mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Всем рекомендую фильм "Дьявол носит Прадо"

Всем рекомендую фильм "Дьявол носит Прадо"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Политика та же мода По крайней мере парламентские партии И ломать моральные принципы надо там точно также Но вот КПРФ 30 лет утверждала что мы мол не такие не такие не такие Но раз там надо предавать друзей значит такие же Это чтобы было понятно что я не уверен до конца в том что взятие Киева Деникиным 31.08.1919-это было хорошо Если бы не убедился в том что КПРФ такая же было бы плохо И может ещё и будет плохо если такой же окажется какая нибудь белая партия

Отредактировано Каждан2018 (2023-04-05 14:21:06)

0

2

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 8254811769

0

3

Каждан2018 написал(а):

Политика та же мода По крайней мере парламентские партии И ломать моральные принципы надо там точно также Но вот КПРФ 30 лет утверждала что мы мол не такие не такие не такие Но раз там надо предавать друзей значит такие же Это чтобы было понятно что я не уверен до конца в том что взятие Киева Деникиным 31.08.1919-это было хорошо Если бы не убедился в том что КПРФ такая же было бы плохо И может ещё и будет плохо если такой же окажется какая нибудь белая партия

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 18:21:06)

Белые же все равно проиграли, так что какой смысл оценивать взятие ими Киева.

0

4

Как какой?Чья модель на Украине лучше?Их или УССР?Но заметьте что ни те ни другие не отдали Украину петлюровцам На этом краснобелый единый патриотизм строить и надо.

0

5

Репортажи из Москвы
На случай если Голдаев на меня обиделся Вчера как раз на Гармонизации этот фильм и смотрели Про то как ломает моральные принципы мир моды-это обсуждалось после просмотра
Вот и вспомнил я про Дину КПРФ и своего университетского друга
Вождению экскурсий в Ильинский Храм где экскурсоводша чтит Владимира Богоявленского это не противоречит

Отредактировано Каждан2018 (2023-04-06 11:59:26)

0

6

Однако получается что моральные нормы внутри политических партий зависят не от того красные или белые а от того парламентская или непарламентская "Единая Россия" например парламентская и само ее название заимствование лозунга Добрармии-"Единая И Неделимая Россия"
У Добрармии даже броневик был с названием "Единая Россия" А вот ОКП Дарьи Митиной-Максима Сурайкина-Марии Донченко не парламентская и у них на митингах я три раза был уже когда КПРФ и Дина были для меня прошлым

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Всем рекомендую фильм "Дьявол носит Прадо"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно