Репортажи из Москвы
В депо были ещё ретроавтомобили включая 211-ый.
Отредактировано Каждан2018 (2023-09-09 13:11:15)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
В депо были ещё ретроавтомобили включая 211-ый.
Отредактировано Каждан2018 (2023-09-09 13:11:15)
И кстати важное дополнение про 211-ый. ТК это действительно 50-ые годы на боковой табличке написано "Площадь Свердлова"-метро "Калужская"-аэропорт Внуково. Белый Город(ныне Бульварное Кольцо) и Земляной Город(ныне Садовое Кольцо) существовали с 17-ого века а у Калужских Ворот Земляного Города бои были ещё когда поляки пытались Гонсевского в Кремле разблокировать они с запада подошли к Поклонной и наступали через Новодевичий и Донской Монастыри в Замоскворечье и их поражение было видно из бойниц Китай Города который после этого сдался
Отредактировано Каждан2018 (2023-09-09 18:55:07)
В 1813-ом году появилась Большая Калужская улица-ныне Ленинский Проспект и Киевское Шоссе Нынешние Профсоюзная и Калужское Шоссэ-это была Малая Калужская Развилка была у Калужской Заставы(ныне Площадь Гагарина)
12-ого апреля 1961-ого года Гагарин въехал в Москву из Внуково через эту Заставу и она была переименована в честь него Одновременно метро "Калужская" открытая Сталиным в 1950-ом году у Калужских Ворот Садового Кольца стала метро "Октябрьская" Большая Калужская Ленинским Проспектом Малая Калужская Профсоюзной улицей у переименованного метро был поставлен памятник Ленину А ещё через год через "Октябрьскую" прошла радиальная ветка(оранжевая) и на Профсоюзной появилась новая "Калужская".
Отредактировано Каждан2018 (2023-09-09 18:56:17)
Точнее памятник Ленину был открыт в 1985-ом году а Гагарину в 1980-ом. Но все остальное-1961-1962. Надпись метро "Калужская" на маршруте Площадь Свердлова-аэропорт Внуково возможна только если это 50-ых годов маршрут
Поэма Мошкина о Москве
Поэма Мошкина о Москве
Отредактировано Каждан2018 (2023-09-09 14:47:02)
Советская Семерочка на параде тоже была. Аннушка 1911-ого-1949-ого 18-ый и 27-ой-1949-ого-1967-ого и после 1971-ого-не 39-ый а 26-ой маршрут которого в 70-ые годы пересекал маршрут 39-ого на Серпуховском Валу(однако судя по конечной 3-ий Академический у меня там жили до Обручева дед бабка и отец и потому знаю где он находится это до нынешней МЦК Крымской был трамвай а совместного с 39-ым участка Черемушкинский Рынок-метро "Университет" ещё не было) 80-ые годы как раз и были представлены Семерочкой от Детского Санатория(метро "Улица Подбельского" не было ещё) до Останкино
Отредактировано Каждан2018 (2023-09-09 16:23:34)
На моих фото как раз между 26-ым и Семерочкой-24-ый Серпуховская Застава-поселок Владимирский и вот он как раз ходил вместе с 39-ым до Павелецкого Вокзала далее на Новоспасский Мост через Крестьянскую Заставу к Рогожской и по Владимирской Дороге до нынешнего круга 46-ого трамвая у Третьей Владимирской Улицы Метро "Площадь Ильича" "Авиамоторная" "Шоссэ Энтузиастов" и "Перово" появились в 1979-ом году.
39-ый и 21-ый "Щукинская"-Строгино уже постсоветской эпохи там один 39-ый и два 21-ых и я так понял эти три трамвая представляют 90-ые нулевые и 10-ые. И замыкает колонну трамвай будущего
И ещё на параде 41-ый был между Аннушкой и 18-ым и 27-ым. У 27-ого времён когда он ходил до Петровских Ворот конечная была Коптево ТСХА(Тимирязевская Сельхозакадемия) сегодня на маршруте 27-ого Коптево-"Дмитровская" Маршрут 41-ого как раз и был до нынешней "Дмитровской" далее к нынешним "Савеловской" "Марьиной Роще" и "Достоевской" потом по Селезневской Краснопролетарской Большой и Малой Дмитровке к Околокремлевскому Кольцу
и уже по нему до Китай Города затем на Таганский Холм и через Крестьянскую Заставу до ЗИСа
В Музей ГУЛАГа отложился отъезд так что могу насладиться на выставке полевой кухней и пломбиром
С 12 до 13 я в на выставке ретротрамваев и ретроавтомобилей в депо 17-ого наслаждался полевой кухней(чай кстати клюквенный был чтобы нейтрализовать последствия пломбира в сентябре месяце) В 13.30 сел на "ВДНХ" с 13.40 до 13.50 доехал на Семерочке от "Проспекта Мира"до подъёма с Самотечной на Делегатскую(точнее на 50-ом но это не суть важно) и с 14.00 в Музее ГУЛАГа на участке Завтра целый день там а вот послезавтра за зарплатой в райком поеду через Очаково по новому Диаметру Может даже будет время обкатать его до Железнодорожного и к шести вернуться на Белорусскую.
А не Все перепутал До 23 завтра А сегодня до 20.30. Из чего следует что с 21.00 до 01.00 у меня будет четыре часа на обкатку Четвертого Диаметра до Железнодорожного и назад до Очаково От Очаково я могу домой потом пешком дойти Либо до Н11-ого у метро "Озёрная" Тоже вариант
Отредактировано Каждан2018 (2023-09-09 17:25:18)
Репортажи из Москвы
Дополнение про 211-ый автобус. Да и про 41-ый трамвай тоже учитывая что у него ЗИС была конечная а не ЗИЛ.
Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
Отредактировано Каждан2018 (2023-09-09 19:03:55)
Репортажи из Москвы
Вот это не уверен что надо дублировать учитывая что от Пригожина в конце концов избавились Но если Нигер был до избавления от него то Габон уже после Те африканские революции антифранцузские и пророссийские продолжаются и без него
Дело кончилось тем что я в 20.30 вышел из Музея ГУЛАГа дальше дошел до Краснопролетарской по Селезневской вышел к "Новослободской" и по Новослободской улице до "Савеловской" Салют в честь Дня Города застал меня полтора часа спустя на перегоне Реутов-Никольская Так я МЦД-4 и нафоткал.
Отредактировано Каждан2018 (2023-09-10 08:08:20)
Поезд от Железнодорожного до Апрелевки идёт два часа Хотел целиком обкатать Диаметр Но понял что нельзя Потому что 22.36 из Железнодорожного это 00.46 в Апрелевке а последняя электричка на Москву при этом уходит
из Апрелевки в 00.00 Те как раз когда я в Очаково буду А из Очаково уже домой на 226 или 699.
Отредактировано Каждан2018 (2023-09-10 08:10:12)
Вчера пешком дошел от Очаково до "Озёрной" и домой на Н11 вернулся уже в середине ночи.
И на следующий вечер также С 08.00 до 22.00 в Музее ГУЛАГа а дальше ещё в райком протокол на 7-ом трамвае я только в 23.00 зарплату получил а в 23.47 сел на Белорусской в электричку Балашиха -Солнечная Из Очаково вернулся на последнем часовом 226-ом. Встретил его на пути между Очаково и "Озёрной".
После окончания выборов в основном курьерю на Изумрудный Город Позавчера были две доставки
-"Люблино"-"Римская"(частная) и Тверская-Сивцев Вражек(от "Изумрудного Города") От "Площади Ильича " до "Пушкинской" ехал через "Марксистскую" и "Таганскую Радиальную"
Сегодня из Королева в Детскую Больницу Завершусь около дома и на боковую Главная городская новость после выборов-то что мост открывают из Музеона на другой берег Водоотводного Канала в месте где он отделяется и где Петр стоит а сам Музеон через Садовое Кольцо от Парка Культуры Этой ночью мост привезли на баржах из Лыткарино где его сделали
И сегодня опять доставка которую я буду делать Диаметрами Туда Очаково-Марьина Роща-Тушинская(точнее Щукинская ТК я дальше по Габричевского Волоколамскому Шоссэ и Свободы дойду до улицы Фабрициуса) а обратно тем же маршрутом до Переделкино Город Одинцово Белорусская улица 5-это дэ факто Баковка Поворот на Переделкино с Минского Шоссэ
Те не Баковка От Переделкина если спуститься к Сетуни вдоль Храма Игоря Черниговского и Переделкинского Кладбища и дальше подняться к повороту на дачу Пастернака то дальше будет развилка К Москве сворачивает автобус дальше ещё один поворот и выезд на Минское Шоссэ у Баковки А в другую сторону будет сразу поворот прямо и он выходит в поле и идёт вокруг него
Если бы я так и пошел то вышел бы к подземному переходу под Минским Шоссэ но я пошел через поле и вышел на Минское Шоссэ там где перехода нет Пришлось идти к дальнему переходу между Одинцово и Мичуринцем а дальше обратно ибо отдать доставку я должен был напротив поля Зато назад я пошел правильным маршрутом Сейчас уже дома Вернулся через Очаково на последней электричке и последнем 699-ом автобусе.
Речка Самаринка как раз возле дачи Пастернака в Сетунь и впадает ее пересекает и маршрут 468-ого и дорога вокруг поля и Минское Шоссэ между подземным переходом и местом где я доставку отдавал Выше Минского Шоссэ она образует Глазынинский Пруд
Сегодня вышел после недельного перерыва Везу доставку из Куркино на Лужнецкую Набережную
А Собянин тем временем после инаугурации сказал что следующий его срок будет посвящен строительству Троицкой Бирюлевской и Рублёво Архангельской Линий Метро+Пятого Павелецко Ярославского Диаметра с тоннелем под центром
Туда ездил маршрутами Беляево-Китай-Город-Планерная-Куркино а обратно также и от "Ленинского Проспекта" по Андреевскому Мосту
То что в Беляево поехал а не на Вернадского БКЛ и оттуда до Хорошевской это потому что по дороге решался вопрос не дать ли мне ещё и Свиблово В итоге передумали
Ещё Сокольническая будет продлена из Коммунарки в Южное Бутово но это в 2024-ом году также как и участок Троицкой Линии "Новаторская"-"Коммунарка" В 2025-ом-Троицкая Линия "Коммунарка"-"Троицк" и в 2026-ом и 2027-ом Бирюлевская и Рублёво Архангельская Линии соответственно МЦД5 Домодедово-Пушкино я так понял будет открыто в 2028-ом году когда Собянину надо будет избираться до 2033-его Потому что тоннель под центром-это дело хлопотное Из за этого "Третьяковскую" с "Деловым Центром" не могут никак соединить Три новые станции на Болотной с пересадкой на "Кропоткинскую" и с пересадкой на "Смоленскую"-это значит будет изрыто пространство не просто под арбатскими переулками а ещё и под Замоскворечьем и ХХС. Те в одной станции метро от Кремля
Ликсутов заявил что все четыре Диаметра будут продлены в соседние области
1-Вязьма-Кимры
2-Тула-Ржев
3-Тверь-Рязань
4-Калуга-Владимир
Ну а 5 тогда будет Ярославль-Павелец
А можно уже Ликсутова, Хуснуллина и прочих великих строителей диаметров лет на пять переселить в Питер, где вообще ничего не строится и ничего нет, где даже до аэропорта Пулково единственный способ доехать - это старый засраный автобус?
Хорошая идея Особенно с учётом обещания что после открытия МЦД-3 в Зеленограде будет пересадка с Диаметра на поезд до Питера и таким образом можно будет по Диаметру до Питера добираться
17-ого августа это обещание не было выполнено
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы