mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной

Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Про Теплоходный Рейс Памяти Фомина
Сегодня у нас с Диной день окончательного разрыва с КПРф
А  тут Теплоходный Рейс Памяти Дарьи
Репортажи из Москвы 2024-ого года
15-ого сентября Подмосковная Сказка от Кленового Бульвара до Заозерья как называется место где Новорязанское Шоссе пересекает Москва Реку
Она после устья Пехорки сворачивает как раз в сторону Ильинской После Ильинской Отдых и Кратово и они входят в черту города Жуковский В Михайловской Слободе которая между Новорязанским Шоссе и Москва Рекой можно увидеть через реку дома Жуковского 20-ого же августа в 21.15 плыву на Речную Прогулку от Марьино Не знаю в какую сторону правда но надеюсь что в сторону Бесединского Моста Следующий после которого уже Мост в Заозерье

Отредактировано Каждан2018 (2024-08-18 21:49:47)

0

2

Точнее 29-ого сентября рейс до Заозерье с обедом а 15-ого без обеда Лучше плыть с обедом учитывая что там между причалом Кленовый Бульвар от которого сам Бульвар идет к метро Кленовый Бульвар и Нагатинским Затоном(действительно Затоном станция метро Нагатинский Затон расположена между самим Затоном и Москва Рекой вдоль которой затем начинается Парк Коломенское а после Моста МЦД Москворечье Братеевский Каскадный Парк  Братеевский Мост и Бесединский Мост) шлюзование благодаря чему весь маршрут-11 часов с 10.30 до 20.00. Сегодняшний же рейс даже если не к Бесединскому Мосту в любом случае в сторону Коломенского но не выше него иначе шлюзование А Дворец Тишайшего как раз и имеет прямое отношение к Дарье и СВО именно при Тишайшем были Богдан Хмельницкий Переяславская Рада и Русско Польская Война За Украину Причал с которого я сегодня отправляюсь в 20.15 напротив Братеевского Каскадного Парка
В Парке 850-летия Москвы Идти надо будет от метро Марьино вверх по Москва Реке не переходя Братеевский Мост Ниже которого Бесединский и Заозерье
напротив Братеевского

0

3

Точнее маршрут до 21.30 если назад при плыть не в Братеево а на Кленовый(а я конечно предпочту БКЛ поближе к Вернадского) Полтора часа шлюзования в Нагатинском Затоне И туда и обратно И ещё два шлюзования за МКАДом Перед Дзержинским и между Тураево и Заозерьем

0

4

Плывем сейчас прямо мимо Дворца Тишайшего который вместе с Богданом Хмельницким присоединил Украину Рейс в тему даже если это и не Подмосковная Сказка На которой я впрочем тоже сплаваю 29-ого сентября

0

5

Уже плывем обратно К Мосту МЦД Москворечье-Курьяново дальше на одном берегу будет Братеевский Каскадный Парк а на другом-850-Летия Москвы И в нем причал с которого мы отплыли

0

6

Вернулся в Марьино

0

7

Каждан2018 написал(а):

Точнее маршрут до 21.30 если назад при плыть не в Братеево а на Кленовый(а я конечно предпочту БКЛ поближе к Вернадского) Полтора часа шлюзования в Нагатинском Затоне И туда и обратно И ещё два шлюзования за МКАДом Перед Дзержинским и между Тураево и Заозерьем

Точнее второй шлюз между Тураево и Мячково Исторически знаменитое село Верхнее Мячково между Тураево и Заозерьем в этом селе уже в 14-ом веке добывали известь
А устье Пахры-Нижнее Мячково и оно напротив Верхнего как раз туда идет Володарское Шоссе которое отходит от Каширского параллельно Пахре а потом сворачивает к её устью и выходит на Новорязанское И Нижнее Мячково тоже исторически знаменито Наполеон в 1812-ом году к Москве подошел с верха Москва-Реки по маршруту Бородино-Фили Кутузов же отступил вниз по Москва Реке и в Нижнем Мячково свернул вверх по Пахре и так и оказался на Калужском Направлении И когда Наполеон решил уходить из сгоревшей Москвы не по разоренной войной Смоленской Дороге через Белоруссию и Польшу а по свежее Калужской через Украину и Юго Восточную Европу его аккурат перед зимними холодами  ждал сюрприз Оказалось что в Красном те на Красной Пахре уже Кутузов далее был знаменитый Тарутинский Маневр когда армия Кутузова отходила по Калужской Дороге до самого Малоярославца затем Малоярославецкое Сражение и в итоге отступать Наполеону пришлось именно по Смоленской Дороге со всеми вытекающими

Отредактировано Каждан2018 (2024-08-21 13:06:25)

0

8

И ещё я вчера понял что Нагатинский Затон полуостров Границы Коломенского Парка это Москва Река от метро Кленовый Бульвар до МЦД Москворечье само МЦД Москворечье Каширское Шоссе до метро Каширская Проспект Андропова до метро Коломенская и улица Новинки от метро Коломенская до метро Кленовый Бульвар а сам этот Бульвар рассекает Полуостров от метро до пристани Затон этот Полуостров разрезает и метро Нагатинский Затон отдельно водной преградой от круга 47-ого трамвая на Судостроительной улице Вверх от трамвайного круга до Нагатинского Метромоста через причал Кленовый Бульвар-это Нагатинская Набережная А вниз от метро Нагатинский Затон-метро "Кленовый Бульвар" после которого БКЛ идет к Каширской и под улицей Новинки и под Проспектом Андропова Шлюз я так понял отделяет воды Затона от вод основной Москва Реки

Отредактировано Каждан2018 (2024-08-21 12:51:41)

0

9

Я 26-ого августа намеревался купить Подмосковную Сказку Рейс Памяти Фомина мне покупала действительно Дина и в статье про КПРФ я не наврал Но сейчас варианта четыре
1) 5000 перевести на кредитку и 2500 ей с коммисией 390 при том что 650 еще Билайну а себе на жизнь до 2-ого оставить 1450
2) Не переводить 5000 на кредитку и тогда с 1-ого сентября отменят бес процентный период
3) Ждать 2-ого сентября чтобы ей перевести а там тем временем кончатся билеты с обедом и 11 часов придется на теплоходе проводить голодным
4) Купить самому
Я уже выбрал на 26-ое четвертый вариант как вдруг на 25-ое пришла доставка Клишево-Енисейская А Клишево это от Фабричной  в сторону Москва Реки Есенинская и Фабричная как раз следующие после Отдыха и Кратово а за ними Раменское и Ипподром Клишево на Москва Реке между Фабричной и Раменским Знамение от Дарьи?

Отредактировано Каждан2018 (2024-08-24 16:19:44)

0

10

Точнее я сейчас посмотрел внимательнее по Яндекс Карте Это надо ехать автобусами от Фабричной в сторону Раменского у МЦД Раменское они останавливаются а дальше сворачивают к Москва Реке едут вдоль нее как раз там Клишево а назад сворачивают уже на Ипподром

0

11

Я купил Подмосковную Сказку

0

12

Доставка из Клишева ночует у меня дома Я ее завтра отвозить буду в офис Изумрудного Города

0

13

В результате удара БПЛА было возгорание там где факел Капотни Это как раз перед Бесединским Мостом

0

14

Падения в Раменском Округе Подмосковья означают что они летят по Курской ж. -д. из захваченной части Курской области поэтому их сбивают в основном над Подольском но часть дроны отклоняют вниз по Пахре в сторону Нижнего Мячкова Быково-это Раменский Округ
Один из этих отклоненных и долетел вверх по Москва Реке до Капотни

0

15

В Изумрудном Городе учитывая мое завтрашнее окно 04.00-12.00 хотели мне дать доставку в Клишево Как раз доехал бы от Ховрино по МЦД-3 Но там материал который я должен забрать пока еще не готов Скорее всего 9-ого туда поеду

0

16

0

17

Каждан2018 написал(а):

Падения в Раменском Округе Подмосковья означают что они летят по Курской ж. -д. из захваченной части Курской области поэтому их сбивают в основном над Подольском но часть дроны отклоняют вниз по Пахре в сторону Нижнего Мячкова Быково-это Раменский Округ
Один из этих отклоненных и долетел вверх по Москва Реке до Капотни

На Высоковольтном Проезде упал БПЛА в ночь с 9-ого на 10-ое

0

18

Я сегодня был на курьерском съезде Изумрудного Города 22-ого тоже буду На 29-ое я отпросился

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно