mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кандидатом в президенты от КПРФ будет скорее всего Харитонов

Кандидатом в президенты от КПРФ будет скорее всего Харитонов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я голосовал за него в 2004-ом а в 2003-ем за Родину и до сих пор считаю что и он и Глазьев были бы лучшими президентами для России чем тогдашний Путин Потому что именно в 2004-ом году на Украине был Первый Майдан и Черномырдин все слил А десять лет спустя когда был Майдан 2014-ого года сливал Зурабов И ТК где нацпредательство там и социал дарвинизм и все это вместе противоположно Консервативной Революции этот же Зурабов в 2004-ом-2005-ом гг занимался монетизацией льгот Глазьева торпедировал Рогозин который потом стал союзником беловых-поткиных ведь этнонационализм всегда за либерализм против Консервативной Революции Тем самым в марте 2004-ого у него уже не было шансов и потому я проголосовал за Харитонова но не за Путина Через год уронили деда и у меня заболел отец Еврейские организации представителю тех без кого евреи были бы уничтожены Гитлером не горели желанием помогать У него мебель обшарпанная была а значит неплатежеспособен Отец заболел Альцгеймером из за деда и мне начиная с августа 2005-ого когда денег в семье стало меньше пригодились социальные карты введённые Лужковым за полгода до этого чтобы успокоить народные протесты против монетизации Еврейские организации в это время занимались пропагандой того что кто поддерживает Зюганова и Рогозина в этих протестах тот за Письмо 500 чтобы их закрыть
Теперь же Россия и Палестина вместе против Украины и Израиля Путин 23 года шел и к СВО и к союзу с Хамасом и за это промедление платой стали реки крови русских солдат Которой бы не было если бы в 2004-ом году президентом стал Глазьев или Харитонов

Отредактировано Каждан2018 (2023-12-23 12:44:17)

0

2

Добавлю ещё что Рогозин января 2005-ого был все таки с Бабуриным поэтому он вместе с КПРФ проводил Консервативно Революционный Курс на защиту льгот В июне он остался один а с осени превратился в белова-поткина И Лужков правильно сделал что за арбузные ролики снял его с выборов

0

3

СРЗП заявила что она не будет никого выдвигать ТК поддерживает Путина Те будут Путин Харитонов Слуцкий и Даванков Последние двое от ЛДПР и Новых Людей Даванков после его результатов на мэрских выборах это вообще несерьезно

0

4

Партия Бабурина РОНС отказалась выставлять кандидата.

От либералов-русофобов пока тоже нет кандидатов. Пыталась Дунцова, но ЦИК отказал из-за поддельных подписей.

Так что наиболее очевидный список кандидатов: Путин, Харитонов, Слуцкий, Даванков. Съезд СРЗП сегодня поддержал Путина.

Зюганов объявил, что сам возглавит предвыборный штаб Харитонова.

0

5

Каждан2018 написал(а):

Добавлю ещё что Рогозин января 2005-ого был все таки с Бабуриным поэтому он вместе с КПРФ проводил Консервативно Революционный Курс на защиту льгот В июне он остался один а с осени превратился в белова-поткина И Лужков правильно сделал что за арбузные ролики снял его с выборов

ЗП-это Захар Прилепин а СР-это куда в 2006-ом году интегрировали рогозинскую Родину свалив самого Рогозина и заменив его на Байбакова он сейчас у Прилепина но он же тогда подписал объединительное соглашение с Гартунгом и Мироновым(Пенсионеры и Жизнь) Через него СР с ЗП и соединилась Те кроме ЕдРа КПРФ  СРЗП  и ЛДПР остаются ещё либералы-русофобы и бабуринцы

0

6

Новые Люди-новая партия появившаяся в 2021-ом году Тогда парламентская четверка впервые с 2003-его года стала парламентской пятёркой

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кандидатом в президенты от КПРФ будет скорее всего Харитонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно