mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Репортажи из Москвы

Сообщений 361 страница 390 из 671

361

А ведь 105 лет назад тоже был "мятеж 24 июня"
Про Хитровку тут
Репортажи из Москвы
Про Скотопрогонную тут
А между ними два чаепития на Гармонизации
На Вкусы России кредитки уже не хватило поэтому я посетил могилу Фомина следом парад ретротрамваев и Ретрорейс в день парада ретротрамваев завтракал грудининской клубникой а ужинал бесплатным пломбиром Далее до самого 15-ого либо накурьеривал себе на жизнь либо питался за счёт Гармонизации 15-ого пришла оплата тех доставок Изумрудного Города которые по безналу но 16-ое уже занято было и я уже написал чем. Вкусы России я пропустил а вот площадки Цветочного Джема буду фоткать пока идут выборы Леонида Зюганова Какие находятся поблизости от агитточек такие и буду Сейчас я Новый Арбат и Никитские Ворота ночью нафоткал но на Сухаревскую уже не на чем ехать С последнего М5 сошел на Парке Культуры и на круглосуточном Б поеду до Октябрьской где меня ждёт Н11 домой.

0

362

В частности по безналу была доставка между Хитровкой 10-ого и Гармонизацией 12-ого 11-ого те.

0

363

https://mosurbanforum.ru/areas/lugniki/
Я так понял основные гуляния полтора месяца перед Днём Города и выборами между Собяниным и Леонидом Зюгановым будут тут.

0

364

https://www.mos.ru/news/item/126942073/ … ium=mobile
Те пока надо будет прошвырнуться по маршруту
Никольская-Лубянский Проезд-Новая Площадь-Ильинка-Биржевая Площадь-Варварка-Китай-Город а обратно-по маршруту "Кузнецкий Мост"-Неглинка-Петровка-Петровский Страстной Тверской и Никитский Бульвары. Без Библиотеки Ленина и Нового Арбата где площадки ещё строятся Думаю что прошвырнусь когда к Леониду Зюганову на работу выйду если агитточка останется у "Китай-Города" Сегодня там выходной был.

0

365

https://www.mos.ru/news/item/126941073/ … ium=mobile

0

366

Площадки пока открылись на Биржевой Площади на Никольской между Петровкой и Неглинкой на Тверском Бульваре и у Никитских Ворот Получив первую  зарплату Леонида Зюганова в Таганском Райкоме я спустился на Китай Город с Таганского Холма и дальше пошел от Варварки через Ильинку на Площадь Революции затем по Петровке до Бульварного Кольца и по Страстному и Тверскому Бульварам до Никитских Ворот С которых я сейчас назад и еду

0

367

В начале августа откроются площадки Новый Арбат Библиотека Ленина Манежная Площадь Революции и Новая Площадь Из открывшихся ещё Сухаревскую посетить надо Я до неё сегодня не добрался

0

368

Каждан2018 написал(а):

Площадки пока открылись на Биржевой Площади на Никольской между Петровкой и Неглинкой на Тверском Бульваре и у Никитских Ворот Получив первую  зарплату Леонида Зюганова в Таганском Райкоме я спустился на Китай Город с Таганского Холма и дальше пошел от Варварки через Ильинку на Площадь Революции затем по Петровке до Бульварного Кольца и по Страстному и Тверскому Бульварам до Никитских Ворот С которых я сейчас назад и еду

Точнее я по Ильинке вернулся к метро  "Китай Город" чтобы со стороны "Лубянки" зайти на Никольскую На Площадь Революции я уже с неё спустился

Отредактировано Каждан2018 (2023-07-22 04:02:19)

0

369

На Сухаревской не открылась пока площадка Зато открылись на Библиотеке Ленина и Новой Площади

0

370

Дина в мою жизнь вернулась 29-ого мая

0

371

0

372

0

373

0

374

0

375

Тогда завтра после экскурсии поеду от "Полянки" до "Боровицкой" и буду фоткать А сегодня в 10.30 начинается семинар по Лавкрафту

0

376

Экскурсия завершилась Марфо Мариинская Обитель во времена губернаторства Сергея Александровича простиралась от Ордынки до самой Полянки это сейчас сад обрывается посерединке И по Большому Каменному Мосту Елизавета Федоровна приезжала в Кремль

0

377

От "Полянки" я доехал не только до "Боровицкой" но и потом до Новой Площади по Околокремлевскому Кольцу Нафоткал обе новые площадки "Цветочного Джема"

0

378

Каждан2018 написал(а):

Экскурсия завершилась Марфо Мариинская Обитель во времена губернаторства Сергея Александровича простиралась от Ордынки до самой Полянки это сейчас сад обрывается посерединке И по Большому Каменному Мосту Елизавета Федоровна приезжала в Кремль

Резиденция Сергея Александровича была там же где сейчас московская мэрия а в советское время Моссовет На Тверской 13 Но в Кремль он и его жена устраивали приемы И читали письма
Марфо Мариинская Обитель была фактически резиденцией Елизаветы Федоровны

0

379

https://mosurbanforum.ru/areas/zaryadie/

0

380

Каждан2018 написал(а):

Резиденция Сергея Александровича была там же где сейчас московская мэрия а в советское время Моссовет На Тверской 13 Но в Кремль он и его жена устраивали приемы И читали письма
Марфо Мариинская Обитель была фактически резиденцией Елизаветы Федоровны

И сначала был брак Сергея Александровича и Елизаветы Федоровны а потом уже Николая Второго и Александры Федоровны Сергей Александрович был младшим братом Александра Третьего В Москве всю эпоху Александра Второго был губернатор Долгоруков проводивший реформаторский курс своего императора
Александр Третий поставил младшего брата проводить свой консервативный курс а сыном Александра Третьего те племянником Сергея Александровича был Николай Второй и теракт Каляева был уже при Николае Выйдя замуж за Сергея Александровича Елизавета Федоровна привезла с собой свою сестру-Александру Федоровну Она младшая сестра была и у нее при дворе Александра Третьего началась с цезаревичем сначала юношеская привязанность а потом любовь После коронации Николай на ней женился и она стала последней русской императрицей

Отредактировано Каждан2018 (2023-07-28 19:13:22)

0

381

https://mosgortrans.ru/press/news/parad … 29-iyulya/

0

382

https://www.mos.ru/news/item/127097073/ … ium=mobile

0

383

Каждан2018 написал(а):

И сначала был брак Сергея Александровича и Елизаветы Федоровны а потом уже Николая Второго и Александры Федоровны Сергей Александрович был младшим братом Александра Третьего В Москве всю эпоху Александра Второго был губернатор Долгоруков проводивший реформаторский курс своего императора
Александр Третий поставил младшего брата проводить свой консервативный курс а сыном Александра Третьего те племянником Сергея Александровича был Николай Второй и теракт Каляева был уже при Николае Выйдя замуж за Сергея Александровича Елизавета Федоровна привезла с собой свою сестру-Александру Федоровну Она младшая сестра была и у нее при дворе Александра Третьего началась с цезаревичем сначала юношеская привязанность а потом любовь После коронации Николай на ней женился и она стала последней русской императрицей

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 17:13:22)

0

384

Отец этих сестер-Людвиг Гессенский. А мать-жена Людвига Гессенского Алиса. Алиса была дочерью королевы Виктории. Те получилось что императрица Александра-внучка Виктории.

0

385

И это проливает свет на причины Февраля Алиса Гессенская была сестра Эдуарда Седьмого-сына Виктории от Альбрехта Саксен Кобургского и первого короля династии Саксен Кобург Готов они же Винздоры Те Георг Пятый-второй король этой династии при котором и была Первая Мировая-двоюродный брат Александры И тем не менее Александра была как раз за мир с Германией потому что Гессен-Дармштадское Княжество признало сюзеренитет Пруссии при Бисмарке

0

386

Великое Отступление 1915-ого года в ходе которого австро венгры вторглись из Галиции и Буковины в Волынь и Подолию было логичным продолжением 1914-ого когда немцы разгромили в Восточной Пруссии Самсонова и Рененкампфа Но 1916-ый-Брусиловский Прорыв Если бы в 1917-ом не было Февраля и  Галиция и Буковина остались бы наши то дальше в Северной Буковине было бы соединение с румынами которые на тот момент были в Антанте вместе с ними мы бы в Сербии разбили австро венгров Маккензена а в Македонии-Болгарию а дальше дорога русско-сербско-румынской армии была бы прямо на Стамбул через Грецию Венезелоса-тоже проантантовскую А так до него англичане дошли из Египта через Палестину и Ирак отдав по дороге французам Сирию и взяв его со стороны Малой Азии а день Октябрьской Революции стал заодно и днём Декларации Бальфура Это один был мотив у союзников организовать Февраль

0

387

А другой мотив-то что Георгу действительно было обидно что его двоюродная сестра отговаривает мужа воевать на его стороне Именно поэтому Георг не ударил палец о палец чтобы спасти Царскую Семью от большевистского расстрела Белые были проантантовские и во власти Георга было сделать так чтобы белочехи успели взять Екатеринбург до 17-ого июля 1918-ого года Он же наоборот сделал так чтобы они затормозили наступление Карпец ещё обвинял в этом белого генерала Зиновия Пешкова-родного брата Якова Свердлова который собственно и был одним из организаторов расстрела Царской Семьи.

0

388

Не говоря уже о том что в Москву на суд их повезли и в Екатеринбурге задержали по дороге после Октября При Керенском они были сосланы в Тобольск а при Львове находились под арестом в Царском Селе Оба Временных Правительства были проантантовские Россия из войны не выходила Брестский Мир заключил только Ленин
И одного слова Георга могло бы хватить чтобы вместо Тобольска Царская Семья поехала в Лондон Этого слова Георг не произнес зато теперь принц Гарри считает себя наследником российского престола.

0

389

Каждан2018 написал(а):

В Москве всю эпоху Александра Второго был губернатор Долгоруков проводивший реформаторский курс своего императора
Александр Третий поставил младшего брата проводить свой консервативный курс

Долгоруков правил Москвой и Московской губернией 25 лет с 1866 по 1891. Лужков в конце правления пытался устроить культ Долгорукова. Однако на самом деле Долгоруков занимался главным образом заселением Москвы евреями. Сергей Александрович же начал их массовые высылки в черту оседлости.

0

390

Да не была Александра Федоровна за мир с Германией! Это ложь и клевета либеральной пропаганды была.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно