mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А я как раз завтра забираю доставку с Достоевской и везу в Коммунарку

А я как раз завтра забираю доставку с Достоевской и везу в Коммунарку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://moskvichmag.ru/gorod/u-kompleks … -avtozaki/
Забираю между метро "Достоевская" и поворотом 7-ого и 50-ого трамваев к Селезневской И как раз после поворота на Самотечный и подъёма на Делегатскую и после поворота на Олимпийский но до поворота на Гиляровского трамвай проезжает мечеть. Саму ситуацию при которой евреям надо бояться подходить к мечети(мне быстрее всего было бы на 7-ом от Комсомольской до которой мне по прямой а придется ТК соцкарта на замене и от Очаково до Марьиной Рощи билет взять не на что ехать от Кропоткинской на М5-ом) считаю позорной. В Zаписках Традиционалиста Максима выложено видео где над Меа Шеарим вывешивают флаг Палестины и прогоняют ЦАХАЛ который пришел по этому поводу разбираться И назван солью земли и оплотом мира иудейский раввин Ирана тоже поддерживающий иудеев-антисионистов Среди прихожан синагоги в Отрадном могут быть наши союзники

0

2

Повезу на Скандинавский Бульвар. Те Цветной-Донского-Ушакова будет маршрут. И дальше на 691-ом.

0

3

Трамвайная остановка где подъем на Делегатскую называется Самотечный Бульвар Где поворот на Олимпийский Проспект-Театр Зверей Дурова
А между улицей Гиляровского и Театром Зверей-улица Щепкина. И ее я сегодня не рискнул проехать сейчас я уже на улице Достоевского
Как раз на улице Щепкина-Соборная Мечеть

0

4

Обратно С511 подошёл Это до Чеховской По Селезневской Краснопролетарской Каретному Ряду и Страстному Бульвару Далее до Донского

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А я как раз завтра забираю доставку с Достоевской и везу в Коммунарку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно