Даниил Бондарев бывает у меня в гостях(сегодня кстати был и он и экскурсоводша из Ильинской Церкви у нас на троих с ней ним и Максимом православно-монархический чат на Вацабе) и он по посуде определил что мои родители на самом деле не были соблюдающими
Что там было на самом деле я написал только прошлой зимой Была еврейская школа как альтернатива районной и вера в то что если уйдет Ельцин и придут "краснокоричневые" которые ее закроют то меня ждёт сначала вспомогательная а потом ПНИ. И кстати я ведь придерживался родительских взглядов до РУДНа потому что у инвалидов по психике это действительно боль и ее можно понять Но дальше искренне не понял почему должен продолжать их придерживаться с появлением новых РУДН-овских людей которые меня тоже приняли но которые при этом были краснокоричневых взглядов Я не только про друга-еврея от которого я узнал о Дугине У меня научник по исихазму ещё до того как я начал у него писать переживал за православную Сербию Африканистка была за Насера и Каддафи Вот собственно три фигуры с появлением которых в моей жизни стало ясно что для того чтобы мне не быть изгоем необязательно быть за Ельцина и сионизм И тут то первые конфликты в семье и начались когда вдруг оказалось что семья продолжает  считать что обязательно Особенно когда мне из за ссылок на Нилуса в главе про Оптину Пустынь про исихазм попытались запретить продолжать в магистратуре Я и продолжил про суфизм и даосизм где было первое там была африканистка а где второе там друг Потом и в аспирантуре тоже китайская тема но тут уже в моей жизни начался новый период когда оказалось что при демократии роняют с койки ветерана войны и физика ядерщика(при советской власти кто бы посмел не помочь спуститься!) и доводят до болезни Альцгеймера его сына В результате смерти и отца от этой болезни и родителей отца с горя во первых мы с мамой остались вдвоем а во вторых я после того как не  защитился ибо не до защиты стало пошел к евразийцам. Моя идейная твердость выработалась противостоянием в семье в котором на новом этапе стали участвовать родственники с материнской стороны ибо с отцовской не осталось никого с дочерью работающей в Хабаде После смерти мамы я с ними остался один на один Но это был мой путь к Христу пройденный под угрозами что ко мне подселят  А Сатановский видать не донес свой крест Кто донес тот будет за Россию и Палестину Кто  не донес тот будет за Израиль а следом и станет за Украину Но Путин не может быть за Израиль потому что после атаки ХАМАСа Запад отвлекся от Украины и мы начали окружать Авдеевку Для него сейчас главное наша Победа Сатановский был Za нее но дальше оказалась что он не может ради этого быть против Израиля Дугин считает что сейчас все российские евреи проходят очень важный рубеж И сейчас вопрос стоит не у кого какие взгляды а у кого где Родина.

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-21 23:21:22)