Есть же теория Чижевского о том что природные катаклизмы и войны совпадают Гумилев говорил про пассионарность но по Чижевскому она зависит от циклов солнечной активности Циолковский-Чижевский-Гумилев Турецкий Курдистан-это бывшая Западная Армения до геноцида 1915-ого-1922-ого гг.А теперь вспомним Восточную Армению она же Армянская ССР она же современная Армения 35 лет назад В одном и том же 1988-ом году в феврале был Сумгаит а в декабре-Спитака.Те когда бушуют войны будь то армяно азербайджанская или российско украинская тогда же трясет и сейсмический пояс А сейсмический пояс-это Ближний Восток и Закавказье
По поводу землетрясений в Сирии и Турции я вот что думаю
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-17 11:57:05
Землетрясения в Турецком и Сирийском Курдистанах
Поделиться32023-02-17 14:49:08
Министр внутренних дел Турции: США из космоса кидают в землю титановые стержни, которые вызывают землетрясения.
Поделиться42023-02-17 18:00:05
Когда то Бовдунов писал в оперативках что я говорил про тектонический терроризм в Сычуани на Пекинскую Олимпиаду 2008-ого года потому что у меня НАТО в лице Децла-Пепси-Пейджера-Эмтиви мозги то ли сожгло то ли выжрало Я уж не помню за давностью лет Теперь ему впору написать то же самое про все турецкое правительство?