mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Широпаев лишился единственного плюса который у него был

Широпаев лишился единственного плюса который у него был

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://rufabula.com/author/alexey-shiropaev/408
Любой кто читал сборник "Поиск Сети" даже если он трижды за Украину проблюется не от Русской Весны а от того как деградировал некогда талантливый поэт. Я конечно понимаю взгляды Широпаева но все-таки считаю что подобные вирши ему было бы лучше не выставлять. Исписался значит исписался но зачем это демонстрировать и этим хвастаться?

Отредактировано Лев Каждан (2015-03-22 05:58:16)

0

2

Там комментарий есть под его стихом.

Виталя Стародубцев 3 дня назад 19:58
Выпавши из пьяного кошмара Весь в обрывках мимолётных сна, Широпидар в форме комиссара Побежал сжигать крестьянские дома. Он в одной руке держал бутылку Полную бензина, как он знал, А другой махал большой дубинкой, Что на стройке где-то подобрал. Плакали крестьяне и крестились. Широпидор делался лишь злей: -Вы Богов родных всех позабыли! Бил он палкой стонущих людей. Всё обильно поливал бензином, Изрыгая ругань и хулу. Но … вдруг встал пред магазином И подумал – Дай-ка я зайду! Там портрет он вражины увидел. Высоко висел тот на стене. Мститель долго хрипло выл и прыгал, И решил – Не дотянуться мне. -Надо, сбить, однако, супостата - Мечтал мститель, принявшись искать, Что-нибудь такое вот со склада На что можно было бы тут встать. Оказавшись сразу же на складе Дёрнул ящик – звякнуло внутри. Быть сегодня точно не в накладе! Это ж водка, дОбыча, смотри! Теперь было уж не до тирана. Надо было дОбычу спасать. Радостный, шатаяся вполпьяна, Бросился скорее прочь бежать. Из горящего он выбежал посёлка И на запад быстро побежал По ухабам старого просёлка Там свобода, счастье - точно знал. Скоро показались немцев цепи. Тарахтел в дозоре моциклет. Широпидор радостно прибавил. Этой встречи ждал он столько лет. Хальт! – раздался немца злобный оклик. Широпидор радостно завыл: -Свой, я свой, ты не смотри на облик Это я специально нацепил! Я специально так вот нарядился, Чтоб крестьяне прокляли жидов. Я в лепёшку, так сказать, разбился, Чтобы в вас не видели врагов. Это я всю запалил округу. На морозе дохнут пусть совки. Пусть Вотан нашлёт им мор и вьюгу Унтерменши, сукины сыны! Партгеноса, комрада, фашиста, Вот добычу я принёс тебе: Эта водка - мягка и душиста, Как настойка на лесной траве. Я хочу соратником быть верным Понимаю, да, я не ровня! Так рабом я стану же примерным, Должность дай, ну хоть бы, кобеля! Тут раздался выстрел пистолета. Широпидор, дёрнувшись, упал. Видел лишь разбитую бутылку, И как спирт оттуда вытекал. Закрутилось мигом мирозданье. Краски гасли, улетая прочь. Воспалённое предателя сознание Погружалось в ада муть и ночь. Ад пришёл страданием и болью, Всю утробу иссушив огнём. Он очнулся и захаркал кровью За своим компьютерным столом. Потянулся, было, за бутылкой, А она упала – дзинь и кряк! Как же угораздило страдальца Всю водяру сдуру расплескать? А нутро горело, полыхало, А залить то нечем – вот беда! До чего же Раша то достала! Мерзкая поганая страна! ……………………………………………………. Да, он мук таких не предвидел Горят трубы – а нечем плеснуть! Он за это совок ненавидел, Ненавидел так страстно - аж жуть!

0

3

Остроумно!

0

4

Похабный-препохабный (фууууууууу) стишок про Широпаева, кРАкодила и мадам Новодворскую: http://but384.livejournal.com/5300.html  :rolleyes:  :playful:  :tired:  :x

-Ты, слыхала, гитлерист, фошист?
Вопросила строго баба Лера.
-Что вы, что вы! Я крокоделист!
Демократ Залеского удела!

-А как Гитлер? Отрекайся гад!
-Отрекаюсь, знал что заблуждаюсь…
-Было дело … теперь сам не рад …
-Проклинаю, осуждаю, каюсь…

-Рашу, знай, что ненавижу я
-И народ тут сволочь и монголы…
Всколыхнулась на диване простыня,
Полетели на пол панталоны.

:rolleyes:  :playful:  :tired:  :D  :crazyfun:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-10-06 18:27:23)

0

5

Ладно расскажу один эпизод из своего демшизоидного детства.На подготовительных курсах в РУДН я думая что Катя Исаева(девочка не поступила поэтому я ее больше никогда не видел) будет горда если ее сравнят с борцуней за свободу и демократию подошел к Кате и сказал:"Ты похожа на Новодворскую." В ответ Катя Исаева
1)Сбила с меня очки
2)Пообещала мне в следующий раз выбить мои вставные зубы.
По происшествии многих лет я и сам блююсь при мысли о том чтобы кто бы то ни было занимался сексом с Новодворской. Это каким надо быть извращенцем!Она выглядела так что сравнение с ней было оскорблением для любой уважающей себя девочки.

Отредактировано Лев Каждан (2015-10-06 19:51:10)

0

6

А эта девочка действительно внешне была похожа на Новодворскую?

0

7

Конечно же нет. Но я-то думал что если она скажет "Да я-Новодворская и горжусь этим!" то это будет доказательством того что она-демократка. А она оказалась девочкой а не демократкой и отреагировала на оскорбление. И еще там был парень(потом пошел на политологию а я на историю поэтому мы с ним тоже больше не виделись) от которого мне пришлось спасаться бегством после цитат из Сахарова об Афганистане у этого парня в Афганистане отец воевал и он своим отцом гордился. Так я и прозревал.

0

8

Мда. Но даже если ты был за Новодворскую, зачем сравнивать с девочкой, которая была непохожа? Сравнил бы с тем, на кого похожа была. На Хакамаду там или на Латынину, не знаю.

В 10 классе осенью 2002 г. в контрольной работе о пакте Молотова-Риббентропа я написал, что Сталин сделал всё правильно. Учительница - ярая либералка - исчеркала мою работу и написала: "Вспомни Сахарова, Солженицына!"

0

9

Эпоха таких как эта учительница кончалась на моих глазах. К Дугину я пришел на третьем курсе когда сравнил исихазм и суфизм. Но темы-то мне дали преподаватели. По исихазму-русский историк по суфизму-арабист.Впрочем я начал писать исихазм после первого курса т.е.в 1999-ом году.После подфака был август 1998-ого и я еще успел с экономистом-марксистом поспорить в защиту реформаторов. Экономист решил что я-полный дебил раз не понял вообще что натворили в августе 1998-ого и влепил мне тройку по экономике. Потом была Югославия бомбардировки которой я тогда поддерживал а после Югославии я начал писать исихазм. Дмитрий Оболенский открыл мне на все глаза я из "Византийского Содружества Наций" узнал что такое Косово для сербов я был потрясен когда названия всех исихастских монастырей в книге Оболенского совпали со сводками 1999-ого года. Тут еще и суфизм на третьем курсе добавился и Дугина приятель дал почитать и паралели я свои у него нашел но у меня был годик между третьим курсом и масловской магистратурой где я расширил свои паралели на даосизм и окончательно стал азийцем даже без "евр".И за этот годик я постарался искупить свою вину перед сербами. У меня была истерика и я на истории Европы нового и новейшего времени сказал что любой хорват является унтерменшем просто потому что его нация-нация унтерменшей и что надо боснийцев и косоваров отдать на мясо. Преподаватель меня выставил и кстати правильно сделал. От албанских бандитов которые продают людей на органы сербы должны отличаться. Когда срыв кончился-я это сам же и признал.

0

10

Потом в магистратуре был конфликт с Юркевичем(но это уже не чистый либерализм а православный) ну а по поводу диссертации из-за "Фалунь-Гуня" был конфликт как раз с чистым либералом. Который правда давно уже умер.

0

11

Ну а та учительница перестала работать в школе в 2004 г. Ушла в другую сферу деятельности.

0

12

Ну вот я про то и говорю что образование на моих глазах переставало быть либеральным. И та учительница ушла потому что поняла что ей здесь больше не место.

0

13

А да у меня был еще конфликт на втором курсе с философом. Потому что философ отрицал связь Плотина и Паламы. А  я именно об этом взял реферат. Он же мой реферат пытался забраковать.Но поди сумей поотрицать факты когда у твоего оппонента есть возможность их научно доказать.

0

14

Некоторые либерально-русофобские учителя истории же встречаются и по сей день. Прежде всего в Москве. За пределами Москвы их почти нет.

0

15

В РУДН  я их после срыва защиты ни разу не видел потому что дарить "Палантиры" я приходил только единомышленником. Но в компании каддафистов есть один рудновский преподаватель.Бобоев Шерафган Махмудович. Он кстати за Каддафи всегда был мы с ним говорили о Полковнике еще когда я там учился. Так вот. На конференции Бобоев мне сказал что в РУДН все бывшие преподаватели-либералы перекрасились и стали ярыми национал-патриотами т.к.это сейчас мейнстрим. И что я могу этим людям смело "Палантиры" дарить они наоборот захотят к Дугину приобщиться. Но во-первых седьмого "Палантира" пока еще нет а во-вторых жалко денег будет на то чтобы этим его еще и распечатывать. Интерклуб РУДН между прочим небесплатное удовольствие. Так я Бобоеву и ответил.

0

16

И зря. Ибо сегодня Странник начал печатать 7-й номер. Он всё-таки будет в печатном виде!

0

17

Но тогда
1)Когда его допечатают-придется подождать пока он придет из Крыма. Учитывая что Его Величество Черное Море в октябре-ноябре весьма неспокойно ждать придется до Нового Года как минимум. А после Нового Года будет проблемно разыскивать преподавателей.
2)Ты действительно считаешь что Михаилу Никитовичу Новикову который в мое время был членом Союза Правых Сил надо подарить "Палантир"?Проверить так сказать прав Бобоев или неправ?

0

18

Впрочем посчитаем. Сегодня у нас-шестое октября. Допустим печатать будут месяц. Шестое ноября. Моя начальница по курьерству мне сказала что послания от ее крымских партнеров идут месяца полтора. Шестое декабря+две недели=20-ое декабря. В РУДН уже половина тех кому я дарю "Палантиры" к тому времени примет зачеты и уйдет на каникулы останутся только те кто принимает экзамены а по каким предметам зачеты а по каким экзамены никогда заранее неизвестно. Поэтому 11-ого января как кончатся праздники возьму на курьерстве первую неделю отпуска.Получу пенсию за седьмое число и отксерю в сорока экземплярах пять статей в тысячи три уложусь.А 12-ого мне одного дня хватит на обьезд московских эзотерических издательств.Дом-144-ый-Третий Голутвинский-"Полянка"-серая ветка-"Аввалон" на Савеловской-опять серая ветка-"Алтуфьево"-73-ий троллейбус-"Вече"-опять 73-ий троллейбус-ВДНХ-11-ый трамвай-"Преображенская Площадь"-"Велигор" на Черкизовской и "Амрита-Русь" на Красносельской-Комсомольская-Павелецкая-электричка-"Ганга" на Варшавской-72-ой троллейбус-Беляево-дом. Часиков за восемь прокатится можно и с ветерком.13-ого уже выйду на работу и буду курьерить три недели подряд. А  с седьмого по семнадцатое  февраля возьму второй отпуск на обход преподавателей. Их всего три-четыре человека так что за десять дней успею.Запасные дни-на случай если у кого-то будет утрясаться расписание. В начале семестра ни один преподаватель не может точно сказать во сколько он будет.

0

19

Ну посылки из Крыма летают самолетами в основном, а не по морю.

А я вот уже месяц жду книжки, заказанной в Англии. А она всё не приходит и не приходит.

0

20

Я в июле забирал посылку из Крыма для своей конторы. Почтовое отделение было рядом на Дербеневской. И начальница сказала что она ждала посылки полтора месяца.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Широпаев лишился единственного плюса который у него был

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно