mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обращение к участникам Махталькара перед Страстной Неделей

Обращение к участникам Махталькара перед Страстной Неделей

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1) Я никогда не был ни настоящим евразийцем ни настоящим коммунистом Я буржуазный индивидуалист западного типа ставящий на первое место себя и свою личную свободу
2) В тоталитарном советском обществе я был чужой уже в семь лет когда были завучиха с  песочными часами и попытка перевести меня во вспомогательную школу за то что я медленно пишу Еврейская школа в 12 лет меня спасла но из этого не следует что я должен был дальше до конца жизни оставаться винтиком их Системы
3) Моя бабушка по отцу была русская и она мне была дороже чем их Система потому что это она тянула меня по алгебре геометрии физики и химии Моя мама тем что предпочла пятерочный аттестат моей социализации не в гойском РУДНе где вообще из Третьего Мира студенты учатся и из Палестины в частности а в еврейской школе сама сформировала во мне установку на мое Я а не на регулирование жизни по 613 заповедям А дальше сломать эту установку было уже невозможно
4) Я когда поступал в РУДН не планировал брать исихазм как тему диплома Просто я тогда был либералом и сцепился на первом курсе с КПРФ-ным экономистом получил у него тройку а дальше нужна была редкая тема диплома чтобы при поступлении в магистратуру обойти красных дипломников Я не виноват в том что мой научный руководитель по исихазму называл мои работы гениальными а дальше по Китаю все разгромили И что у меня тема Православия шла лучше чем тема Китая Наверное это фактор цивилизационной принадлежности
5) Прошу не кидать в моего первого научного руководителя камнями Я знаю как тут относятся к Суркову и нашистам Он между прочим и сам потом сказал что разочаровался в Борисе Якеменко Но Якеменко 1999-2002-это был преподаватель кафедры истории России как раз по моей тематике готовивший себя к карьере священника Мой первый научный руководитель если бы я в магистратуру поступил на историю России меня планировал передать ему и тут то их Система впервые сломала мне жизнь Мои родители не захотели чтобы Якеменко меня вы крестил и силой увели на кафедру Маслова а дальше я с 2002-ого до 2007-ого не написал ни одной работы которую бы похвалили Я был этой Системе очень "благодарен"
6) Племянница моей мамы на два года моложе меня Она в 1999-ом году поступила на журналистику тоже в РУДН к своей тете в 2004-ом ее окончила и устроилась в "Еврейское Слово" ну а в 2005-ом упал дед заболел болезнью Альцгеймера отец и тут же пошло поехало У моего деда брат был и у него жена в 70-ые годы умерла от той же болезни Те ген Альцгеймера был подцеплен ими обоими вместе с русскими женами и сбылось когэнское проклятие ("Когэн который женится на девице не из своего народа проклят до седьмого колена") Я разумеется понял откуда ветер дует Мне такой Бог как Йегова не нужен Он должен был вместо того чтобы карать моего деда за неправильную женитьбу в ноги поклониться моему деду Если бы не такие как мой дед Москва стала бы концлагерей для евреев Он неблагодарный
7) Пусть меня Путин штрафует за пропаганду чайлдфри Ребенка не будет Я не собираюсь быть хорошим когда мой дед был плохим Мне не нужна еврейская девочка а больше мне ни на ком женится все равно не дадут
8) В патриотическом движении меня не поняли Я бежал туда чтобы не быть винтиком Системы которая сломала мне жизнь и била меня по самому больному а Бовдунов и Канищев решили что я буду винтиком их Системы и понеслось про "Каждан вышел помахивая справкой" и т.д. Что я это потерплю Впрочем я правильно сделал что предоставил за себя разбираться Господу Богу Канищеву  эта справка все равно вернулась в Курахово осколочным ранением В ГОЛОВУ и погиб он 15-ого декабря 2024-ого. В этот же день в 2022-ом году я последний раз видел Канищева на 30-летии Дарьи которое стало ее вечером памяти а в 2021-ом с программы "Жизненного Пути" по трудоустройству инвалидов начался мой путь сначала в курьеры "Жизненного Пути" потом в курьеры "Изумрудного Города" и наконец к помощи "Изумрудного Города" мне по дому. Если бы я на этот путь не встал меня бы  в райкоме не обьявили шизофреником но не было бы и куратора Юлии как она сама себя назвала на сайте РБОИ Изумрудный Город в статье обо мне которая была удалена по требованию моих дяди и тети которая  привела в порядок мою квартиру и вышла на связь с ними 17.01.2025 От подселения Хабада я бы не был спасен но разве велика потеря с точки зрения  партии члены которой за эти сорок лет успели побывать сначала коммунистами потом демократами потом единороссами а главное-успели развалить Союз и сделать разными государствами Россию и Украину за что теперь мы умываемся кровью?В том что отречение от своих политических и религиозных убеждений -это потеря для меня но не для них и отличаюсь Я от винтиков.
9)Я отделался еженедельными визитами двоюродной сестры чтобы убедится в том что "я тут не в чулане заперт" Хотя это не Юлия вынесла мое свидетельство о крещении  а как раз сестра Просто из за того что Максим считает второе крещение перекрещиванием про вынос свидетельства пришлось говорить Дине а не ему Это же не Бородина свидетельство было И именно Дина мне подсказала как отстоять портрет Каддафи который планировалось вынести следом Он вообще то Хайле Селасие носил на рубашке а панфриканизм как раз ее любимая тема В Хабаде как оказалось не знают кто такие Соломониды фалаша Малкеда и Менелик Первый После того как я выиграл полемику с двоюродной сестрой она надолго исчезла а вот как раз за два дня до Пасхи решила появиться Я не планировал ничего об этом писать до 17-ого апреля но вот сейчас по поводу ретротрамваев с Диной был разговор О том что меньший грех съесть в Чистый Четверг мацу(мне наверняка попытаются ее впихнуть потому что с их же точки зрения я Пейсах должен отмечать а не Пасху) чем пойти в Страстную Неделю туда где будет музыка Мацу я сьем а под научным руководством Дины еще и обьявлю своей сестре что это не противоречит моему крещению потому что была иудеохристианская цивилизация Соломонидов и потому что в христианской Эфиопии в память о том что ее основателем был сын Соломона и Малкеды Менелик Первый и по сей день не едят свинину и там кашрут и христианство не противоречат друг другу Менелик Первый небось и мацу тоже ел а даже если не ел уж царь Соломон-то точно До Христа эта заповедь была обязательна А вот от соблазна побывать в Страстную Субботу на параде ретротрамваев надо будет действительно воздержаться и для этого ее всю целиком провести в Подмосковье В рубрике Репортажи Из Москвы сейчас напишу как это сделать

Отредактировано Каждан2018 (2025-04-10 22:25:59)

0

2

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Достаточно будет сесть 19-ого апреля на последнюю из Мытищ электричку чтобы к ночи быть в Сергиев Посаде. Пасху я проведу в Лавре.

Отредактировано Каждан2018 (2025-04-10 22:36:33)

0

3

Еще в Историчке была лекция Никишина "Иродиады" Я посмотрел видео
И ещё у Никишина в Историчке была лекция про Югуртинскую Войну
Эти две лекции тоже были вовремя. За Маккавеями изначально стояла Римская Республика. В одной из лекций говорится о том как Помпей уничтожил Хасмонейскую Иудею но ведь Греко-Сирийское Царство подчинилось римлянам еще при Сулле. Потому что Митридат Парфянский явившись с Кавказа захватил у Селевкидов Иран и Ирак его поддержал Тигран Армянский(а Армения до 1915-ого года-это весь Турецкий Курдистан а вместе с ним и Иракский тоже к северу от Месопотамии в древности было уже Урарту) тем самым Селевикды были окружены и с востока и с северо востока Митридат Понтийский-союзник Парфии и Армении-блокировал их с северо-запада т.к. Понт-это Причерноморье и тут с Балкан в Малую Азию и следом в Сирию является Сулла которого отправили на Понтийского Митридата. Греко-Македонское Царство было уничтожено римлянами еще вовремя Пунических Войн по итогам которых у них оказалась Ливия а дальше  им совершенно невыгодна была военная победа Антиоха Третьего над Птолемеями. Если бы Антиоху удалось взять не только Иудею но и Египет то огромная держава Селевкидов придвинулась бы к Ливии а она уже была римской. Маккавеи предотвратили этот сценарий а после того как Сулла уничтожил независимость Греко Сирийского Царства Помпей избавился и от Хасмонеев и от Птолемеев захватив и тех и других пока Цезарь захватывал Галлию. Золотой Век Иудеи-это именно Соломон. Потому что дальше распад на Северное и Южное Царство захват обоих Царств Ассирией и Вавилоном(Ассирия-Северное  Вавилон-Южное) исчезновения Десяти Колен в Вавилонском Пленении и после победы Ахеменидов всего двум коленам разрешили вернуться и отстроить Второй Храм. Однако Империя Ахеменидов была уничтожена Македонским а его Империя в свою очередь была поделена после его смерти между диадохами и так Иудея досталась Птолемеям у которых была отвоевана Селевкидами. Отказ Хабада Любавич что либо знать про эпоху Соломона у которого был роман с Малкедой и который был отцом первого Эфиопского Соломонида Менелика Первого и про фалаша предки которых приехали из Иудеи вместе с Менеликом это была высшая иудейская знать включая первосвященника Первого Соломонова Храма это все равно как если бы русские патриоты отказывались что либо знать про Рюриковичей до Ярослава после смерти которого Киевская Русь распалась на княжества завоеванные потом монголо татарами. Впрочем псевдопатриоты которые потрепели чтобы трижды женатый Ярослав Дронов(для меня он ничем не лучше Малофеева который увел жену у православного священника и Трампа который прах своей первой жены похоронил в поле для игры в гольф точно такой же святой как они) играл Владимира Красное Солнышко(Святого Равноапостольного Князя по канонам Православной Церкви!) как раз и напрашиваются на аналогию с Хабадом.

Отредактировано Каждан2018 (2025-04-12 07:38:15)

0

4

Августы которые собрали фарфор заодно и были покровителями Баха
И вот это тоже сюда. На семинарах "Агудат Исраэля" где впервые затронули национальность моей бабушки заодно говорили что Баха нельзя слушать. По этой ссылке как раз говорится про связь Баха с Дрезденом. Т.е.про то что он был немец а значит лютеранин так что даже с иудейской точки зрения он  идолопоклонником не был потому что в лютеранстве нет икон. Но как моя сестра мне заявила я не должен был креститься в память о родителях которые меня возили на семинары. А там о таких мелочах как то что Бах-лютетранин и не задумывались даже. Главное-что у него миминор т.е.траурная музыка был для Великого Поста и т.к.в этом году Пасха католиков совпадает с Пасхой православных в Соборе Святого Людовика играли миминор. Я специально пошел туда за слова про семинары. А еще покровитель Баха Август Второй был союзником Петра по Северной Войне.

0

5

17.15 в Белых Столбах будет автобус который в 18.15 прибывает в город Бронницы а в 18.30-автобус который в 19.00 прибывает на станцию Бронницы В 19.17 будет электричка до Раменского но автобуса на Фрязево к тому времени уже не будет Тем не менее если я в Раменском возьму такси до Фрязево и успею на 20.36 то в 21.48 буду в Мытищах и в 23.00 на станции Сергиев Посад А там еще идти до Проспекта Красной Армии и по нему до Лавры

0

6

Максим мне сейчас прислал видео о том как в Павлограде(город Днепропетровской области между Новомосковском и Покровском) разыграли на Вербное Воскресенье Распятие Христа А вот на тех самых семинарах где Баха запрещали слушать один фанатик из Черновцов(тех самых которые столица Северной Буковины) тоже изображал Специально руки расставлял чтобы изобразить

0

7

Сегодня ночью в небе над Москвой была буква V
Про спектакль в "Ромэне" на котором я вчера был решил тоже написать здесь Сразу подчеркиваю что это не с медоваровских позиций спектакль "Здравствуй Пушкин" снимался в 1975-ом году поэтому там есть  намек на то что после 14.12.1825 Николай  Первый помиловал Пушкина которого его Александр Первый ссылал на Юг и в Михайловское но не даётся объяснение почему Вместо этого показан диалог Пушкина с призраками пятью повешенных декабристов те он за них а не за Николая и у Николая гораздо больше причин его посадить чем было у Александра а он почему то поступает наоборот В спектакле нет ни слова про то что Пушкин будет дальше за Николая и напишет "Клеветникам России" и "Бородинскую Годовщину" когда будет польское восстание 1831-ого года потому что Пушкин был патриот-имперец Это как раз афишировали бы сейчас на фоне СВО а тогда сделали акцент именно на "Оде Вольность" южной ссылки Пушкина и ссылке в Михайловское
История каталонского вопроса
В спектакле Алеко-это не Авадоро а сам Пушкин который впрочем тоже как и Авадоро политическ й и именно поэтому находит себе убежище в таборе Земфиру он конечно же не режет Ее режет цыган к которому она от него ушла а он хочет только ее найти и спасти но за само желание найти его выгоняют из табора а дальше выгоняет и одесский генерал губернатор Воронцов от которого он в табор бежал после чего и наступает период Михайловского и вот ТУТ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ Он застает Арину Родионовну за перебиранием своих писем и стихов и оказывается что ее за ним следить поставил его же собственный отец Которого не устраивает то что второй сын и дочь-брат и сестра оппозиционера со всеми вытекающими для карьеры поэтому он хочет заставить Пушкина быть на стороне власти ТЕ СЕМЬЯ СИЛОЙ НАВЯЗЫВАЕТ ЧУЖДУЮ ИДЕОЛОГИЮ а это уже моя тема

Отредактировано Каждан2018 (2025-04-14 14:07:04)

0

8

История каталонского вопроса
Тут о  том почему Авадоро-политический Тк в спектакле не показано как Пушкин поддерживает Николая в отстаивании Империи когда была Варшава 1831-ого года вместо этого он после помилования Николаем и переезда из Михайловского в Москву проводит все время в цыганском хоре вспоминая таборную юность И так пока не женится на Гончаровой Перед свадьбой цыганка поет надрывную песню Пушкин не выдерживает и уходит Ее спрашивают зачем она это запела и она отвечает что у нее нехорошее предчувствие На этом спектакль обрывается Показывать что дуэль с Дантесом была из за Гончаровой нет смысла тк это итак всем известно

0

9

В рубрике "80 лет назад" на Яндекс Новостях важное сообщение имеющее увы отношение вот к этому вот

Отредактировано Каждан2018 (2025-04-14 19:28:38)

0

10

Кстати автором пьесы "Здравствуй Пушкин" в 1974-ом году был сам Иван Ром Лебедев-основатель "Ромэна" в 1931-ом В 1969-ом году "Ромэн" переехал туда где он находится сейчас С 1931-ого до 1969-ого он был в центре а здание принадлежало только отелю "Советский" Тем не менее переезд был не случайным В Петровском Парке еще в 20-ые году работала агитбригада за то чтобы цыгане были артистами а не попрошайками Советская власть приступила к их социализации В этой агитбригаде был и Лебедев
А выбран был Парк потому что во времена Пушкина да и после него вообще в 19-ом веке цыгане артисты действительно были только они выступали в основном по трактирам И как раз где после 1917-ого года стал отель "Советский" там был ресторан  "Ярь" с цыганским хором Те в 20-ые годы агитацию Лебедева могли услышать цыгане поселившись рядом с этим рестораном еще в 19-ом веке затем для достижения целей работы бригады был учрежден театр ну и в конце концов Лебедев смог добиться переезда театра туда где он сможет сыграть свою социальную роль Ленинградский Проспект в 19-ом веке был трактом Москва-Петербург Москва кончалась за Заставным Кольцом а Площадь Тверской Заставы сегодня это метро "Белорусская" а не этот Проспект между "Белорусской" и пересадочным узлом "Динамо"-" Петровский Парк" в котором и работала бригада Лебедева Те тракт на Петербург и на нам "Ярь" те трактир Трактир это от слова "тракт" Чтобы в дороге у путников было где поесть попить поспать

Отредактировано Каждан2018 (2025-04-14 20:34:06)

0

11

Мои новости пока не работал форум Двоюродная сестра приболела и завтра ее не будет Теперь ждать либо 24-ого(тем самым мои планы на Пасху мне никто не помешает осуществить а утром когда я вернусь на Ярославский Вокзал я еще заеду в Ильинскую на Т41 туда и обратно и меня там снабдят яйцами и куличами так что голодать до квартирных 26-ого и подарочных на день рождения 27-ого я не буду) либо 1-ого А  1-ого мы с Диной впервые за целый год все таки выберемся на Первомай Только нас обоих в коммунистическом мире никто больше знать не желает Она пыталась меня записать на концерт в честь 80-летия Победы который будет как раз 24-ого и ее бывшая парт начальница по ВЖС ей в этом отказала это их концерт будет Мы отдельную колонну там составим с флагом Конго(кстати один ее знакомый конголезец сказал что Чисекеди в мае едет к Трампу и от этого во многом исход СВО зависит тк если Трамп возьмет месторождения за разгром Руанды и Уганды он не будет и от Путина требовать перемирия чтобы прошли выборы и поменялся Зеленский на Тимошенко он тогда переживет если на Украине будет президент который ему не подписывает месторождения) и портретом Патриса Лумумбы Учитывая что и Динин Диаметр и место где уже более 60 лет живут мои родственники по матери это один и тот же район(метро и МЦД Фили-метро Багратионовская-метро Филевской Парк-метро Пионерская-метро и МЦД Славянский Бульвар-метро и МЦД Кунцево-метро "Молодежная" ) я потом посажу ее в ее направлении а сам поеду за двоюродной сестрой И предложу ей африканский ресторан "Тэфф" при РУДН Там директор эфиоп и соблюден кашрут Из птицы только курица Даже гусь запрещен И это не противоречит тому что Эфиопия-древняя христианская страна Во главе которой однако веками стояла династия основанная сыном царя Соломона и царицы Савской Менеликом Первым

Отредактировано Каждан2018 (2025-04-16 15:06:49)

0

12

13

Осуществил вчера все свои пасхальные планы

0

14

23-его напишу письмо сестре где предложу ей на выбор приехать ко мне домой и отведать яиц и куличей(в Ильинскую уже завтра поеду сегодня буду спать) или ждать 1-ого когда я прямо из ее дома повезу ее в "Тэфф" О результатах письма напишу тоже Похоже в следующее воскресенье мне будет с чем встречать свое 45-летие Будет чем гордиться

Отредактировано Каждан2018 (2025-04-20 09:26:20)

0

15

Мне Юлия и координатор Леонид (тот самый который был во сне Сон был этой ночью тоже в тему Война и Вера) когда меняли диван поставили новый горизонтально у окна а тот который они выкинули был вертикально к окну И теперь спать днем мне не так просто как было до них Особенно весной когда через это окно Солнце Так что еду я в Ильинскую прямо сегодня Посплю дома когда стемнеет Я успею до темноты туда и обратно

0

16

Дома уже

0

17

На майские она приедет Я про 1-ое не стал ничего писать тк нам с Диной еще узнать надо про где и во сколько А людей готовых с нами общаться в коммунистическом мире осталось не так много и далеко не все из этих немногих еще и в строю

0

18

В 11.30 у памятника Марксу на Охотном Ряду(брежневское название метро "Охотный Ряд" "Проспект Маркса" отсюда и памятник)

0

19

Здесь пожалуй напишу почему я так подробно рассматриваю на выставке в Ромэне именно стенд про Ясеновац Потому что в 2002-ом когда мне запретили про исихазм  дальше писать(а в 1999-ом когда я его начал писать как раз только что отгремели бомбежки Сербии) мне было сказано что эта тема на меня настолько подействовала что для меня теперь жизни православных сербов ценее чем жизни евреев мне Ясеновац интересен а не Освенцим а между тем было Движение Неприсоединения и Иосиф Броз Тито был в нем вместе с Гамаль Абдель Насером он был врагом Израиля и т. д. И вот теперь  после всех своих событий с двоюродной сестрой(на майские ее не было а перед первым четвергом после майских те перед 15-ым я напишу ей что не принимаю тк в Сокольниках будет отмечаться 90-летие московского метро) специально приезжаю в Ромэн не к 18 когда начинаются спектакли а к 17 чтобы постоять перед стендом Ясиновац

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-11 17:53:55)

0

20

https://dzen.ru/a/aFAB1X8a1G6hzaWe
Обновляем вот эту рубрику 20-ого августа должно состояться открытие в Захарово памятника Дарьи и я приеду И меня никто тут не запрет силой из за того что Дугин поддержал Иран против Израиля
Я смог этого добиться К сожалению не благодаря а вопреки КПРФ

0

21

Здесь же напишу и про заявление КСИР "Мы будем бомбить Израиль до его полного уничтожения" Правительство которое развязало эту войну включает в себя Шас и Яхдут помимо Нетаньяху Смотрича и Бин Гвира Скорее всего израильским иудеям придется убраться а в Палестину поддерживать очаг 3000-летней еврейской традиции приедут иранские иудеи поддержавшие аятоллу Хаменеи Это значит что мне стоит задуматься о том что Хабаду понадобятся новые квартиры Одним словом Изумрудный Город мне еще пригодится Тверской Райком не пригодится

Отредактировано Каждан2018 (2025-06-16 15:32:11)

0

22

Главный раввин Израиля запретил в шабат уезжать от ракетных обстрелов Ирана Я Максиму сказал что это полная противоположность дуально гностической антисистемы традиционным конфессиям Когда был голод на Украине главный раввин Южного Буга приказал моему прадеду есть сало В ответ Максим вспомнил про "Суббота для человека а не человек для субботы" и этим попал в точку Как раз тема всей жизни с 22 лет до 45 То что ее нельзя ради иудаизма ломать

0

23

Если ты смотрел фильм "Праведник", то там как раз главный раввин района по просьбе советского партизана приказывает массе евреев во время перехода через болота не брезговать некошерной пищей.

0

24

Мой прадед который голодал чтобы не есть сало и сам был раввином Но его вызвал по этому поводу на ковер вышестоящий раввин В иудаизме есть заповедь что кроме убийства идолопоклонства и кровосмешения можно нарушить все если под угрозой жизнь И звонить в шаббат в "Скорую Помощь" тоже можно если умирает ребенок а дальше вопрос-еврейский или нееврейский На тех самых семинарах где меня оттолкнули от еврейства вопрос так и был поставлен Но и это оказались мелочи по сравнению с тем что творит хунта Нетаньяху-Смотрича-Бин-Гвира Тут то предлагается в шабат из под иранских ракет евреям не уезжать! Те фанатики хотя бы не относились к собственному народу как к пушечному мясу Но в 1995-ом году у власти в Израиле был Рабин которого как раз тогда и убили но уже осенью а не летом когда был семинар Соответственно и главный раввин Израиля скорее всего не был таким фанатиком как нынешний В 1995-ом году у Израиля было другое правительство

0

25

Теперь насчет моих отношений с сестрой Тут загвоздка вот в чем Если бы я не принял крещение меня бы сдали Хабад хотел завладеть моей квартирой но для этого надо было подселиться под видом заботы а забота там не может быть о выкресте В итоге я получил возможность найти других людей которые обо мне заботятся Изумрудный Город это фонд помощи инвалидам и кроме того что надо помогать инвалидам никакой другой идеологии там нет Ни к каким конфессиям он не привязан Можно конечно возразить что Ильинская Церковь привязана но Петржиковская в моей квартире наводить порядок как раз и не стала За помощь Изумрудного от меня никто не требует никаких уступок в области убеждений Однако мы отвлеклись Понятно что в ПНИ я бы не выжил но если бы я ради спасения жизни съел свинину или нарушил шабат это был бы один разговор Но я ради спасения жизни принял конфессию где есть иконопочитание Троичный Догмат и т. д. Те с точки зрения сестры я ради спасения жизни стал идолопоклонником а этого нельзя ради спасения жизни делать Вот поэтому она так и реагирует

0

26

https://m.vk.com/wall3167271_8293?from=post

0

27

Каждан2018 написал(а):

Мои новости пока не работал форум Двоюродная сестра приболела и завтра ее не будет Теперь ждать либо 24-ого(тем самым мои планы на Пасху мне никто не помешает осуществить а утром когда я вернусь на Ярославский Вокзал я еще заеду в Ильинскую на Т41 туда и обратно и меня там снабдят яйцами и куличами так что голодать до квартирных 26-ого и подарочных на день рождения 27-ого я не буду) либо 1-ого А  1-ого мы с Диной впервые за целый год все таки выберемся на Первомай Только нас обоих в коммунистическом мире никто больше знать не желает Она пыталась меня записать на концерт в честь 80-летия Победы который будет как раз 24-ого и ее бывшая парт начальница по ВЖС ей в этом отказала это их концерт будет Мы отдельную колонну там составим с флагом Конго(кстати один ее знакомый конголезец сказал что Чисекеди в мае едет к Трампу и от этого во многом исход СВО зависит тк если Трамп возьмет месторождения за разгром Руанды и Уганды он не будет и от Путина требовать перемирия чтобы прошли выборы и поменялся Зеленский на Тимошенко он тогда переживет если на Украине будет президент который ему не подписывает месторождения) и портретом Патриса Лумумбы Учитывая что и Динин Диаметр и место где уже более 60 лет живут мои родственники по матери это один и тот же район(метро и МЦД Фили-метро Багратионовская-метро Филевской Парк-метро Пионерская-метро и МЦД Славянский Бульвар-метро и МЦД Кунцево-метро "Молодежная" ) я потом посажу ее в ее направлении а сам поеду за двоюродной сестрой И предложу ей африканский ресторан "Тэфф" при РУДН Там директор эфиоп и соблюден кашрут Из птицы только курица Даже гусь запрещен И это не противоречит тому что Эфиопия-древняя христианская страна Во главе которой однако веками стояла династия основанная сыном царя Соломона и царицы Савской Менеликом Первым

Отредактировано Каждан2018 (2025-04-16 13:06:49)

0

28

Манку фуфу они кстати тоже с курицей едят а не с гусем Она у них густая так что бери руками и мажь об соус из жаренной курицы и фасоли Но именно курицы

0

29

После того как на майские она не приехала я 15-ого провел день на 80-летии московского метро и 22-ого на доставке в Марьино а 23-его мне Юлия сказала что с 30-ого она на лето перестанет ездить тк нужна замена в тренировочной квартире из которой уехал тренер Так что начиная с 29-ого мая я по четвергам уже и не ждал сестру
https://t.me/mkovenant/598
Но вот эта вот ссылка которую перепостил Максим в своем Телеграм-Канале очень важна для меня Потому что в 2024-ом году на волне изгнания из райкома и статей по этому поводу  могло создаться впечатление что я выбрал Церковь как бесплатную столовую вместо атеистов которые мне пожалели тарелку салата на Новый Год и т. д. Богу такие православные не нужны поэтому на январь февраль март апрель и май 2025 Он послал мне подвиг исповедничества И я смог выстоять

Отредактировано Каждан2018 (2025-06-29 14:04:04)

0

30

Итоговая от 13-ого июня 2025-ого года
Платошкин присутствует на конференции в честь дня независимости Конго в ИНИОН РАН И я когда фотографировал  картины африканских художников специально прошел между его спиной вовремя интервью и картинами чтобы попасть в кадр Именно потому что он поддержал вовремя Ирано Израильской Войны позицию партий Хадаш Балад и Раам Таала Мадаль Своей сестре бросил вызов

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обращение к участникам Махталькара перед Страстной Неделей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно