполнитель. Лауреат фестиваля Куликово Поле.
Поэт Дмитрий Свистунов. Автор-исполнитель, автор, руководитель и вокалист группы «Разнузданные волей», Алексей Кольчугин. Поэт, педагог – Елена Смолицкая, поэты Наталья Гулянская и Мария Полупанова. Композитор, автор-исполнитель, журналист, автор книг – Вис Виталис. Поэт Иван Купреянов. Александр Антипов – поэт, артист «Московского театра поэтов». Валерий Инюшин - философ, один из организаторов фонда Ю. В. Мамлеева «Судьба бытия». Дмитрий Коледин – поэт, автор-исполнитель, ученик Ю. В. Мамлеева, Ринат Камалиев – поэт, Член Союза Литераторов России. А также студент 2 курса Московского Губернского колледжа искусств, лауреат всероссийских и международных конкурсов и фестивалей, пианист и композитор Евгений Николаев.
Олег Чилап и группа ZАЧОТ!

Ведущая Березовская Кристина - библиотекарь, ученица Ю. В. Мамлеева.

Этот концерт – дань памяти и символ объединения патриотического сообщества, которое сейчас совершенно необходимо. Мы стоим на пороге перемен, и теперь каждый день осознанно приближает нас к нашим целям. Те патриотические идеи, носителем которых была Даша Дугина - сейчас должны быть подхвачены обществом. Наша страна столкнулась с серьезным испытанием, и уклоняться от реальности времени нет. Надо жить, не допуская пустословия и беспечности. Гибель Даши Дугиной показала, насколько каждый из нас уязвим и открыт для врага. А потому народ должен встать и объединиться.

Родное Отечество - в опасности!
Всё - для фронта, всё - для Победы!
Народ и Армия - едины!

Ждём вас 28 сентября в 19.00 в Бункере!
Мика
Пресс служба МО СД ЗП «ЗА ПРАВДУ»

0

2

Пойду обязательно Тем более Вис Виталис-автор моих любимых "Белых ниггеров в белом гетто"
Странно только что 28-ого 31-ого августа был 11-ый день после 20-ого а 40-11 будет 29 Получается что надо было 29-ого ну да ладно Все равно иду

0

3

28 сентября 40-й день. Т.к. 20 августа считается 1-м.

0

4

А да Она же в 21.35 погибла а не после 00.00.

0

5

Я побывал на концерте

0

6

Инюшин не пришел и слово дали мне как его коллеге по Артании. И я подробно рассказал как видел Дарью первый раз в жизни(2007-ой год ей было 15 а мне 27 и мы вместе танцевали под рок музыку на каком то митинге) и последний раз в жизни(мы идем с Дугиным по Захарово я задаю ему вопрос он отвечает она говорит:"Папа нам пора ехать" и они садятся в машину). В Захарово вопреки Антизахаровскому Манифесту еще не зная что там произойдет я приехал ровно к шести чтобы пропустить Сайдуллаева и побыть только на Дугине.

0

7

Я спросил Дугина:"Александр Гельевич когда Вы писали про Человека Судьбы Вы понимали что Вы пишите?" И получил ответ:"Нет. Это было выше моего разумения".

0

8

Те есть Судьба России и она ведет ее веками по Имперскому Пути. Киев за который сейчас идет война это Мать Городов Русских. Но Киевская Русь распалась и Россия в Историю вернулась Москвой. За свою первую столицу которая к тому времени уже была в составе Польско Литовской Унии(при Иване и Василии Третьих) а начиная с Батория(победителя Грозного в Ливонской Войне) в составе Речи Посполитой Россия вступила в войну но неудачно. После Грозного было Смутное Время и поляки занимали Москву. Тогда пришли Романовы и начали модернизацию так Московская Русь превратилась в Российскую Империю. При втором Романове был возвращен Киев но заодно прошла и никонская реформа а при его сыне Московия прекратила свое существование. Российская Империя пала в 1917-ом в результате Феврале но через полгода-Октябрь и в итоге Ленин основал Советский Союз. В 1991-ом распался и он а дальше 30 лет безвременья. И вот 24-ого февраля 2022-ого года состоялось Чудо. Преемник Ельцина которого Березовский привел к власти завершив 22-летний эволюционный путь начал возвращение территорий ну и конечно же с Украины начал как и Иван Третий. Он в итоге действительно оказался Человеком Судьбы. Русской Исторической Судьбы быть Империей всегда и при любых обстоятельствах. Ответ Дугина означает что даже он не понимал что значит Человек Судьбы а написал по наитию.
Это понимали только Незримые Силы которые ведут Россию по ее историческому пути. 1160 лет ведут. В этом году же юбилей призвания Рюрика и Путин кстати ездил в Новгород.

0

9

"Борьба Ольгерда с Москвой за Россию превратилась в борьбу Польши-Литвы (и всей Западной Европы) с Россией"

Л.П. Карсавин. История европейской культуры

0

10

Москва при Донском ещё не была до конца объединена Литва при Ольгерде ещё не была в унии с Польшей

0

11

Лев Маркович, однако нужно ещё и как-то соответствовать миссии "Человека Судьбы". Хотя, конечно, она неизбежно вовлекает даже тех, кто всегда был как бы вовне, побаивался, отстранялся, трусил. И примером тому - Путин, который под прессом обстоятельств вынужден был стать "Человеком Судьбы", хотя бы даже тенью его. Сегодня, конечно, Эпохальный День в истории Отечества, да только Цена, к прискорбию, уплачена колоссальная и платить ещё придётся. Потянем ли, дружище дорогой? Прости, конечно, но я уже писал раньше, что "официозный патриотизм" во мне скончался окончательно. Перед Донбассом все "официозные патриоты" стать на колени должны и каяться слёзно до доски гробовой. "Веры в Путина" у меня нет, но я верю именно в "Человека Судьбы".

0

12

Потому что, Алексей, логика геополитики сильнее желаний отдельных политиков и правителей.

0

13

Марина Карпец

«На небосводе русской святости зажглась новая звезда».

Так сказал после панихиды по новопреставленной Дарье священноинок Заиконоспасского монастыря. Такие вещи такими людьми в молитвенном состоянии просто так не говорятся, так что, возможно, так и есть. И причислена она будет если не к мученикам, то к страстотерпцам точно. Так же, как св. князья Борис и Глеб. Так же, как царская семья. Так же, как все герои и невинные жертвы, которые полегли в этой страшной войне. Жертвы не обычные – строительные, которые кладутся во главу угла, в фундамент нашего нового, возрожденного государства.

Честно говоря, я не очень поняла, почему панихида по девушке-единоверке прошла в обычном храме, не единоверческом. Ну, telle quelle. Однако, иначе я бы в этот храм, да еще на второй этаж, никогда бы не попала. Хорошо хоть, что не партесом пели. А дьякона такого мне вообще никогда не приходилось раньше слышать. Может быть, он служил так вдохновенно потому, что провожал к Богу светлую душу?

По ходу службы привычно оглядываю возрожденный декор храма. Барокко. Эстетика совершенно не в моем вкусе. Однако, возведя очи горé, по краю купола заметила фриз: якобы рельефный узор, но на самом деле имитация лепнины. Называется – «гризайль».

Но в искусстве византийском и, соответственно, древнерусском этот прием используется совершенно не для того, чтобы обмануть зрение. Так наши предки обозначали тонкий или, как говорили святые отцы, умопостигаемый мир и его обитателей – умные – оумные – силы, не видимые телесными очами, но вполне реальные.

И тут, опустив глаза, вижу фотографию Даши. Черно-белую. Тоже в некотором смысле в технике гризайль. Аналогия, честно говоря, поразила. И ведь, действительно, Даша ощущала себя воином. И теперь пополнила воинство Христово. И, осознавая это, пусть печаль наша по ней будет светла.

0

14

логика геополитики сильнее желаний отдельных политиков и правителей.

Золотые слова, Максим Викторович! И Навальному предсказывали, что он неизбежно станет "Путиным", когда (вдруг!) встанет во главе России. Хуже того, даже дурашка Штепа сотоварищи теперь называют... "империалистами" Каспарова и Ходорковского, ибо они, падлы, ну вот не хотят никакую "ПостРоссию", а централизованное, хоть и прозападное, российское государство. И даже Штепа теперь, кстати, осознанно разочаровался в "построссиянах", ибо "на практике" это всё оказались карликовые беспородные фэнтези-националисты, совершенно лишённые какого-либо разума и здравомыслия. Штепа теперь у нас "радикальный горбачёвец".  :jumping:  :D  %-)

0

15

Максим, что слышно про семью Дугина? Как Александр Гельевич и Наталья Викторовна? Сейчас, правда, кое-кто "думает-гадает", будет ли и дальше Дугин продолжать писать и публично выступать. Конечно, боль от утраты навсегда будет с ним, это неистребимо, но он, уверен, ради памяти Даши будет только ещё сильнее и злее бить по всем недругам.

Меня сильно смущает, что, вроде бы, "официально" заявили про "украинский след" и даже нашли убийц Даши, а дальше... молчок.  :dontknow:

0

16

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Лев Маркович, однако нужно ещё и как-то соответствовать миссии "Человека Судьбы". Хотя, конечно, она неизбежно вовлекает даже тех, кто всегда был как бы вовне, побаивался, отстранялся, трусил. И примером тому - Путин, который под прессом обстоятельств вынужден был стать "Человеком Судьбы", хотя бы даже тенью его. Сегодня, конечно, Эпохальный День в истории Отечества, да только Цена, к прискорбию, уплачена колоссальная и платить ещё придётся. Потянем ли, дружище дорогой? Прости, конечно, но я уже писал раньше, что "официозный патриотизм" во мне скончался окончательно. Перед Донбассом все "официозные патриоты" стать на колени должны и каяться слёзно до доски гробовой. "Веры в Путина" у меня нет, но я верю именно в "Человека Судьбы".

Ценность Дугина в том что он чувствует что есть Судьба России И она может избирать своим орудием людей которые с виду вроде никак не соответствуют но совершается Чудо и эти  люди становятся орудием Промысла Путин один из них

0

17

Максим, что слышно про семью Дугина? Как Александр Гельевич и Наталья Викторовна? Сейчас, правда, кое-кто "думает-гадает", будет ли и дальше Дугин продолжать писать и публично выступать. Конечно, боль от утраты навсегда будет с ним, это неистребимо, но он, уверен, ради памяти Даши будет только ещё сильнее и злее бить по всем недругам.

Меня сильно смущает, что, вроде бы, "официально" заявили про "украинский след" и даже нашли убийц Даши, а дальше... молчок.

Дугин уже больше недели как снова выступает со статьями и заявлениями.

0

18

В частности про вчерашние события он сказал что слова Путина намного важнее чем чьи четыре области бывшей Украины а ныне России. Эсхатологическая религиозная речь манифест Традиции фундаментальная декларация войны Западу и современному миру праща Давида которая метнулась в Голиафа. И сказал что даже не может себе представить глубину последствий.

0

19

Пусть у  нас тут теперь будет отдельная рубрика про вечера памяти Дарьи она того заслужила. Вчера был в Листве на вечере ее памяти. 15-ого декабря 2022-ого года ей должно было 30 лет исполнится.

0

20

А меня, коллеги дорогие, как-то очень-очень печалит, что расследование убийства Даши стало эдакой, уж простите, "статистикой". Назвали даже имена убийц и... молчок. И что, всё, забыли? И даже если хотели убить самого Дугина, то ведь он всё равно остаётся "целью" для террористов и спецслужб УГИЛ. Как сейчас организована безопасность Александра Гельевича и его семьи? Есть ли у него хоть какая-то охрана?

0

21

И всё-таки, коллеги, меня иногда, нет-нет, да и посещают "крамольные" (уж простите) мысли, что Дугин оказался в эпицентре грызни тех или иных "фракций" именно наших, российских, спецслужб. Если его и хотели взорвать, то и показательно, и назидательно. Всё-таки Дугин всегда общался напрямую с военными, спецслужбистами, бизнесменами. А это всё тот ещё "клубок змей". И если били по Дугину, то по какой конкретно "фракции"?

Хорошо, если убили украинцы, то почему же мы не видим ещё знаковые теракты и убийства по "схеме" ОУН-УПА? Чеченцы убивали и взрывали, всё было известно. Даже в Воронеже была взорвана остановка. А тут... убили Дашу... и... тишина.

0

22

Друг Лёва, а "сомнения" и должны быть. Ибо люди мы взрослые. Не нужно юлить и хитрить, ибо сама История на наших глазах творится. Есть же у Эволы такое понятие как "плохая раса"? И величайшая трагедия Александра Гельевича Дугина в том, что он свои взгляды и идеи транслирует именно на "плохую расу", понимаешь? "Шариковы", пусть даже они и в Кремле, никогда не смогут Победить, ибо гены, уж извините, рабские, хамские и жлобские. Поэтому я не "обожествлял" никогда Путина и к Дугину относился с почтением, но разумно и критически. А все наши неудачи и идиотизм давным-давно ещё Максим Калашников или Юрий Мухин самым детальным образом изложили. Ранение Рогозина - это ведь и есть "наглядный пример", когда нет понимания всей серьёзности исторической "ломки".

0

23

Страшно и невыносимо, дружище, что Дашу убили то как раз носители генов именно "плохой расы". И не суть важно, хохлы они или наши, местные. Игрища насекомых. Но погибла красавица и умница Даша. Вот от чего внутри всё ноет и болит.

0

24

И ведь не я один подобный "разумный скепсис" исповедую. Но это отнюдь не значит, что нужно тотчас же бросать оружие и сдаваться. Ибо не пощадят, раздавят без какой-либо жалости. Нам это постоянно демонстрируют. Нас не будут щадить. Но это ВРАГ. А как быть с нашими, "дефективными"?

Ты же в курсе, какой скандал разразился на днях по поводу некоего "мобилизационного ролика", где на военную службу зазывают унизительно и оскорбительно неимущих граждан? Что это, как не "плохая раса"? И Дугин, надеюсь, должен это понимать. Ибо умнейший человек. Быть нужно трезвым, мудрым и сильным, но только с чётким пониманием всех своих возможностей и умений.

0

25

Друг Лёва, а "сомнения" и должны быть. Ибо люди мы взрослые. Не нужно юлить и хитрить, ибо сама История на наших глазах творится. Есть же у Эволы такое понятие как "плохая раса"? И величайшая трагедия Александра Гельевича Дугина в том, что он свои взгляды и идеи транслирует именно на "плохую расу", понимаешь? "Шариковы", пусть даже они и в Кремле, никогда не смогут Победить, ибо гены, уж извините, рабские, хамские и жлобские. Поэтому я не "обожествлял" никогда Путина и к Дугину относился с почтением, но разумно и критически. А все наши неудачи и идиотизм давным-давно ещё Максим Калашников или Юрий Мухин самым детальным образом изложили. Ранение Рогозина - это ведь и есть "наглядный пример", когда нет понимания всей серьёзности исторической "ломки".

Тут связь может быть вот какая 20-ого августа убили Дашу а 11-ого сентября началось отступление в Харьковской области Те появились вопросы к Путину о том победоносна ли спецоперация и хорошо ли к ней подготовились Ответ на этот вопрос такой:"Не смейте спрашивать Дугин вон не спрашивает а он за эту спецоперацию жизнью дочери заплатил" Те участие наших спецслужб нельзя исключать И это сделала шестая колонна в процессе подготовке к сдаче Харьковской области и Херсона

Отредактировано Каждан2018 (2022-12-23 19:45:19)

0

26

Хорошо, если убили украинцы, то почему же мы не видим ещё знаковые теракты и убийства по "схеме" ОУН-УПА? Чеченцы убивали и взрывали, всё было известно. Даже в Воронеже была взорвана остановка. А тут... убили Дашу... и... тишина.

Украинские теракты продолжаются постоянно. Вчера взорвали в автомобиле мэра Любимовки Херсонской области. Позавчера ударили пушками по Рогозину и Хоценко. Постоянно происходят поджоги военных и энергетических объектов по всей России, в т.ч. на этой неделе. Наказание за диверсии усилено до пожизненного заключения.

0

27

Ну и Журавко тоже сюда добавляем К Рогозину и Дарье

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 28 сентября - концерт памяти Дарьи Дугиной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно