mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Сообщений 331 страница 360 из 543

331

Проделал маршрут Е10-138-М5-Тверской Бульвар-Большая Никитская-Станция Манеж-Манежная Площадь-Площадь Революции Домой поеду с Охотного Ряда на метро до Юго Западной А вечером когда стемнеет и начнется световое шоу в Зарядье

0

332

На фоткал в Зарядье световое шоу

0

333

https://www.mos.ru/news/item/141081073/ … ium=mobile
Жизненный Путь-администрация ВДНХ 23-его и Жизненный Путь-Новатекс 5-ого августа это безнал был так что 700р у меня 15-ого будет как минимум Как раз будет с чем на День Индии поехать

0

334

Каждан2018 написал(а):

А Белорусский Вокзал-Каланчевская Площадь раз именно Каланчёвская Площадь а не метро "Комсомольская"-это до 15-ого мая 1935-ого года

Оказывается сегодня исполняется 100 лет московскому автобусу так что ходить этот автобус мог только во временном диапазоне 08.08.1924-15.05.1935

0

335

10-ого августа на Северном Речном Вокзале должен был быть парад ретро автобусов но его перенесли из за неблагоприятных погодных условий Будет в середине месяца и его с Днем Индии объединять придется доехав по зеленой ветке от метро Технопарк до метро Речной Вокзал

0

336

https://transport.mos.ru/mostrans/all_news/120877
Тем не менее репетицию провести успели и я посмотрел каких маршрутов автобусы там будут Метро "Университет" существует с 1959-ого года так что 260-ый может быть и ретро модель Но вообще этот маршрут ходит и поныне Метро Университет-метро Ломоносовский Проспект-метро и МЦД Минская-МЦД Матвеевское В отличие от 187-ого который ходил еще дальше до Очаково но с появлением Аминьевской 7-ого декабря 2021-ого года(как метро так и станции) был отменен за ненадобностью На параде будет ретро автобус 1959-ого года 260-ого маршрута

Отредактировано Каждан2018 (2024-08-09 15:12:29)

0

337

Сегодня побывал на площадке Москвы-2030 в Сколково

0

338

Каждан2018 написал(а):

Оказывается сегодня исполняется 100 лет московскому автобусу так что ходить этот автобус мог только во временном диапазоне 08.08.1924-15.05.1935

https://transport.mos.ru/mostrans/all_news/120960
Так оно и оказалось Самый первый автобусный маршрут 1924-ого года-это был маршрут Каланчевская Площадь-Тверская Застава
Тверская Застава и Белорусский Вокзал это одно и то же

0

339

Сегодня ездил фоткать Митьково А завтра у меня доставка будет от Раменок до Сходненской Поеду по Солнцевской Линии до Москвы Сити там сейчас нет до Хорошевской ветки но есть МЦК от Москвы Сити до Хорошево Можно даже до Панфиловской От Октябрьского Поля ближе чем от Полежаевской

0

340

С 24-ого до 28-ого августа будет закрыт участок "Саларьево"-" Новомосковская" для подключения пересадки на участок Троицкой Линии "Новомосковская"-" Новаторская" который заработает в День Города
"Коммунарка"
Так будет называться вторая станция новой линии на пересечении Калужского Шоссе и улицы
Александры Монаховой
Далее все уже утвержденные названия
"Корниловская" в Мамырях
"Тютчевская" на МКАДе между Калужским Шоссе и улицей Генерала Тюленева
"Улица Генерала Тюленева" на этой же улице между МКАДом и улицей Теплый Стан
"РУДН" между Теплостанским и Юго Западным Лесопарками
Перегон "РУДН"-" Новаторская " пройдет под Юго Западным Лесопарком пересечет под землей улицу Обручева и дальше под улицей Новаторов до пересадки на Большую Кольцевую Линию

0

341

https://www.mos.ru/news/item/142407073/
Это из за Потапово оказывается

0

342

Каждан2018 написал(а):

Сегодня ездил фоткать Митьково А завтра у меня доставка будет от Раменок до Сходненской Поеду по Солнцевской Линии до Москвы Сити там сейчас нет до Хорошевской ветки но есть МЦК от Москвы Сити до Хорошево Можно даже до Панфиловской От Октябрьского Поля ближе чем от Полежаевской

Завершился

0

343

Каждан2018 написал(а):

С 24-ого до 28-ого августа будет закрыт участок "Саларьево"-" Новомосковская" для подключения пересадки на участок Троицкой Линии "Новомосковская"-" Новаторская" который заработает в День Города
"Коммунарка"
Так будет называться вторая станция новой линии на пересечении Калужского Шоссе и улицы
Александры Монаховой
Далее все уже утвержденные названия
"Корниловская" в Мамырях
"Тютчевская" на МКАДе между Калужским Шоссе и улицей Генерала Тюленева
"Улица Генерала Тюленева" на этой же улице между МКАДом и улицей Теплый Стан
"РУДН" между Теплостанским и Юго Западным Лесопарками
Перегон "РУДН"-" Новаторская " пройдет под Юго Западным Лесопарком пересечет под землей улицу Обручева и дальше под улицей Новаторов до пересадки на Большую Кольцевую Линию

А так не до Новаторской а сразу до Крымской и ЗИЛа! По Ленинскому до Вавиловской(будет между улицей Строителей и Ломоносовским Проспектом) потом под трамвайной линии на Ломоносовском и Вавилова и под улицей Дмитрия Ульянова до "Академической" с пересадкой на оранжевую ветку потом треугольник с перегоном оранжевой ветки "Академическая"-" Ленинский Проспект" и МЦК Площадь Гагарина-Крымская за Крымской-Верхние Котлы и за Верхними Котлами-ЗИЛ

0

344

Каждан2018 написал(а):

https://www.mos.ru/news/item/142407073/
Это из за Потапово оказывается

https://www.mos.ru/mayor/themes/4299/11 … _molding=1
В День Города откроют Потапово а Троицкую Линию откроют ближе к 2025-ому Новому Году

0

345

А кстати казначей Изумрудного Города сказал что 700р за безнал мне буд
А кстати казначей Изумрудного Города сказал что 700р за безнал мне буд
Я сейчас еду по МЦК от Ростокино к Автозаводской Надеюсь хотя бы вечером успеть на День Индии

Отредактировано Каждан2018 (2024-08-16 19:17:02)

0

346

Успел

0

347

Сегодня я тоже там И ещё завтра там буду

0

348

Кстати там было приветственное слово от Нарендры Моди

0

349

Зачитывал посол Индии

0

350

Сегодня была доставка Изумрудного Города Куркино-Пушкинская через Планерную Туда ехал через Комсомольскую и МЦД Химки

0

351

Кстати разведал новый маршрут От МЦД Химки до Куркино Юбилейный Проспект идет буквой Г и с него параллельно МКАДу поворот к линии 268-ого автобуса Планерная-Куркино Троллейбуса в Химках осталось три-от МЦД к этому повороту и дальше как 268-ой до Планерной от МЦД за поворот те параллельно 268-ому к улице Дружбы и от Планерной до улицы Строителей как 268-ой дальше по улице Строителей и Юбилейному Проспекту к улице Дружбы И там на Дружбы троллейбусный парк откуда поворот к конечной 268-ого Впервые в жизни через троллейбусный парк доехал до Куркина а не через Строителей

0

352

Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной
Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной

Отредактировано Каждан2018 (2024-08-24 20:58:32)

0

353

Уже вернулся пешком на МЦД Раменское

Отредактировано Каждан2018 (2024-08-25 14:20:29)

0

354

Забыл написать что я завтра на Енисейской отдаю и что доставка у меня переночует Зато я от Раменского доехал до Кратово и прошелся до Отдыха по Детской Железной Дороге Сейчас на Отдыхе жду поезда в Москву

0

355

В Москве уже Завтра отдаю на Енисейской и завтра же доставка Бутырская-Очаково

0

356

Те во вторник отдаю

0

357

Доехал от дома до Очаково от Очаково по Диаметру до Марьиной Рощи и на 126-ом до Промэнерго Там заберу доставку и в Очаково где отдаю назад этим же маршрутом На Ковшовой отдаю

0

358

Назад подошел 539-ый Тимирязевская-Милашенкова и Фонвизинская-Бутырская и МЦД Останкино-мост через МЦД-3 на Шереметьевской улицы-по другой стороне МЦД до Крестовского Моста-Крестовский Мост-Рижский Вокзал Сейчас еду по БКЛ к Аминьевской От Рижской еще доехал на Т42-ом до Петровского Парка а от Аминьевской поеду по Диаметру к Очаково мне одна остановка будет

0

359

Завершился

0

360

Каждан2018 написал(а):

Те во вторник отдаю

Отдал

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно