mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вчерашний захват Капитолия осуществили иудеи-антисионисты

Вчерашний захват Капитолия осуществили иудеи-антисионисты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Максим подразделяет их на четыре группы.
1)Евреи-коммунисты. Наследники евреев-большевиков 1917-ого года. Ни с какой религией себя не отождествляют ни с иудаизмом ни с христианством но поддерживают освободительные движения в Палестине там или в Ливии. Из моих знакомых самый яркий пример-лидер Сообщества За Каддафи И Его Народ Володар Коганицкий.
2)Крещенные евреи(я сам в том числе). Для них Машиах такой же Антихрист как и для всех православных.
3)Иудейские ортодоксы которые наоборот ждут Машиаха. Но Бен-Гурион не Машиах и право создавать Израиль он не имел. Это жёсткие талмудисты митнагеды и литваки-последователи Виленского Гаона. Как раз они и подняли флаг Палестины над Меа Шеарим.
4)Хасиды такие как сатмарские(из них Йоэль Матвеев). Евреи должны жить не государством а коммунистическими общинами из которых по миру должны распространяться искорки сефирот
. Тикун олам-исправление мира-особая миссия возложенная на евреев. Распространение в мире света

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-19 11:41:46)

0

2

Корректно я думаю поменять заголовок и написать евреи-антисионисты Потому что первая и вторая группа-это евреи но не иудеи Это с одной стороны А с другой еврейская улица в Америке большей частью как раз третья и четвертая группа Конкретно движение "Jewish Voice For Peace"("Еврейский Голос За Мир") четвертая но переплетенная со первой  потому что между ними много общего Среди ее основателей значится в частности Ноам Хомский И как раз это движение поход на Капитолий в связи с событиями в Газе и организовало.

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-19 11:56:20)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вчерашний захват Капитолия осуществили иудеи-антисионисты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно