mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Репортажи из Москвы

Сообщений 601 страница 630 из 671

601

Каждан2018 написал(а):

Сегодня буду на ВДНХ впервые с 5-ого ноября Предстоит забирать керамику особых людей из мастерской Жизненного Пути в Доме Ремесел и везти в офис Жизненного Пути на Мошкова.

Маршрутка в Дом Ремесел как раз мимо 75-ого павильона и проезжала Сфоткал из окна поезд на котором надо ездить по 89 регионам Он стоит чуть поодаль от павильона в сторону Дома Ремесел

0

602

https://www.mos.ru/news/item/132246073/
На бесплатный чай со сладостями решил сегодня съездить

0

603

https://2024.russpass.ru/
Список новогодних мероприятий

0

604

А сегодня в Центре Гусли Маточкин На которого я сейчас еду на Семерочке с Белорусской потому что если бы с Комсомольской пришлось бы проезжать мечеть До Белорусской доехал по МЦД от Очаково

0

605

Три часа вчера был Маточкин И я даже сплясал.

0

606

Я сейчас в 26-ом трамвае. Еду от "Университета" в Черемушки Там пересяду на 38-ой до Пролетарской а с 38-ого на  Пролетарской на Аннушку до Новоконной Затем через МЦД Калитники до старообрядческой Рогожки и на Подъемной забираю доставку Отдать надо там же где я 9-ого отдавал те в Коптево поэтому поеду до Лихобор по МЦД-3 от Авиамоторной До 15 должен управиться потому что в 16 в Мосгордуме конференция КПРФ по проблемам инклюзии инвалидов Мосгордума у Петровских Ворот Мимо офиса на Онежской где я 9-ого был ходит 90-ый автобус "Войковская"-"Речной Вокзал" Вдоль МЦК от Балтийской к Коптево затем не поворачивая к Водному Стадиону между Речным Вокзалом и Моссельмашем затем не поворачивая к Грачевской на Беломорскую и от нее на Речной Вокзал На нем я смогу доехать до зелёной ветки и по ней уже до метро "Тверская" далее по Страстному Бульвару

Отредактировано Каждан2018 (2023-11-23 09:56:23)

0

607

Маршрут был 26-ой трамвай от Университета-39-ый от Серпуховского Вала-Павелецкий Вокзал где я проел первую часть доставочных-Аннушка-Новоконная Площадь-МЦД Калитники-Рогожская Трапезная где я проел вторую часть доставочных-после забора доставки в Подьемном Переулке 365 до Душинской и М6 до Авиамоторной далее до Лихобор по МЦД-3 и оттуда до Коптева-90-ый-Беломорская-Тверская-на круглый стол в итоге не записан оказался Сейчас пью бесплатный чай с шоколадкой на Тверской Маркет

0

608

Репортажи из Москвы
Завтра в том же месте забираю что 9-ого и 10-ого а отдать надо на Кронштадтском Бульваре те между Коптево и Водным Стадионом Сделаю доставку по МЦК от Владыкино до Коптева Там всего три остановки

0

609

Репортажи из Москвы
И как раз от Водного Стадиона через Коптево течет канал в Лихоборку соединяющий Волга-Москву с Яузой Лихоборская Обводнительная Система это называется Я там доставку и отдавал

0

610

Кстати в курсе что на День Города открыли новую фестивальную площадку до которой я ни 8-ого ни 9-ого ни 10-ого сентября не добрался и что площадка эта в Олимпийской Деревне те у меня под боком пруды реки Самородинки в Парке Олимпийская Деревня у Лобачевского между Проспектом Вернадского и Мичуринским Проспектом а к ней самой надо ехать на 227 или 667 от Юго Западной наискосок Такого мобильного курьерского года как 2023-ий в моей жизни давно не было и подустал чуток Подумываю о том чтобы на этой площадке Путешествие В Рождество и провести начиная с 26-ого декабря когда деньги появятся И там же и 2024-ый Новый Год встретить

Отредактировано Каждан2018 (2023-11-26 11:12:38)

0

611

Небывалый снежный занос в Москве-только филиал мощнейшего черноморского циклона который поразил все побережье Краснодарского Края прилегающее к нему побережье Ростовского Края зону СВО и Крым В Севастополе морская волна снесла перегородку Музея Аквариума и ледянная вода затопила тропических рыб которые умерли от переохлаждения Но есть и хорошие новости Циклон поднялся вверх по Днепру от зоны СВО через Запорожье и Днепропетровск к Киеву И ветер разорвал пополам флаг Украины у Родины-Матери

0

612

Ну и до Москвы южный ветер этот циклон тоже донес Такого снежного заноса не было 40 лет

0

613

Каждан2018 написал(а):

Сегодня маршрут тот же что и 10-ого.

И завтра тот же

0

614

И ещё 4-ого тот же

0

615

В День Города не успел новую фестивальную площадку в Олимпийской Деревне а на Путешествие В Рождество новая площадка будет на Щукинской и в Свиблово В Свиблово не проезд Серебрякова а проезд Нансена Проезд Серебрякова это наискосок от МЦК Ботанический Сад к Северянинской Эстакаде в обход МЦК Ростокино Но Енисейская улица по которой 17-ый трамвай идёт перед эстакадой сворачивает наискосок к Бабушкинской оставляя Свиблово сбоку Параллельно ей к метро "Свиблово" от проезда Серебрякова идёт проезд Нансена

0

616

Точнее на Онежской забираю но 90-ый идёт оттуда до зеленой ветки а там до Театральной на Площадь Революции и в ГУМ через восточный выход

0

617

Сейчас еду по МЦК от Лужников до Коптева

0

618

Пока я делал доставку на выставку "Россия" приехал Путин Но я ёлки регионов уже нафоткал в выходные Когда был на  Енисейской в связи с курьерским съездом Изумрудного Города

Отредактировано Каждан2018 (2023-12-04 17:25:58)

0

619

И ещё 4-ого декабря(сегодня уже 5-ое) начался фестиваль "Московское Чаепитие" на Тверской Площади

0

620

Я нафоткал уже

0

621

Сегодня везу доставку Изумрудного Города с Бабушкинской на Октябрьскую

0

622

Давно уже сделал По одной линии доставка и той самой которая вторая после красной по близости к моему дому

0

623

Каждан2018 написал(а):

В День Города не успел новую фестивальную площадку в Олимпийской Деревне а на Путешествие В Рождество новая площадка будет на Щукинской и в Свиблово В Свиблово не проезд Серебрякова а проезд Нансена Проезд Серебрякова это наискосок от МЦК Ботанический Сад к Северянинской Эстакаде в обход МЦК Ростокино Но Енисейская улица по которой 17-ый трамвай идёт перед эстакадой сворачивает наискосок к Бабушкинской оставляя Свиблово сбоку Параллельно ей к метро "Свиблово" от проезда Серебрякова идёт проезд Нансена

Все таки Серебрякова а не Нансена так что из площадок где я не был остаются Олимпийская Деревня и Щукинская 15-ого декабря Путешествие В Рождество открывается Ну а 31-ого это я думаю мой новогодний маршрут будет Дом-Юго-Западная-227 или 667-Олимпийская Деревня-227-Теплый Стан-Китай Город-Щукинская Конечно не так длинно как в предыдущие шесть Новых Годов но больше чем в Изумрудном Городе я не курьерил ни разу после смерти мамы Приустал за этот год

0

624

Сегодня по МЦД-2 доставку делаю Забираю с Халтуринской улицы там трамвайная остановка та же что и в Ильинскую Церковь но идти надо не в сторону Локомотива а по ходу трамвая и вбок в сторону линии 7-ого 11-ого и 46-ого. На 13-ом обратно везу до Площади Трёх Вокзалов и по Второму Диаметру до Бутово Отдать должен в школе 1945 у метро Бульвар Дмитрия Донского

0

625

Точнее там ещё одну трамвайную остановку даже проехать надо а дальше идти по улице Хромова до одноименной остановки трамваев 7 11 и 46.

0

626

Те не до а в сторону Там не доходя

0

627

https://moscowseasons.com/event/puteses … -nikulino/
О том что будет на площадке в моем районе куда я не добрался в День Города

0

628

https://moscowseasons.com/event/puteses … -v-sukino/
А это я так понял вторая новая площадка

0

629

https://www.mos.ru/mayor/themes/414299/10496050/
Подтверждено что новые площадки-31-ая и 34-ая.
И это будет мой новогодний маршрут а сейчас мне не до Путешествия В Рождество

0

630

16-ая ещё Улица Грекова это метро "Медведково"
Так что в новогоднем маршруте будет резон начать с Олимпийской Деревни затем на 227 до Теплого Стана затем до Медведково и обратно до Октябрьской и затем уже через Китай Город до Щукинской

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно