После событий 27.12.2023
1)21-ого января мы оба не пришли на 100-летие смерти Ленина Ибо для Фаины и Виктории человек умерший от нейросифилиса человеком все равно не является С какой такой радости ему КПРФ цветы возлагает мы просто не поняли
2)Она возглавляла Тверскую Ячейку ВЖС и там на нее надавили чтобы она вернулась 23-его февраля она была в колонне Тверского Райкома а я в колонне Русского Лада
3)5-ого марта я был на доставке Изумрудного Города но она закончилось в Чертаново откуда идёт 3-ий трамвай до Устьинского Моста Она мне взяла билеты на теплоходный рейс Зарядье-Сити и я там помянул Сталина Чавеса и Прокофьева
4)12-ого апреля был курьерский съезд Изумрудного Города Мне все равно надо было садится на 17-ый трамвай а митинг был на Аллее Космонавтов те на ВДНХ Я был без Дины
5)22-ого тоже без нее и с Русским Ладом
6)1-ого мая последний раз с ней Она при мне нажала на кнопку выхода из чата ВЖС
7)8-ого мая без нее и с Русским Ладом
8)2-ого июня убедился в том что Русский Лад это родноверческая шиза
9)22-ого мы оба не пришли и Библиотеку в Нагатинском Затоне которая мне заменила митинг мне накидала конечно же она Она уже тогда сказала что на самом ближайшем заседании райкома вручит первому секретарю письмо об уходе Сегодня вручает в 18.00 а в 18.20 на Площади Тверской Заставы я с ней встречаюсь чтобы оказать ей моральную поддержку
Уже банальность что дальше мой путь с Ильинской Церковью Боец заболел после того как дал в райкоме кулаком по стеклу и сорвал антидугинскую листовку Это же на доставке было Изумрудного Города я при деньгах был и меньше холодных яблочных соков надо было пить в Столовой на Цветном Бульваре Петржиковская подняла меня на ноги своим медом Завтра и послезавтра готов снова выйти на доставки но я предупредил начальство чтобы не вздумали мне ничего давать в день рождения Фомина Того что он был автором "Собора Немощи" не намерен скрывать ни в одном Фонде А на 9-ое июля Дина поняв наконец с кем мой путь взяла мне билет на "Жемчужину Подмосковья Красногорск" Теплоход "Мария" отплывет с причала Собор Святого Николая
Отредактировано Каждан2018 (2024-07-03 12:57:24)