Поэма Мошкина о Москве
Вот история успеха той программы в которой я хочу учавствовать.
https://dostavka.izumrud.moscow/success/
До 17 лет я и сам передвигался по городу за ручку правда не столько с мамой сколько с папой потому что я тоже аутист. В 17 лет я начал передвигаться от дома до РУДН ровно одну автобусную остановку. А в 19 встал вопрос об археологической практики у метро "Парк Культуры" на стройплощадке нынешнего БЦ Крымский Мост. От "Юго-Западной" 15 минут езды. И тк меня хотели из за справки освободить от практики была драка с матерью(в итоге одна однокурсница жившая в Солнцево пару-тройку раз проехалась со мной от "Юго-Западной" до "Парка Культуры" на том проблема и решилась и с тех пор я никому не позволю отнять у себя Москву отсюда и мои походы в Викторию по ночам во время карантина мой самый лучший университетский друг работающий в китайской компании и знавший с самого начала что такое корона искренее за меня переживал но я не слушал и его тоже).
Позиция Дины.
Осетины понимаешь ли драку с матерью осудят а то что мне интернат грозил ну подумаешь. Как будто я бы написал свой "Исихазм" если бы не ездил в Историчку. Как будто я бы тогда защитил диплом в 2002-ом году и получил бы высшее образование. Как будто 15 лет с 2002-ого года до 2017-ого не хватило бы чтобы утратить навыки самостоятельного передвижения даже по своему району. И как будто мои дядя и тетя так бы меня и оставили жить самостоятельно зная что я не могу дойти до магазина и себе еду купить. Чем возить мне еду с "Молодежной" при том что в 2017-ом не было БКЛ им бы действительно было проще меня в Филимонках поселить. Но зато меня бы уважали осетины и вместе с ними Дина.
Позиция Бородина.
Я исповедовался 7-ого января только за перекрещивание. А за драку с матерью он от меня исповеди не потребовал. Потому что понял что речь шла о непопадании в интернат. Ни одна религия не требует жертв жизнью. В иудаизме например можно и свинину есть когда голод моему прадеду в 1933-ем году когда в Николаеве только одни украинцы умирали от голода а все остальные народы жировали сало в рот засовывал лично раввин. Нельзя ради спасения жизни три запрета нарушать-убийство идолопоклонство кровосмешение. И тк христианство с их точки зрения идолопоклонство они и шли веками на смерть чтобы не креститься. Но и наши христианские мученики шли в Римской Империи на смерть ради того чтобы не принять компромисс римлян-язычников. Вы мол добавьте Христа в пантеон и поклоняйтесь Ему вместе с нашими богами. В поздней Римской Империи таких культов как культ Митры например было хоть отбавляй. Ближневосточного происхождения. Но вот Митру можно было добавить а Христа ни в какую. Так что получается что то что нельзя делать даже ради спасения жизни в иудаизме и в христианстве примерно совпадает. У Бородина позиция христианина. У Дины-позиция фетишистки которой главное чтобы у нас в Москве было все тупо скопировано с Адис-Абебы и Цхинвала. Моя позиция-за Южную Осетию хотя грузинские иванишисты(КлРт) и не дают саакашистам(РБ) втянуть Грузию в войну на стороне РБ-Зеленского саакашисты сами в Грузинском Легионе воюют но Грузия тут не при чем. Однако судя по поставкам оружия от Байдена-Сунака-Макрона-Шольца КлРт все равно нельзя верить поэтому в перспективе Грузия может влезть и тогда по ней ударит из Южной Осетии наша 58-ая армия. И я за Эфиопию хотя решение Абия заменить геез на оромо оттолкнувшее Эфиопскую Церковь ничем не лучше филетизма Варфоломея после этого действительно получается что ненавидимые Диной НФОТовцы были не так уж и неправы. Но вопрос о том что Менгисту с юга а Зенауи с севера поэтому между ними гражданская война должна быть никогда бы и не встал если бы осталась над всей Эфиопской Империей сакральная династия Соломонидов. Напоминание карпецовцам о том что иудаизм и монархия совместимы потому что Соломон был иудейским царем. Разумеется ветхозаветный который был в рамках Традиции а местечковые евреи расстрелявшие Николая Второго были уже воспитаны иудаизмом распявшим Христа так что не путать одно с другим. Но фалаша Его и не распинали они вместе с Менеликом уехали за много веков до Него и потому Менгисту утопивший в сортире Хайле Селасие распял их самих. И теперь "Эфиопы плюются при слове еврей"(Дина). Эфиопы одобряющие менгистувский террор там на юге до сих пор много поклонников Менгисту и Фиделя наверное да. Но мы за Соломонидов поэтому эти эфиопы не наши. Однако будучи и за Южную Осетию и за Соломонидов я однако против того чтобы в Москве тупо копировать и тех и других. Особенно если это тупое копирование ведет к социал-дарвинизму психофобии квартирным аферам и сломанным человеческим жизням. И если оно важнее Милосердия-главной основы всего христианства.Отредактировано Каждан2018 (2023-02-14 07:58:41)
А теперь про Изумрудный Город. Про мое крещение тут будем обсуждать.
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312023-03-21 10:42:11
Поделиться322023-03-21 10:45:19
И пока одни обрекают инвалидов на интернаты лишь бы только москвичи подражали осетинами как шимпанзе или макаки а чернориэлторская мафия пускай махровым цветом цветет другие вытаскивают Если ОСЗН-овская доставка значит это документы вытаскиваемого Я выполняю в условиях войны свою гуманитарную миссию Бога и Человека важно не забыть даже если идёт война А если забудем то не Победа ждёт а распад как это уже было в СССР. Косвенным образом я тоже вкладываюсь в Победу. В Православную Империю с Большой Новороссией в составе и с христианскими ценностями Без которых как показал пример Ленина отдавшего Новороссию Украине и Империи тоже не будет Те будет но не на 300 лет а на 75.Даже если в начале от Ханоя до Берлина но потом все равно распад Кстати участь Дининой любимой Эфиопии Менгисту была такая же и по тем же самым причинам Сначала утрачиваются Ценности а потом Территории Не наоборот
Отредактировано Каждан2018 (2023-03-21 10:49:44)
Поделиться332023-03-21 13:19:59
Сейчас выехал на доставку впервые с 13-ого марта Из офиса Жизненного Пути на Мошкова забираю и везу в ОСЗН на Крупской (на 39-ом трамвае до Ломоносовского и дальше на М16 две остановки) Это сеть переулков в четырехугольнике Садовое Кольцо-Покровка-Чистопрудный Бульвар-Мясницкая улица Единственная трамвайная остановка на Чистопрудном Бульваре-Большой Харитоньевский и с него два поворота-к Листве и на Чаплыгина где я посольство Латвии пикетировал 16-ого марта Мошкова соединяет Чаплыгина и Садовое Кольцо Если ехать на Б от Красных Ворот то это второй поворот после первой остановки электробуса Остановки Институт Гельмгольца
В итоге на 39-ом трамвае до Драмтеатра Джигарханяна и затем дворами через Строителей до Крупской В советское время это Кинотеатр Прогресс был
Поделиться342023-03-21 17:38:28
У Менгисту были весьма сомнительные ценности. Что-то не видно поклонников его режима в современной Эфиопии.
Поделиться352023-03-21 19:25:13
Поэтому я и сравнил девальвацию ценностей при нем и при Ленине В одном случае Новороссию Украине подарили а в другом потеряли выход к Красному Морю Результат один и тот же и там и там
Поделиться372023-04-16 08:43:45
Как вовремя всплыло про южных эфиопов Они наверняка за хамданистов из за вопроса о плотине И в том что Дина тоже за них уверен на сто процентов И на те же сто уверен что Володар за бурханистов потому что Бурхан и Сиси были за Хафтара
З.Ы. Считаю что пробайденовский КлРт-путч против Бурхана-это ответ Вагнеру на успехе в Бахмуте Потому что Вагнер базируется в странах Африки
Поделиться382023-04-16 10:41:26
Бои продолжаются по всему Судану. Из-за отключения телевидения и радио сложно понять, кто где побеждает. Где-то бурханисты, где-то хамданисты. Мятеж начался сразу после визита к Хамдану американского и евросоюзного послов и в первую очередь затронул каналы вывоза золота из страны.
Чад закрыл границу с Суданом.
Предварительно можно говорить, что восточные провинции Судана под властью Бурхана, равно как Омдурман и западные кварталы Хартума, а также юг Дарфура.
Остальной Дарфур, восточные кварталы Хартума и Мероэ на севере Судана под властью Хамдана (более известного под прозвищем Хамидти).
Поделиться392023-04-16 20:16:57
Как вовремя всплыло про южных эфиопов Они наверняка за хамданистов из за вопроса о плотине И в том что Дина тоже за них уверен на сто процентов И на те же сто уверен что Володар за бурханистов потому что Бурхан и Сиси были за Хафтара
З.Ы. Считаю что пробайденовский КлРт-путч против Бурхана-это ответ Вагнеру на успехе в Бахмуте Потому что Вагнер базируется в странах Африки
Так я о том и сказал Мятеж пробайденовский
Поделиться402023-04-28 16:59:28
На завтра выпала доставка с Достоевской на Тушинскую(сделаю через Марьину Рощу и Хорошевскую) А значит и все планы по площадкам тоже меняются
11.00-Парк Горького
12.00-дойду по Крымскому Мосту и Остоженке до Гоголевского Бульвара
13.00-пройду площадки на Гоголевском Никитском и Тверском
14.00-заберу доставку дойдя до Достоевской пешком по бульварам Страстному Петровскому Цветному и Самотечному
15.00-должен отдать доставку на Тушинской
16.00-Куркино(до Планерной две остановки и дальше на 268-ом)
17.00-Митино(на 959-ом)
18.00-Зеленоград
19.00-снова Митино
20.00-Матвеевское
Отредактировано Каждан2018 (2023-04-28 17:00:14)
Поделиться412023-04-29 14:40:47
Поэма Мошкина о Москве
Место где я забирал доставку оказалось на улице Достоевского между поворотом 7-ого и 50-ого трамваев к Селезневской и "Достоевской" метро
На 7-ом трамвае я сразу доехал до Белорусского Вокзала а дальше оказалось что из за строительства МЦД-4 поезда проходят без остановок Беговую и Тестовскую Сейчас еду на Т54 к метро "Улица 1905-ого Года"
Поделиться422023-04-29 17:19:57
Начиная с Куркино 16.00 план немного изменился У МФЦ Куркино где я сошел с обратного 268-ого не оказалось 959-ого.Но я понял что там три троллейбусных маршрута
1)1 Идёт от станции мимо поворота на улицу Строителей
2)202 на нее сворачивает и дальше идёт до Планерной как 268-ой я на нем и ехал и перед поворотом в 268-ой перепрыгнул
3)203 до Юбилейного Проспекта идёт как 202 а дальше в сторону конечной 1-ого в то время как 202-ой до станции Химки Одним словом я прошел по Строителей до Юбилейного и по Юбилейному доехал до Химок И сейчас жду электричку в Зеленоград
Поделиться432023-04-29 17:30:37
К улице Достоевского я кстати подъехал на М5-ом Но сел в него ровно в 13.00 как и планировал
Поделиться442023-04-29 18:57:19
Выбираюсь из Зеленограда Если в 20 успею Митино то ближе к 21 Матвеевское Все зависит от пробок на Пятницком Шоссэ
Поделиться452023-04-29 19:04:26
17.23 электричка ушла из Химок Пока доехал до Крюкова было шесть пока доехал до 16-ого микрорайона было полседьмого ну и там ещё полчасика поел и пофоткал Сейчас ровно 19.
Поделиться462023-04-29 20:34:50
Полдевятого. Митино.Матвеевское не успел.
Поделиться472023-05-17 12:50:51
Я сорвался на доставку прямо с Гармонизации Жизни которая была в ДК Берендей и сейчас еду по БКЛ от Народного Ополчения к Печатникам На Кожуховской предстоит забор доставки
Поделиться482023-05-17 16:07:45
Точнее не у метро "Кожуховская" а у нового Кожуховского Моста ведущего через Кожуховский Затон к Острову Мечты А ещё точнее у Южного Грузового Порта к которому этот мост и проведен через Затон начинающийся ниже метро "Технопарк" Раньше можно было только по берегу Москва Реки от "Кожуховской" до "Автозаводской" и там на мост "Технопарка" свернуть а теперь проход напрямую Я сейчас в туалете "Острова Мечты" Путь лежит от метро "Технопарк" к метро "Белорусская" и дальше по МЦД-1 в Долгопрудный
Поделиться512023-05-17 16:51:31
В пять вечера буду на Белорусской в поезд садится А сегодня среда и она может быть райкомовской Шанс напороться на Дину есть но я не боюсь За мной Изумрудный Город и я на доставке
Поделиться522023-05-17 16:52:57
До 18.30 надо в Долгопрудном быть Я в 18 буду
Поделиться532023-05-17 17:12:39
Весь Белорусский Вокзал раскурочен из за МЦД-4
К Савеловской одна платформа На которой я и жду 14-ая до которой надо мостом Ленинградки идти
Поделиться542023-05-17 17:23:23
Не та оказалась платформа и я 17.12 пропустил
Сел на 17.22.
Поделиться552023-05-17 18:50:33
В Физтех доставка оказалась
Поделиться562023-05-22 12:53:06
От Кожуховской к Автозаводской улица Трофимова идёт которая образует треугольник с перегоном МЦК Автозаводская-Дубровка и перегоном салатовой ветки Дубровка-Кожуховская Те она идёт наискосок от МЦК Автозаводская и ещё один треугольник образует с Москва Рекой и перегоном МЦК Автозаводская-ЗИЛ за которым мост на Верхние Котлы И этот второй треугольник я знал всегда потому что его рассекает пополам та самая улица где находился штаб ЕСМ в мае 2007-ого и с 2009-ого до 2012-ого помню я вид из окна на товарные тупики ММКЖД А вот новый маршрут по мосту через Кожуховский Затон на набережную между Островом Мечты и Москва Рекой ведущую к метро Технопарк я до 17-ого мая не знал
Отредактировано Каждан2018 (2023-05-22 12:54:25)
Поделиться572023-05-22 14:28:23
Пешеходный мостик на Трофимова и Велозаводский Мост по бокам от МЦК Автозаводской И как раз с Велозаводского Моста начинается Проспект Андропова к метро "Коломенская" и "Каширская" рассекающий пополам оба треугольника треугольник пересекающий улицу Трофимова и идущий над Москва Рекой вместе с мостом метро "Технопарк" И КМ которые я 13-ого марта не мог найти на него сворачивают с Каширского Шоссэ перед "Каширской" И искать их надо было не у выхода из метро а пройдя к Проспекту Андропова через Парк Имени Юрия Лужкова переходящий дальше в Коломенский Парк
Отредактировано Каждан2018 (2023-05-22 14:30:27)
Поделиться582023-05-22 15:02:04
Там два маршрута было КМ До Царицыно который к Кантемировской сворачивал между "Каширской" и МЦД Москворечьем и до Орехово который сворачивал между МЦД Москворечьем и Борисовскими Прудами к Городне и пересекал ее по мосту выше Борисовкских Прудов и ниже Царицынских а дальше шел к Орехово по другой стороне Царицынского Парка Однако оба КМ поднимались на Велозаводский Мост и шли по Проспекту Андропова до Каширского Шоссэ И стоянка была не у метро "Автозаводская" а именно у МЦК.
Отредактировано Каждан2018 (2023-05-22 15:02:44)
Поделиться592023-05-22 15:10:08
Тем самым можно срезать наискосок от метро "Кожуховская" до Острова Мечты ТК поворот с Трофимова на Проспект Андропова под углом 90 градусов Но для этого надо пересечь Кожуховский Затон именно в этом месте у Москвы-Реки залив И Собянин построил не только Остров Мечты но и мост к нему от метро "Кожуховская"
Отредактировано Каждан2018 (2023-05-22 15:39:24)
Поделиться602023-05-23 19:09:41
https://aif.ru/politics/v_chetyreh_shko … ium=mobile
Эту ссылку здесь размещаем потому что здесь обсуждается вопрос о том наши или не наши южные эфиопы Но даже если и не наши вопрос о том вводить или не вводить амхарский в школах вместо европейских решает власть а она несмотря на СВО не до конца традиционалистские
1)После Дины я убедился в том что позиция "Аборт неотъемлемое право женщины"(а это позиция и Путина тоже) не про то что пролайф считает что надо всех силой заставить иметь семью и на меня крест возложить который я не потяну из за своей инвалидности поэтому от Бородина бежать надо Это она мне так говорила а в реале оказалось что это с ее точки зрения не нужна моя социальная адаптация моей маме и не пришлось бы этим заниматься если бы она меня абортировала Так что проабортников с меня хватит
2)Николай был Кровавый это тоже позиция Путина Да не был но и святым не надо быть царю Если бы он вздёрнул тех кто его подставил 9-ого января 1905-ого года Российская Империя целее была бы
3)Т ж относится и к Борису и Глебу Святополк которому они дали себя убить был первый польский коллаборационист при нем Киев был взят Болеславом Храбрым Поэтому было бы лучше если бы они как Ярослав сразу ему войну объявили тогда бы не дошло дело до иностранной оккупации Но это не значит что Путин имеет право их презирать как слабаков они в любом случае вековые русские святые
Тк у нас власть не до конца традиционалистская несмотря даже на СВО то и поддерживает она не до конца наших я про южных эфиопов Введение в школе амхарского вместо европейских означает что Абия Путин рассматривает как одного из ближайших союзников против Запада Наряду как минимум с Си Цзиньпином коль скоро озвучивать его планы по языкам поручили именно Маслову
Школы с китайским вместо европейских уже есть кстати 5-ого мая дети из них выступали в ИДВ на презентации "Нашего родного интердома" Язык союзников-это и арабский(лингва франк всего Ближнего Востока) и хинди(Индия за нас) и фарси(Иран нам ракеты для СВО поставляет) и испанский и португальский(лингва франки всей Латинской Америки) Но Путин считает что сначала китайский потом амхарский
Отредактировано Каждан2018 (2023-05-23 19:22:46)