mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Репортажи из Москвы

Сообщений 661 страница 671 из 671

661

Сегодня опять курьерил Маршрут был офис Изумрудного Города на Енисейской 10-17-ый трамвай-Рабочий и Колхозница-11-ый трамвай-Партизанская-32-ой трамвай-Моя Карьера у остановки Музей Андрея Рублева-4-ый трамвай-Курский Вокзал-Садовое Кольцо-офис Жизненного Пути на Мошкова

0

662

Развез новогодние подарки Изумрудного Города Жизненному Пути и Моей Карьере

0

663

Сегодня у меня маршрут Медведково-Петровский Парк Поеду через Рижскую От неё до Петровского три остановки

0

664

Точнее не "Петровский Парк" а улица 8-ого марта Там прямоугольник который образуют перегоны "Аэропорт"-"Динамо" "Петровский Парк"-"Савёловская" "Савёловская"-"Дмитровская" и "Дмитровская"-Гражданская которая там ближе чем "Петровский Парк" достаточно ехать от пересадочного узла "Динамо"-"Петровский Парк" не по Ленинградскому Проспекту а параллельно ему и вместо "Аэропорта" будет Гражданская а улица 8-ого марта последняя остановка перед Гражданской Оттуда я по МЦД-2 доехал до Текстильщиков и успел ещё в Кузьминки на курьерский съезд Изумрудного Города А завтра у меня последняя доставка в этом году Коненкова-Бибирево-Петровско Разумовская-Достоевская-улица Достоевского 31-ого планирую встретить 2024-ый либо в Олимпийской Деревне либо на истории Москвы

0

665

https://m.dzen.ru/news/story/Bolee_400_ … sue_tld=ru
Значит добавлю к новогоднему маршруту Неглинную улицу и метро Трубная ну а дальше будет резон доехать до Бутырской и рядом с МЦД Останкино уже монорельс вдоль которого можно дойти до ВДНХ

0

666

https://kudamoscow.ru/event/festival-le … 2023-2024/
Тогда можно так видоизменить маршрут Олимпийская Деревня-С17-ый до метро "Проспект Вернадского"-оттуда до метро "Парк Культуры"-Ледовая Москва в Музеоне-дальше обратно до метро "Парк Культуры"-М5 до Трубной(посадка где нибудь на Остоженке)-в метро "Трубная" спуск и подъем-Неглинная улица-Площадь Революции-история Москвы И на Манежной его встретить

0

667

Я сел на Юго Западную к Парку Культуры без Олимпийской Деревни все равно ни 227 ни 667 нету С 21 до 22 я нафоткаю Ледовую Москву С 22 до 23 доеду на М5 до Трубной и нафоткаю там С 24 до 00 пройду Неглинку и на истории Москвы встречу 2024-ый В Олимпийскую могу уже ночью съездить все равно от дома не так далеко

0

668

Ледовую Москву нафоткал Далее перебежал Садовое и прыгнул в С910 который идёт до Октябрьской и далее по Мытной которая треугольник образует с перегонами "Октябрьская"-"Добрынинская" и "Серпуховская"-"Тульская" С Тульской поеду до Цветного Бульвара

0

669

Завершаем 2023-ий Новый Год на Белгороде это и есть его главный итог История Москвы закрыта с семи вечера Я иду на Охотный Ряд и еду назад на Юго Западную Мой алкоголь у меня с собой Я хотел в Олимпийскую Деревню поэтому я выйду к остановке 227 и 667 Алкоголь у меня с собой и ровно в 00 я пью либо на остановке либо если повезёт с автобусами у закрытой площадки в Олимпийской Деревне

0

670

https://www.m24.ru/videos/dosug/31122023/653913
У открытой площадки в Олимпийской Деревне Придётся сейчас все новые итоговые удалять

0

671

Я встретил Новый Год в Олимпийской Деревне Глинтвейном

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно