mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Репортажи из Москвы

Сообщений 451 страница 480 из 671

451

Сегодня открылась а завтра я с нее день и начну Доеду на Е10-ом. Потом на М2 или М9 до ВДНХ Потом на 17-ом трамвае на съезд курьеров Потом в Бульбянное на белорусское мероприятие

0

452

Сейчас из Беляево на ВДНХ еду Проснулся в 12 и теперь надо сразу на съезд курьеров Однако это не означает что после Енисейской и Бульбянной я не смогу сесть на М2(М9 от Рижской идёт) и ехать на Манеж.

0

453

Реализовал весь план на сегодня

0

454

Сегодня  к семи на Большую Лубянку на вечер памяти Дарьи Дугиной. А Леонид Зюганов отсрочился на две недели. На Калужской я раздаю 4-ого 5-ого и 6-ого сентября.

0

455

Вечер памяти будет 28-ого.

0

456

https://www.mos.ru/news/item/128713073/
Думаю что утром 9-ого успею Я вечером заступаю на наблюдательство в Тверском Районе и как раз в той его части которая близка к метро "Проспект Мира" а депо 17-ого трамвая у метро "ВДНХ".
Поэма Мошкина о Москве
Поэма Мошкина о Москве
Я про Музей ГУЛАГа Это надо сразу после подъёма от Самотечной свернуть с Делегатской в сторону Краснопролетарской и тогда он будет по дороге

Отредактировано Каждан2018 (2023-08-31 16:45:22)

0

457

На фестивальных площадках День Города будет праздноваться 8-ого 9-ого и 10-ого И я подумываю о том чтобы мне 8-ого проголосовать(в Доме Туриста теперь не будет участка а будет в 807-ой школе) а дальше идти на площадку в Новые Черемушки или Матвеевское Пройти через Долину Реки Самородинки до Лобачевского и дальше если С17 до Очаково подойдёт в Матвеевское а если 224-ый до Марии Ульяновой то до Новых Черёмушек по Гарибальди

Отредактировано Каждан2018 (2023-09-03 16:37:14)

0

458

Сейчас поехал в совхоз Грудинина там в 11.00 отправка гумконвоя Через Юго Западную Вернадского Каширскую и Домодедовскую Потом у меня ещё доставка Изумрудного Города от Мошкова до Петровки Доеду от Зябликово до Сретенского Бульвара и пронесу по Бульварному Кольцу К 15.00 планирую завершить и то и другое
Если не отменили агитацию за Леонида Зюганова поеду на Калужскую от Пушкинской через Китай Город

0

459

На Бакинских видел 718-ый до МЦД Мещерская В метро посмотрел Четвертый Диаметр По нему уже пустили пустые поезда и ждут Путина чтобы открыть для пассажиров а Путин планирует 9-ого сентября на День Города и чтобы Собянину голоса всех западных и восточных районов Москвы Зато 6-ого и 8-ого открывают "Пыхтино"-"Внуково" и "Яхромскую"-"Лианозово"-"Физтех" Так что мне то будет куда покататься А вот Леонид Зюганов теряет последние дни в моем округе

0

460

Каждан2018 написал(а):

Сейчас поехал в совхоз Грудинина там в 11.00 отправка гумконвоя Через Юго Западную Вернадского Каширскую и Домодедовскую Потом у меня ещё доставка Изумрудного Города от Мошкова до Петровки Доеду от Зябликово до Сретенского Бульвара и пронесу по Бульварному Кольцу К 15.00 планирую завершить и то и другое
Если не отменили агитацию за Леонида Зюганова поеду на Калужскую от Пушкинской через Китай Город

Агитация за Леонида Зюганова отменилась полностью и тогда я дошел по Петровке до Околокремлевского Кольца и сейчас катаюсь на поезде по залам Манежа Станции МЦД МЦК БКЛ Строительство Метро и Автодороги.

Отредактировано Каждан2018 (2023-09-04 18:05:08)

0

461

Я сегодня снимался в роликах по истории управления Нижним Новгородом. Их будут крутить в воскресенье во время выборов в прямом эфире - марафон Общественной палаты в поддержку губернатора Глеба Никитина.

0

462

Я завтра поеду смотреть "Пыхтино" и "Аэропорт Внуково" Завтра же 6-ое. 8-ого-"Яхромскую" "Лианозово" и "Физтех". В Музее ГУЛАГа 9-ого я должен быть в 13.00 и как раз с 11.30 до 12.00 я постою у метро  "ВДНХ"  и пофоткаю как ретротрамваи едут в депо  17-ого от Останкино а дальше до "Проспекта Мира" и на Семерочку
Голосовать 8-ого буду чтобы 9-ого сразу на ВДНХ

0

463

А по МЦД-4 в таком случае придется 11-ого кататься Я из дома поеду и сяду в Очаково после чего прокачусь до Железнодорожного и обратно

0

464

Каждан2018 написал(а):

Я завтра поеду смотреть "Пыхтино" и "Аэропорт Внуково" Завтра же 6-ое. 8-ого-"Яхромскую" "Лианозово" и "Физтех". В Музее ГУЛАГа 9-ого я должен быть в 13.00 и как раз с 11.30 до 12.00 я постою у метро  "ВДНХ"  и пофоткаю как ретротрамваи едут в депо  17-ого от Останкино а дальше до "Проспекта Мира" и на Семерочку
Голосовать 8-ого буду чтобы 9-ого сразу на ВДНХ

На сегодня выпала доставка Изумрудного Города Двумя трамваями-А и 43 или 45-от Покровских Ворот до Адроньевского Монастыря через Абельмановскую Заставу

0

465

Сейчас как раз еду к новым станциям На метро от "Озёрной" Она ближайшая ко мне на Солнцевской Линии

0

466

Нафоткал "Аэропорт Внуково" и "Пыхтино".

0

467

Каждан2018 написал(а):

https://www.mos.ru/news/item/128713073/
Думаю что утром 9-ого успею Я вечером заступаю на наблюдательство в Тверском Районе и как раз в той его части которая близка к метро "Проспект Мира" а депо 17-ого трамвая у метро "ВДНХ".
Поэма Мошкина о Москве
Поэма Мошкина о Москве
Я про Музей ГУЛАГа Это надо сразу после подъёма от Самотечной свернуть с Делегатской в сторону Краснопролетарской и тогда он будет по дороге

Отредактировано Каждан2018 (2023-08-31 14:45:22)

На Москву Сороковых(Поклонная Гора) увы не попадаю

0

468

Каждан2018 написал(а):

На сегодня выпала доставка Изумрудного Города Двумя трамваями-А и 43 или 45-от Покровских Ворот до Адроньевского Монастыря через Абельмановскую Заставу

И сегодня доставка В райкоме надо было взять направление на наблюдательство Сейчас еду по серой ветке в ОСЗН Чертаново С улицы Красного Маяка трамваями 1 или 16 и 3 до офиса Жизненного Пути на Покровских Воротах

0

469

Каждан2018 написал(а):

На Москву Сороковых(Поклонная Гора) увы не попадаю

И на световое шоу в Макете Москвы тоже не попадаю

0

470

Каждан2018 написал(а):

И сегодня доставка В райкоме надо было взять направление на наблюдательство Сейчас еду по серой ветке в ОСЗН Чертаново С улицы Красного Маяка трамваями 1 или 16 и 3 до офиса Жизненного Пути на Покровских Воротах

А теперь ещё вторая доставка тоже целиком трамвайная Назад до Красного Маяка далее трамваями 1 или 16 3 Аннушка 43 32 37 или 50 и 12 до Первомайской улицы

0

471

И как раз когда я ее выполнял открыли "Яхромскую" "Лианозово" и "Физтех" Завтра смотреть поеду Сейчас устал уже

0

472

Нафоткал
Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
Ссылка к тому что в 1847-ом году было 700-летие Москвы и тогда славянофилы впервые предложили начать праздновать Столицей был Петербург и потому предложение не прошло А вот в 1947-ом столицей была уже Москва Улица 800-летия Москвы проходит от МЦД Бескудниково до МЦД Грачевская и как раз на ней "Яхромская"
Которая вся украшена фотографиями того праздника

Отредактировано Каждан2018 (2023-09-08 17:50:09)

0

473

Кстати с 1947-ого до 1987-ого не праздновали опять Празднованием 840-летия Москвы обозначил Ельцин свое назначение первым секретарем Мосгоркома КПСС. Затем десять лет опять не праздновали Ну а после  лужковского 850-летия в 1997-ом году День Москвы уже стал регулярным праздником

0

474

Репортажи из Москвы

0

475

Репортажи из Москвы

0

476

Репортажи из Москвы

0

477

Репортажи из Москвы

0

478

Репортажи из Москвы

0

479

На ВДНХ сейчас проехали те же трамваи какие я два месяца назад на Чистопрудном Бульваре видел

0

480

В Музей ГУЛАГа отложился отъезд так что могу насладиться на выставке полевой кухней и пломбиром

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно