mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дугин о прогнозах по Украине

Дугин о прогнозах по Украине

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

А.Голдаев написал(а):

До Сталина открыто противопоставляла. Например, устами Демьяна Бедного или Джека Алтаузена. Потом первому из них пришлось язык в жопу засунуть.

Согласен со Львом и Алексеем, в том, что они тут написали!

И с кличкой Китаева!

Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 05:32:40)

Но зато я кого процитировал насчёт того что есть Русь Советская?Чья эта поэма?А он между тем был в левоэсэровском отряде Красной Гвардии

0

32

1927-ой год когда он повесился в Англетере самая заря сталинизма

0

33

Каждан2018 написал(а):

Но зато я кого процитировал насчёт того что есть Русь Советская?Чья эта поэма?

Но он(Есенин) не писал это от лица самих большевиков, а те - писали.

Отредактировано А.Голдаев (2023-11-26 16:45:20)

0

34

В декабре 1925-го Есенин повесился. Или же его убили чекисты.

0

35

А.Голдаев написал(а):

Но он(Есенин) не писал это от лица самих большевиков, а те - писали.

Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 13:45:20)

Он в левоэсэровском отряде Красной Гвардии был а не в большевистском Но опять же Попов который возглавлял Московское Восстание 24.06.1918 потом стал одним из приближенных Махно Который хоть и не был за белых(за красных впрочем тоже) но какая разница если он был против петлюровцев?В свете СВО это и есть главный критерий

0

36

mahtalcar написал(а):

В декабре 1925-го Есенин повесился. Или же его убили чекисты.

Также как и Маяковский якобы застрелился А в реале при нем Агранов неотступно дежурил да и Лиля Брик темная была лошадочка Однако я против того чтобы белые стихи Цветаевой считать русскими а красные стихи Маяковского не считать Это два Русских Надрыва по две стороны фронта Гражданской

0

37

Цветаева опубликовала своё приветствие Маяковскому в 1926 г. в парижском альманахе евразийцев "Версты". Это вызвало жуткий скандал среди белых.

0

38

Евразийцем был ее муж Сергей Эфрон. Евразийцем и сменовеховцем И она с ним вместе Они вернулись а вот то что она кончила жизнь в Елабуге это уже минус советской власти как раз

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дугин о прогнозах по Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно