mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » О Времени - тема давно меня интересующая

О Времени - тема давно меня интересующая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Время и времена: бытийный полюс мира и «осколки» - https://a-eliseev.livejournal.com/2199229.html

0

2

Согласен. Это же в духе метафизики Карпца и Дугина. Черный зазор внутри Полноты способствует выявлению Радикального Субъекта.

Насчет сновидений важное заметил Флоренский. Если сновидение развивается сюжетно, логически, а завершается просыпанием от внешнего воздействия (теплоты, звонка), и эта теплота или звонок присутствуют в сюжете не как нечто внезапное, но как логический финал, то это значит одно: во сне время течет в обратном направлении. От будущего пробуждения к прошлому сюжету, который еще только приведет к пробуждению.

0

3

А вещем сне время может течь обратно не от пробуждения а от какого то события будущего которое отстоит на какое то время от пробуждения Этим вещий сон отличается от обычного

0

4

Вещий сон - это доступ в эон, который вне времени. Там можно подсмотреть прообразы событий прошлых, будущих и потенциальных, которые даже не осуществятся. Вопрос в том, что ты там подсмотрел в этом хранилище.

0

5

Ну или осуществятся не там где должны были
Например поезд который разбился 15.07.2014 между "Парком Победы" и "Славянским Бульваром" в моем сне который был перед этим разбился на "Университете" Такие вещие сны тоже бывают

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » О Времени - тема давно меня интересующая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно