mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Заявление Андрея Игнатьева по поводу угрозы ядерной войны

Заявление Андрея Игнатьева по поводу угрозы ядерной войны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://www.instagram.com/p/CnyU6cygc7z/

По словам Андрея Игнатьева, тантрику не страшно ничего. Тот, кто видел Кали - воплощенный ужас - не боится ни нищеты, ни ядерного взрыва. Он отождествляется с ужасом Кали и танцует на трупе современного мира и его городов, превращая их в маха-шмашан Шивы - великое место сожжения трупов.

0

2

https://devibhakta.livejournal.com/168106.html

0

3

КАЛИ
Лишь сильный может на тебя смотреть
И ликовать при виде хищной пасти.
В твоих глазах развратничает Смерть
В последних пароксизмах страсти.

О, Кали Ма, Богиня черной масти,
Накинь на нас космическую сеть.
И огненным присутствием отметь
Еще причастных высшей власти.

Садистка вечная, божественный вампир,
Твоей жестокостью пылает Кали-юга.
Глотай безжалостно наш обреченный мир.

Пусть все уносит яростная вьюга.
Богиня черная, последний наш кумир;
Ты Мать-любовница, Ты страшная супруга.

0

4

Владыка Севера сошёл, танцуя, с гор -
С вершин заоблачных с орлиного плацдарма.
Сияет в небесах его стальной Топор
И стяг кровавый - благостная карма.

Мы слышим гимны. Явью стали сны.
И в будний день ворвался клич гиганта.
В священной радости. В эротике войны
Последней истиной открылась миру Тантра.

Владыке Севера мы приготовим Трон
Из вечных льдов, что сущее сковали.
Вот наша плоть. И пусть напишет он
На нашей плоти страшные скрижали.

К забытым алтарям мы возвратимся вновь.
Сопутствует опять нам солнечная слава.
Пусть пьёт из черепа дымящуюся кровь
Наш гневный вождь, наш северный Бхайрава.

0

5

mahtalcar написал(а):

КАЛИ
Лишь сильный может на тебя смотреть
И ликовать при виде хищной пасти.
В твоих глазах развратничает Смерть
В последних пароксизмах страсти.

О, Кали Ма, Богиня черной масти,
Накинь на нас космическую сеть.
И огненным присутствием отметь
Еще причастных высшей власти.

Садистка вечная, божественный вампир,
Твоей жестокостью пылает Кали-юга.
Глотай безжалостно наш обреченный мир.

Пусть все уносит яростная вьюга.
Богиня черная, последний наш кумир;
Ты Мать-любовница, Ты страшная супруга.

У Игнатьева было именно про Кали

0

6

Впервые - большое интервью Игнатьева! Здесь он рассказывает всю свою биографию.
https://indiaswami.ru/v-tantru-menya-pr … prizvanii/

А здесь он говорит, какие бывают мантры и как их не путать.
https://indiaswami.ru/u-lyudej-v-golova … k-mantram/

0

7

А на меня Андрей, увы, несколько обижен. Несколько лет тому назад он мне присылал свои книжные новинки. Однажды я не смог забрать присланную им книгу, так как наше почтовое отделение работало безобразно, были дикие очереди и я не мог отпроситься на работе. Я посылку одну забирал два часа, стоял в очереди. Книга вернулась обратно в Калининград, Андрей прислал мне обиженное письмо. Я, конечно, извинился, он даже мне прислал что-то в ответ. Я ему регулярно отсылал в своё время статьи, включая тексты с "Евразийской Христианской Фаланги". Ну а в 2005 - 2006 годах я Андрею помогал наполнять контент портала "Чёрный Фронт: НБП без Лимонова". Сделал тогда для него больше пятидесяти листовок и постеров, баннеры были тоже моей работы, а также наполнение раздела "Орден Железной Короны", где были тексты и статьи, близкие по эстетике КР и НБ.
Мы с Андреем много говорили о КПРФ, так как он был активистом калининградской парторганизации. Не знаю как сейчас, но тогда Андрей утверждал, что он мусульманин и сотрудничает с исламскими общинами. Всегда был сторонником Джемаля. Правда, когда Путин начал поддерживать Асада и бомбить ИГИЛ, был сильно оскорблён. Ну всегда у Андрея была "слабость" к ваххабитам и талибам.

0

8

Андрей давно уже говорит, что он индуист и тантрик. Что не мешает ему любить КР и издавать новые переводы Эрнста Юнгера.

0

9

Макс, знакомство наше состоялось именно через "НБП без Лимонова". Нашёл ссылку на сайт, написал письмо по указанному адресу, причём от лица нашего с Гуцуляком общего сайта "Мезогея-Сарматия". А повод ведь был. Просто я наблюдал, во что превратились нацболы в Воронеже. Они начали фанатично смыкаться с либералами и реально стали сектой "линдермонов", зацикленной на шизе "Россия без Путина". Помню, как в году 2003-м заглядывал на НБП-Инфо, а там... Немцов, Хакамада, Рыжков, Каспаров. Противно было, до омерзения. Плюнул, проклял и сайт больше не смотрел. И газету "Лимонка" бросил покупать на митингах. В Воронеже последним "гауляйтером" был, кстати, Костя Макаров, который затем был в охране у Лимонова. Меня даже "завлекали" вступить в НБП, да только "куда" вступать то? В "секту Лимонова"? С "сексуальной комфортностью"?  :dontknow: Я и сейчас остаюсь сторонником, если угодно, именно "того" антилимоновского проекта. Пусть даже он и не состоялся как полноценная организация. Макс Журкин создал Национал-Большевистский Фронт, сотрудничавший с ЕСМ. Но это был уже "клуб ветеранов партии" и не претендовал на какую-то активность. 

Моё письмо на "НБП без Лимонова" наши нацболы, кстати, прочли, обозвали меня тогда "хамом" и "засранцем".  :rofl: Очень я смеялся.  :rofl: Годы прошли, герои ушли, времена сегодня совсем другие.

0

10

Ещё Голубович был в НБФ. Помню его. Он умер пару лет назад от рака.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Заявление Андрея Игнатьева по поводу угрозы ядерной войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно