Я голосовал за него в 2004-ом а в 2003-ем за Родину и до сих пор считаю что и он и Глазьев были бы лучшими президентами для России чем тогдашний Путин Потому что именно в 2004-ом году на Украине был Первый Майдан и Черномырдин все слил А десять лет спустя когда был Майдан 2014-ого года сливал Зурабов И ТК где нацпредательство там и социал дарвинизм и все это вместе противоположно Консервативной Революции этот же Зурабов в 2004-ом-2005-ом гг занимался монетизацией льгот Глазьева торпедировал Рогозин который потом стал союзником беловых-поткиных ведь этнонационализм всегда за либерализм против Консервативной Революции Тем самым в марте 2004-ого у него уже не было шансов и потому я проголосовал за Харитонова но не за Путина Через год уронили деда и у меня заболел отец Еврейские организации представителю тех без кого евреи были бы уничтожены Гитлером не горели желанием помогать У него мебель обшарпанная была а значит неплатежеспособен Отец заболел Альцгеймером из за деда и мне начиная с августа 2005-ого когда денег в семье стало меньше пригодились социальные карты введённые Лужковым за полгода до этого чтобы успокоить народные протесты против монетизации Еврейские организации в это время занимались пропагандой того что кто поддерживает Зюганова и Рогозина в этих протестах тот за Письмо 500 чтобы их закрыть
Теперь же Россия и Палестина вместе против Украины и Израиля Путин 23 года шел и к СВО и к союзу с Хамасом и за это промедление платой стали реки крови русских солдат Которой бы не было если бы в 2004-ом году президентом стал Глазьев или Харитонов
Отредактировано Каждан2018 (2023-12-23 12:44:17)