mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Если все таки Иран и Сирия решили отвлечь Запад от Украины и помочь Пу

Если все таки Иран и Сирия решили отвлечь Запад от Украины и помочь Пу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тину то.
Свои статьи про коммисию в университетской поликлинике я не дописал. Я не дописал о том что в ту осень 1997-ого года я грозил Йегове кулаком поднимая его в небо Среднее образование даже если я его и смог получить в еврейской школе и не смог бы в районной не образование без высшего у нас евреев всегда так считалось. И я возненавидел Йегову за то что это Он засунул мне в рот очки однокурсницы за то что Он создал меня с этой привычкой Да теперь я крещенный и беру из Ильинской Церкви еду и одежду И теперь я должен помнить что Христос сказал:"Аз есмь Яхува" Но если мы исходим из того что тот кто Йегова не для нас а для иудеев(они его даже по имени не называют он у них просто Хашем вот где корни борьбы имяборцев с имяславцами) это Сатана("Отец Ваш диавол") значит сегодня его поражение и моя Победа. Я наконец живу в стране президент которой против него. И я поблагодарю за это настоящего Яхуву и сотворю крестное знамение древнеславянской буквой Земля она же Z. Получится Гамматический Крест.

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-09 12:16:07)

0

2

Совешенно верно!

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Если все таки Иран и Сирия решили отвлечь Запад от Украины и помочь Пу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно