Я про маршрут в объезд Соборной Мечети разумеется. Вообще ситуации когда евреям надо что то объезжать бывают в Москве очень редко(на данный момент в европейских столицах они гораздо чаще). А в Москве целых 30 лет прошло с тех пор как моя мама работавшая тогда в Санпросвете на Патриаршьих и ездившая на работу через "Парк Культуры" и "Краснопресненскую" строила маршруты в обход баррикад у Белого Дома на случай если одна из них окажется баркашовская Ну а я до 1999-ого года по Москве самостоятельно не ездил поэтому в такие ситуации не попадал никогда в жизни
Москва 24 года была МОИМ ГОРОДОМ. И вдруг...
Подводя итоги сегодняшнего дня ставшего особым в моей жизни
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12023-10-14 23:22:39
Поделиться22023-10-15 12:49:02
Я про маршрут в объезд Соборной Мечети разумеется. Вообще ситуации когда евреям надо что то объезжать бывают в Москве очень редко(на данный момент в европейских столицах они гораздо чаще). А в Москве целых 30 лет прошло с тех пор как моя мама работавшая тогда в Санпросвете на Патриаршьих и ездившая на работу через "Парк Культуры" и "Краснопресненскую" строила маршруты в обход баррикад у Белого Дома на случай если одна из них окажется баркашовская Ну а я до 1999-ого года по Москве самостоятельно не ездил поэтому в такие ситуации не попадал никогда в жизни
Москва 24 года была МОИМ ГОРОДОМ. И вдруг...
А какая обстановка вынуждает сейчас делать эти объезды? Догадываюсь, но неужели это так опасно?
Поделиться32023-10-15 13:02:30
https://moskvichmag.ru/gorod/u-kompleks … -avtozaki/
Вот какая. Но Максим говорит что в европейских столицах все гораздо хуже. КлРт-правительства Сунака Макрона Санчеса Шольца потворствуют толпам исламских мигрантов готовых бить не сионистов а именно евреев и громить синагоги при том что среди религиозных евреев есть сатмарские хасиды из числа которых главный раввин Ирана Дэвид Вайс есть их митнагедские противники литваки которые вывесили флаг Палестины над Меа Шеарим и те и другие-антисионисты Но больше всего старается правительство Шольца которое подражает Гитлеру Леопарды для ВСУ-это прямая отсылка к Тиграм и Пантерам а Октоберфесты в Мюнхене все больше напоминают празднования 100-летия Пивного Путча. В Берлине на дома евреев наносятся звёзды Давида.Специально для погромщиков я так понял Путин же который призвал создать Палестинское Государство в то же время и автозаки направил в Отрадное где на берегах Лихоборки стоят рядом мечеть и синагога
Но сам факт того что направил означает что возможность нападений на евреев со стороны прихожан мечети все таки рассматривается
Отредактировано Каждан2018 (2023-10-15 13:05:01)
Поделиться42023-10-15 13:14:04
Мне кажется, российские мусульмане, как и мигранты из Средней Азии вряд-ли способны с ходу отличить еврея от человека европейской или славянской внешности, если конечно нет ярко выраженных черт. А арабов там, наверное, и нет, или единицы.
Отредактировано А.Голдаев (2023-10-15 13:15:00)
Поделиться52023-10-15 13:26:53
У меня как раз и есть ярко выраженные черты
Поделиться62023-10-15 13:32:10
Чисто в смысле внешности разумеется Как христианин я не ношу никакую иудейскую символику Но ведь в Лондоне Париже Мадриде и Берлине сегодня не рекомендуется не только носить эту символику но и приближаться к местам пропалестинских демонстраций В Москве ещё 20 лет назад во времена Шарона и Интифады Аль Акса(не путать с Бурей Аль Акса) как раз когда я на четвертом курсе учился сейчас это уже не 20 правда а 21, 5 год назад основным местом демонстраций был РУДН с палестинским землячеством Так что будь в Москве та же обстановка что и в европейских столицах где у власти КлРт-правительства мне бы сейчас пришлось съезжать с Бакинских
Поделиться72023-10-15 17:20:43
У меня как раз и есть ярко выраженные черты
По-моему, не настолько, чтобы это бросалось в глаза. Вот у либералов обычно такие почему-то.
Отредактировано А.Голдаев (2023-10-15 17:24:46)
Поделиться82023-10-15 19:07:53
На форму носа гляньте
Поделиться92023-10-15 21:26:54
Немцы утверждают что Звёзды Давида нарисовали не они а сами мигранты