mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новый документальный фильм "Дугин"

Новый документальный фильм "Дугин"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Мое мнение о фильме
1)В фильме показано то о чем я итак знал и более того во многом что показано учавствовал и лично
2) Только один факт я не знал-точный момент вступления Дугина в Южинский Кружок
3)1981-1982 на даче Жигалкина в поселке Клязьма(кстати что Жигалкин ученик Головина я при этом знал)
4)Клязьма начинается у Ленинградской ж.-д. течет сначала вдоль нее в сторону Москвы а потом сворачивает вдоль МКАДа к Савеловской ж.-д. В Ярославско Савеловском Секторе Подмосковья есть Клязьминское Водохранилище  Волги Москвы От Ярославской ж-д на которой есть платформа Клязьма течет параллельно ветке Мытищи-Фрязево к Горьковской ж-д и вдоль нее до самого Нижнего через Владимир Впадает в Оку перед тем как Ока впадает в Волгу В 1983-ем когда мне было три годика мы отдыхали в Валентиновке и ходили купаться на Клязьму И я узнал  залитую солнцем Клязьму начала 80-ых Возможно что Дугин видел меня в детстве Правда мы тогда оба ещё не знали что потом будем связаны друг с другом

Отредактировано Каждан2018 (2023-12-09 15:29:48)

0

3

Значит, там ты и подпал под южинские влияния.

0

4

На тонком плане скорее всего Мне же иные измерения как раз и стали сниться начиная с Ильинки-Валентиновки Ильинское по Казанской ж-д это где мы снимали на дачу когда мне было два годика

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новый документальный фильм "Дугин"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно