mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вечер памяти Дарьи Дугиной

Вечер памяти Дарьи Дугиной

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ВЕЧЕР ПАМЯТИ ДАРЬИ ДУГИНОЙ

15 декабря Дарье Дугиной исполнился бы 31 год.

15 декабря, в столь любимой Дашей московской Листве, «Евразийский Союз Молодежи» проведёт вечер памяти Дарьи Александровны Платоновой (Дугиной). Поэты, музыканты, общественные деятели, друзья и соратники Даши поделятся своими воспоминаниями и обсудят интеллектуальное наследие Дарьи.

Приглашаем всех желающих почтить её память присоединится в этот вечер к нам.

Начало: 19:00.

Ссылка на регистрацию: https://lavka-listva-msk.timepad.ru/event/2712179/

Вход за свободное пожертвование нашему гуманитарному проекту «ТЫЛ-22» от 300р

0

2

Насчет безопасности - на входе в Листву все сумки обыскивают.

0

3

Также днем 15 декабря в Общественной палате РФ будут вручать премии им. Д. Дугиной "За верность Русскому миру и традиционным ценностям".

0

4

300р нету.

0

5

Мне по 15-ым числам обычно оплачивают безналовские доставки Это которые не частным заказчикам а организации Правда оплачивают особым образом и деньги идут на особый счёт У меня была 16-ого ноября доставка ВДНХ-Жизненный Путь и мне 15-ого должны заплатить 350р На Покровских Воротах есть Сбербанк и я могу их снять Но они могут быть с задержкой В случае задержке попрошу Максима перевести мне их в долг Будут 350р 16-ого или 17-ого(могут и 18-ого быть)-я Максиму сразу переведу все обратно

0

6

Я зарегистрировался и намерен быть

0

7

А в рюкзаке у меня который на входе обыскивать будут только карамельки из Ильинской Церкви Я не ем карамель поэтому и не выкладываю на стол Не то чтобы не вкусно но стоматологов не люблю Ещё со времён позднесоветского детства когда кариес без анестезии лечили Да и стоят сейчас их услуги недешево

Отредактировано Каждан2018 (2023-12-12 00:26:35)

0

8

Нельзя запускать зубы. Пойдет опухоль на весь рот, начнешь терять и другие зубы. Надо лечить. Можно - бесплатно по ОМС, смотря к какой стоматологической поликлинике ты прикреплен.

0

9

Пока обходится

0

10

Каждан2018 написал(а):

Мне по 15-ым числам обычно оплачивают безналовские доставки Это которые не частным заказчикам а организации Правда оплачивают особым образом и деньги идут на особый счёт У меня была 16-ого ноября доставка ВДНХ-Жизненный Путь и мне 15-ого должны заплатить 350р На Покровских Воротах есть Сбербанк и я могу их снять Но они могут быть с задержкой В случае задержке попрошу Максима перевести мне их в долг Будут 350р 16-ого или 17-ого(могут и 18-ого быть)-я Максиму сразу переведу все обратно

Завтра у меня доставка Изумрудного Города тоже безнал от Енисейской до Новочерёмушкинской И если 15-ого до вечера оплатят обе доставки то у меня 400 ещё и останутся

0

11

По маршруту оранжевой ветке На 17-ом трамвае дальше от ВДНХ до  Новых Черемушек и по Гарибальди в противоположную Ленинскому сторону

Отредактировано Каждан2018 (2023-12-12 21:45:41)

0

12

Отмена доставки

0

13

Безнал-это оплата доставок на карту которая привязана к самозанятости там надо делать чеки в приложении Свое Дело с них платятся налоги и организация получает госфинансирование Но ТК я эту карту посеял я их снимаю со счета при карте А это можно сделать только в Сбербанке предъявив паспорт Они должны удостовериться в том что смартфон где можно на Сбербанк Онлайне найти заблокированную карту не украден Если задержек не будет я пройду эту процедуру на Покровских Воротах где ближайший банк к магазину "Листва"

Отредактировано Каждан2018 (2023-12-13 14:03:24)

0

14

Обещают завтра до 16 Если это так то я до 16 дома в 17-18 в Сбербанке на Покровских Воротах и в 19 в Листве.

0

15

Либо с 16 до 17 на Юго Западной в банке потом 50 домой завезу чтобы в выходные было на что картошку купить и в 18 поеду. Склоняюсь ко второму варианту

Отредактировано Каждан2018 (2023-12-15 09:40:16)

0

16

Репортажи из Москвы
Потому что я уже справился с банковским делами и еду на то что важнее всех Путешествий вместе взятых Уже в метро на красной ветке между Юго Западной и Чистыми Прудами

0

17

Я уже там но на форуме могу отписываться только из туалета В подвале Листвы нет вайфая

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вечер памяти Дарьи Дугиной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно