mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Лунную Сонату Бетховена не стал упоминать чтобы не задевать нацистскую

Лунную Сонату Бетховена не стал упоминать чтобы не задевать нацистскую

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://katehon.com/ru/article/lunnaya- … elogo-doma
тему.
Которая у Белого Дома тоже была представлена в виде РНЕ Александра Баркашова. Но не забываем что немцы-Квинта как и все лютеране а сторонники величия Германии тем более Поэтому эту Соннату обожал Генрих Гиммлер Мой дед взорвав на линии Минск-Барановичи 18 гитлеровских эшелонов шутил что мог бы Гиммлеру в этом составить конкуренцию Он и сына приобщил к классической музыке Поэтому одно из последних воспоминаний об отце перед его болезнью Альцгеймера-лето 2004-ого когда мы отдыхали под Клином и ходили в Музей Чайковского на Бородинскую Симфонию

0

2

Ну и кому помогает Луна ещё не факт В своей рецензии я написал что она как раз освещает вечером 3-его расстрел в Останкино а СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ 4-ОГО в фильме не показан
На мой взгляд она все таки помогает триаде Михаил-Янс-Егор они же будущие Гусинский и Березовский те КлРт-олигархи поколения 1994-ого-2001-ого гг После расстрела Белого Дома им все достанется ТК президент в Америке уже Клинтон

0

3

Ну Бетховен сам по себе к нацизму никак не относится.

0

4

Лично он нацистом по взглядам не был Но в Третьем Рейхе все равно был культовый

0

5

У Евтушенко в поэме "Диспетчер Света" противопоставляется Бетховен нацистам Но то же противопоставление было и у моего деда

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Лунную Сонату Бетховена не стал упоминать чтобы не задевать нацистскую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно