mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня у нас с Диной день окончательного разрыва с КПРф

Сегодня у нас с Диной день окончательного разрыва с КПРф

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

После событий 27.12.2023
1)21-ого января мы оба не пришли на 100-летие смерти Ленина Ибо для Фаины и Виктории человек умерший от нейросифилиса человеком все равно не является С какой такой радости ему КПРФ цветы возлагает мы просто не поняли
2)Она возглавляла Тверскую Ячейку ВЖС и там на нее надавили чтобы она вернулась 23-его февраля она была в колонне Тверского Райкома а я в колонне Русского Лада
3)5-ого марта я был на доставке Изумрудного Города но она закончилось в Чертаново откуда идёт 3-ий трамвай до Устьинского Моста Она мне взяла билеты на теплоходный рейс Зарядье-Сити и я там помянул Сталина Чавеса и Прокофьева
4)12-ого апреля был курьерский съезд Изумрудного Города Мне все равно надо было садится на 17-ый трамвай а митинг был на Аллее Космонавтов те на ВДНХ Я был без Дины
5)22-ого тоже без нее и с Русским Ладом
6)1-ого мая последний раз с ней Она при мне нажала на кнопку выхода из чата ВЖС
7)8-ого мая без нее и с Русским Ладом
8)2-ого июня убедился в том что Русский Лад это родноверческая шиза
9)22-ого мы оба не пришли и Библиотеку в Нагатинском Затоне которая мне заменила митинг мне накидала конечно же она Она уже тогда сказала что на самом ближайшем заседании райкома вручит первому секретарю письмо об уходе Сегодня вручает в 18.00 а в 18.20 на Площади Тверской Заставы я с ней встречаюсь чтобы оказать ей моральную поддержку
Уже банальность что дальше мой путь с Ильинской Церковью Боец заболел после того как дал в райкоме кулаком по стеклу и сорвал антидугинскую листовку Это же на доставке было Изумрудного Города я при деньгах был и меньше холодных яблочных соков надо было пить в Столовой на Цветном Бульваре Петржиковская подняла меня на ноги своим медом Завтра и послезавтра готов снова выйти на доставки но я предупредил начальство чтобы не вздумали мне ничего давать в день рождения Фомина Того что он был автором "Собора Немощи" не намерен скрывать ни в одном Фонде А на 9-ое июля Дина поняв наконец с кем мой путь взяла мне билет на "Жемчужину Подмосковья Красногорск" Теплоход "Мария" отплывет с причала Собор Святого Николая

Отредактировано Каждан2018 (2024-07-03 12:57:24)

0

2

Давно уже уехал с Площади Тверской Заставы

0

3

Это удар по Агаларову
От метро "Мякинино" есть метромост к "Волоколамской" а есть пешеходный мост через верхний рукав излучины до которого надо идти вверх по Москва Реки Павшинский Мост за ним Собор Святого Николая с одноименным причалом и дальше городская застройка до МЦД Пенягино
Это и выше Волоколамской по Москва Реки и дальше от нее по МЦД Но Фомин как раз там и похоронен а жил он в Павшино которое ещё дальше

0

4

До Павшино кстати тоже доходимо от Москва Реки через городскую застройку а Ильинское Шоссэ по которому идут 34-ый и 520-ый
Репортажи из Москвы 2024-ого года
образует треугольник с Москва Рекой между Волоколамской и Ромашково и Москва Рекой выше Ромашково Мост Ильинского Разъезда в Жуковке вливается в Рублёво Успенское Шоссэ но если бы я дальше пошел через лес была бы станция Усовской Ветки Ильинское

0

5

https://www.megaflot.ru/prichali/sobor- … -nikolaya/
Напротив это значит что надо идти от метро Мякинино к Павшинскому Мосту не переходя по нему Москва Реку Одним словом сегодня еду разведывать На том берегу где жил и похоронен Фомин я бы никогда не заблудился А тут берег на котором люди не работающие у Агаларова редко бывают и куда добираются в основном на шаттлах Крокуса

0

6

Максим говорит что неделю назад был завернут план Агаларова восстановить Крокус так как будто теракта и не было И что губернатор Подмосковья Воробьев объявил что восстановления не будет а будет парк

0

7

Причал действительно оказался напротив Собора Святителя Николая Там в одну сторону виден Павшинский Мост в другую котлован над которым стоят руины Крокуса Если идти в сторону МКАДа то будет Колесо Обозрения и если около него свернуть вниз по Москва Реке к руинам Крокуса то под ними будет вход в метро Мякинино Сама станция протянута вниз по Москва Реки в сторону Метромоста

0

8

Вечером решил вернуться в Мякинино пройти Павшинский Мост и удостоверится в том что Причал не на том же берегу что и Собор Святого Николая Потому что на этом берегу Причал больше похож на лодочную станцию А на том каменная набережная

0

9

Оказалось что действительно на том берегу где Собор Святого Николая за Павшинским Мостом
Моя ошибка утром была в том что я увидел на том берегу через Москва Реку лестницу от Собора к Набережной и решил что раз у лестницы Причала нет значит его нигде нет А он есть просто там по Набережной чуток пройти надо В сторону Мякининского Метромоста Вниз по Москва Реке

Отредактировано Каждан2018 (2024-07-09 09:59:52)

0

10

Каждан2018 написал(а):

Вечером решил вернуться в Мякинино пройти Павшинский Мост и удостоверится в том что Причал не на том же берегу что и Собор Святого Николая Потому что на этом берегу Причал больше похож на лодочную станцию А на том каменная набережная

Сейчас увидел для чего служит лодочная станция
Там на ней стоит теплоход "Крокус" Да так и называется Арендный теплоход "Крокус"(вернее то что от него осталось) рядом Я могу ещё понять когда есть теплоход с названием "Анна Каренина" Ее по крайней мере в реале не существовало А тут конкретное место взорванное сожженое и теплоход рядом с ним и в честь него назван На таком теплоходе что либо праздновать-беда будет

0

11

Теплоход могли назвать в честь цветка крокуса, а не в честь одноименного центра.

0

12

Теплоход не поплыл в сторону Павшино Развернулся за Павшинским Мостом и поплыл к Мякининскому Метромосту и МКАДу Сейчас уже в сторону Строгино плывём Через Трикотажную и Тушино

0

13

Сколько стоит билет на теплоход? И куда он идет?

0

14

800 р.

0

15

Каждан2018 написал(а):

Теплоход не поплыл в сторону Павшино Развернулся за Павшинским Мостом и поплыл к Мякининскому Метромосту и МКАДу Сейчас уже в сторону Строгино плывём Через Трикотажную и Тушино

Он у Строгинского Моста развернулся и сейчас обратно приплыл

0

16

mahtalcar написал(а):

Теплоход могли назвать в честь цветка крокуса, а не в честь одноименного центра.

Но тем не менее швартовочный причал этого теплохода у Крокуса

0

17

Итоговая с 6-ого ноября 2024-ого года
Поднимаю ссылку где упоминался уроженец Донбасса Сергей Прокофьев В его родной Сонцовки только что освобожден его Музей

0

18

Тут упоминается дата смерти Прокофьева-5-ое марта В 1953-ем году в один день со Сталиным
И ровно 60 лет спустя-в 2013-ом году-Уго Чавес

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня у нас с Диной день окончательного разрыва с КПРф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно