От Изумрудного Города я завтра разъезжаю По МЦК от Автозаводской до Лужников затем по нему же от Лужников до Москвы Сити по Солнцевской от Москвы Сити до Минской и через Мичуринский Проспект на Марьину Рощу Сегодня же одна из курьерок Города через свою знакомую подобрала мне загородную доставку От Домодедовской по Каширскому Шоссэ и дальше к Москва Реке а отдать на Курьяновской Набережной которая идёт от нового автомобильного моста Москворечье-Курьяново(раньше там был только железнодорожный мост) Назад до Домодедовской потом до Царицыно потом по МЦД до Курьяново дальше на 736-ом Но так или иначе все это хлынуло рекой после того как я отдал последние 300р на вечер памяти Дарьи Дугиной
На меня буквально обрушились две доставки по 1500р
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-12-20 11:31:51
Поэма Мошкина о Москве
Поэма Мошкина о Москве
Минская заменилась на Фадеева А ссылки я реанимировал потому что это поворот с Садового Кольца между Долгоруковской улицей и метро Маяковская
Отредактировано Каждан2018 (2023-12-20 11:37:23)
Поделиться32023-12-20 13:56:50
Поэма Мошкина о Москве
А Погодинская улица начинается у Новодевичьего
Проезда который вместе с Большой Пироговской МЦК и Москва Рекой образует границы Новодевичьего Монастыря Идёт перпендикулярно ему и параллельно Большой Пироговской пока не вливается в Еланского Саввинский Переулок где я уже отдал первую доставку это спуск от Погодинской к Еланскому Обратно к МЦК Лужники я не пошел От этого МЦК вокруг Новодевичьего Монастыря и дальше вдоль Москва Реки идёт автобус до Краснопресненской а оттуда ещё один вдоль Москва Реки к Москве Сити и как раз на его маршруте а не на МЦК Деловой Центр второй адрес С216-ый и М31-ый А дальше от Краснопресненской по Кольцевой сразу до Новослободской и потом через Музей ДПИ Делегатскую и Самотечный на Достоевского и к Марьиной Роще
Отредактировано Каждан2018 (2023-12-20 13:57:58)
Поделиться42023-12-20 15:47:23
Конюшковская ведь треугольник образует с Новым Арбатом от Бородинского Моста до Садового Кольца и самим Садовым Кольцом И кстати по Никитскому Бульвару Новому Арбату и Конюшковской делает круг С511 у него на Краснопресненской дальше он по Большой Никитской к Никитским Воротам возвращается затем Бульварное Кольцо до Никитских Ворот Каретный Ряд Краснопролетарская и Селезневская На нем можно доехать до пересечения Бульварного Кольца с Малой Дмитровкой а дальше идти по ней к пересечению Долгоруковской улицы с Садовым Кольцом
Поделиться52023-12-20 15:52:05
И М31 и С216 заворачивают с Москва Реки на Конюшковскую но идут с противоположных концов
Поделиться62023-12-20 16:48:24
В итоге доехал от Краснопресненской до Новослободской по Кольцевой Линии
Поделиться72023-12-20 21:51:31
Поэма Мошкина о Москве
После третьего адреса как раз на нем и доехал До Еврейского Музея потом через ФЕОР до Трёшки и за ней был четвертый адрес Домой вернулся с Савеловской через Очаково по МЦД-4.
Поделиться82023-12-21 11:40:45
Заказчица с Автозаводской мне ещё и сегодня дала доставку Я на возложении был ТК у Сталина день рождения но сейчас еду туда с Театральной
Повезу потом по МЦК до Ростокино и в Социальный Фонд на 17-ом трамвае
Поделиться92023-12-21 14:17:40
Завершил доставку