mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Прогноз от Сергея Лохматого

Прогноз от Сергея Лохматого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лидер николаевских ополченцев Сергей "Лохматый" Лебедев даёт такой прогноз о будущем наступлении ВСУ.

Операция «Контрнаступ»

К сожалению, в Генштабе Украины у меня своих людей нет, но по другим признакам можно сделать выводы о предстоящей операции «контрнаступ».

Не стоит думать, что Запад вместе с Украиной сдох и все там развалилось. Жирка у Запада накоплено не мало. Вот этот жирок и тратится сейчас на Украине. А в ближайшее время, его собираются потратить в промышленных масштабах.

Украинские нацисты и НАТО планируют создавать несколько точек прорыва. Они свозят все плавсредства в Днепропетровск, в Берислав и под Херсон. Там собираются задействовать многочисленный десант. То, что наши как минимум половину утопят – всем плевать! Но даже если 10% смогут высадится и закрепиться на нашем берегу, будет означать точку прорыва.

Огромное количество техники и живой силы передвигают на Донбасс, под Харьков и в Запорожье.

На Донбассе не зря начали эвакуацию в Авдеевке. Это та точка, где ВСУ будет имитировать прорыв на Донецк. Будут обстрелы города и налет нескольких десятков БПЛА. Тем не менее, НАТО не рекомендует цепляться за Авдеевку, как не рекомендует цепляться за Артемовск.

Конечно будут пытаться отбить Вагнеровцев хоть с какого-то направления у Артемовска. И тут опять играет роль того, что Украина способна положить своих 10 тысяч военных, лишь бы немного продвинуться вперед, показав «перемогу» над Вагнером.

На Купянском направлении, скорее всего будет имитация прорыва. Возможны случаи разведки боем, но особо серьезного я там ничего не ожидаю, кроме прорыва с НАШЕЙ стороны. А он обязательно будет.

Сложные направления – это Запорожье, Харьков и Сумы. Там скапливают просто огромные силы. Выковыряли все, что смогли. Такое ощущение, что нам грозит три Курские дуги в разных направлениях одновременно. Будут пытаться прорваться в Россию с Харьковского направления и возможно с Сумской области. Разведку боем они уже провели.

Запорожье… Тут собирается бронированный кулак, идти маршем до Мелитополя, рассекая сухопутный коридор в Крым. Там около ста километров, а значит самое быстрое – три дня. Но с воздуха будут бомбить и артиллерией крыть постоянно.

Вся эта операция делается не для освобождения территории, а для втягивания Россию в возможное ядерное противостояние. Есть с разных сторон сведения, что на Украину не только с обедненным ураном снаряды прибыли, но и приготовлены несколько бомб грязного типа.

Будут ли они сброшены с БПЛА, запустят ли их ракетой, а может беспилотником подводным? Не знаю, скорее всего испробуют все. Проблема в том, что все это у Украины есть. Вернее есть у НАТО, но под флагом Украины.

В Черноморском регионе есть от 12 до 18 ударных подводных беспилотных аппарата. Это все постараются направить на Крым. Вполне вероятно, что опять прикроются баржами с зерном. Крым для украинских нацистов – самый долгожданный приз. Они больше всего радуются, если в Крыму что-то взорвалось, пусть даже сбитый БПЛА, но зато громко.

Еще один негативный фактор: Украина действительно накопила более тысячи беспилотников. Не все они являются ударными дронами, наверняка половина – коптеры, используемые на малых расстояниях или для разведки и наведения артиллерии.

Но есть и те, которые пролетят тысячу километров. И их не десяток, гораздо больше. Этой ударной силой постараются отвлечь ПВО России перед нанесением удара грязной бомбой. Также беспилотники впервые будут задействованы в таких масштабах, как прикрывающая авиация.

Реальных точек прорыва будет не более трех, а как на мой взгляд – одна. Но будет очень много отвлекающих и очень болезненных удара. Будет диверсии и будут теракты. Надо помнить, что воюем мы с бандеровцами, которыми руководит не умственно отсталый Бандера, а вполне прагматичные британцы. Они половину своей истории занимались геноцидом, терроризмом и пиратством.

Бой нам предстоит не шуточный и у нас будут потери. Это я не панику нагоняю, а наоборот: хочу, чтобы на потери, как и на победы, мы все реагировали адекватно. Плачущий Мыкола в окопе – это одно, а бьющие на сотни километров РСЗО и ракеты – совсем иное.

0

2

Бывший советник Кучмы Соскин считает что ВСУ уйдут за Днепр когда доварятся Бахмутский и Авдеевский Котлы

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Прогноз от Сергея Лохматого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно