mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Только что прочел в контакте Донченко что умерла Татьяна Хабарова

Только что прочел в контакте Донченко что умерла Татьяна Хабарова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Конечно она не была традиционалистом но про бесчеловечность безбожных красных по отношению к инвалидам мы ведь здесь пишем
Я воспринял как стигматизацию себя когда А.Китаев поддержал Дину против моего университетского друга Для аспергера удар по социальной адаптации очень болезненный Но до стигматизации психически больного он два раза проявил бесчеловечность к инвалидам-логическое следствие воинствующего атеизма Первый раз-диабетичка Кузнецова  у которой "монархизм головного мозга" А где ей инвалиду за пределами РПЦ духовную опору искать?В  Тверском Райкоме КПРФ?Чтобы ей пинка дали как мне? А второй раз-Татьяна Хабарова Можно по разному относится к статье Нины Андреевой "Не могу поступиться принципами". И к  ВКПБ.
Но нельзя говорить про слепую бабушку  что  она с фонариком речи читает потому что наследница брежневской геронтократии Юморочек не остроумный

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-12 08:44:55)

0

2

https://m.vk.com/id350440114?from=post
Большевистская Платформа в КПСС-это и были сторонники статьи Нины Андреевой "Не могу поступиться принципами" Статья с идеологической точки зрения спорная У Карпеца Большакову 38 лет в Октябре 1993-его Те те кому было 30 в момент прихода Горбачева и кто потом Белый Дом защищать будет это и была плохая молодежь 80-ых А хорошие члены ЦК-это как раз те которые перестройку проводили Но красно-безбожных эйблистов-ментистов волновала не идеология ВКПБ а очки Татьяны Хабаровой И ее диоптрии

0

3

https://m.vk.com/wall202829_30073
Подтверждение получено.

0

4

Статья А.Китаева про аутистов(включая гениев-савантов) и даунов(для него это одно и то же) рекомендуется к прочтению Даниилом Максимом Голдаевым Ильиновым Мне попросить прощения у Геннадия Андреича за то что меня не удалось перевести в семь лет во вспомогательную школу?
Или взять бутылку водки "Товарищ Максим" и двинуть его ею по голове?Шутка.Не сделаю.Но будет кандидатом в мэры Сурайкин-пойду работать на него наблюдателем Просто потому что Дина будет наблюдателем Леонида Зюганова
Только поэтому.

0

5

Водку "Товарищ Максим" мне после сурайкинского съезда и впрямь подарили Но ТК я потом на Партизанскую поехал ретропоезда фоткать
мне было где ее распить В Измайловском Парке можно уединиться

0

6

"Особенно востребована тема - больных детей - с ДЦП, даунов, аутизмом.

Кто-то недавно с удивлением писал , дескать, из десяти фильмов для детей - восемь вот таких. О больных детях.

Нужно о них писать и снимать фильмы? Почему нет? Но , скажите мне, где фильмы о ЗДОРОВЫХ детях? Веселых детях? Озорных?

Или наши здоровые нормальные дети должны нести свою карму - вечно страдать, что они здоровые и сопереживать больным , типа ЯМЫ - даун или аутист?"

Китаев и Человечность - несовместимые понятия. А и сам-то он не производит впечатления здорового человека, недолог день, когда превратится в старую(или даже не очень старую) развалину и как тогда запоет.

Отредактировано А.Голдаев (2023-06-03 17:34:26)

0

7

Он уже наказан Богом У него ещё десять лет назад была лимфома И я ведь не злорадствовал над ним Несмотря на воинствующе атеистические высказывания про то что ему Святая Матронушка не помогла и т.д. Это бубновские как раз были годы и я через Абельмановскую Заставу все заверения возил Насмотрелся на нищенскую мафию но сама то Матрона не виновата в том что на ней бизнес делают Не согласился с ним в том что это она виновата но и травить не стал человека у которого лимфома Зато он теперь травит нас И травит именно за инвалидность

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Только что прочел в контакте Донченко что умерла Татьяна Хабарова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно