1) Я никогда не был ни настоящим евразийцем ни настоящим коммунистом Я буржуазный индивидуалист западного типа ставящий на первое место себя и свою личную свободу
2) В тоталитарном советском обществе я был чужой уже в семь лет когда были завучиха с песочными часами и попытка перевести меня во вспомогательную школу за то что я медленно пишу Еврейская школа в 12 лет меня спасла но из этого не следует что я должен был дальше до конца жизни оставаться винтиком их Системы
3) Моя бабушка по отцу была русская и она мне была дороже чем их Система потому что это она тянула меня по алгебре геометрии физики и химии Моя мама тем что предпочла пятерочный аттестат моей социализации не в гойском РУДНе где вообще из Третьего Мира студенты учатся и из Палестины в частности а в еврейской школе сама сформировала во мне установку на мое Я а не на регулирование жизни по 613 заповедям А дальше сломать эту установку было уже невозможно
4) Я когда поступал в РУДН не планировал брать исихазм как тему диплома Просто я тогда был либералом и сцепился на первом курсе с КПРФ-ным экономистом получил у него тройку а дальше нужна была редкая тема диплома чтобы при поступлении в магистратуру обойти красных дипломников Я не виноват в том что мой научный руководитель по исихазму называл мои работы гениальными а дальше по Китаю все разгромили И что у меня тема Православия шла лучше чем тема Китая Наверное это фактор цивилизационной принадлежности
5) Прошу не кидать в моего первого научного руководителя камнями Я знаю как тут относятся к Суркову и нашистам Он между прочим и сам потом сказал что разочаровался в Борисе Якеменко Но Якеменко 1999-2002-это был преподаватель кафедры истории России как раз по моей тематике готовивший себя к карьере священника Мой первый научный руководитель если бы я в магистратуру поступил на историю России меня планировал передать ему и тут то их Система впервые сломала мне жизнь Мои родители не захотели чтобы Якеменко меня вы крестил и силой увели на кафедру Маслова а дальше я с 2002-ого до 2007-ого не написал ни одной работы которую бы похвалили Я был этой Системе очень "благодарен"
6) Племянница моей мамы на два года моложе меня Она в 1999-ом году поступила на журналистику тоже в РУДН к своей тете в 2004-ом ее окончила и устроилась в "Еврейское Слово" ну а в 2005-ом упал дед заболел болезнью Альцгеймера отец и тут же пошло поехало У моего деда брат был и у него жена в 70-ые годы умерла от той же болезни Те ген Альцгеймера был подцеплен ими обоими вместе с русскими женами и сбылось когэнское проклятие ("Когэн который женится на девице не из своего народа проклят до седьмого колена") Я разумеется понял откуда ветер дует Мне такой Бог как Йегова не нужен Он должен был вместо того чтобы карать моего деда за неправильную женитьбу в ноги поклониться моему деду Если бы не такие как мой дед Москва стала бы концлагерей для евреев Он неблагодарный
7) Пусть меня Путин штрафует за пропаганду чайлдфри Ребенка не будет Я не собираюсь быть хорошим когда мой дед был плохим Мне не нужна еврейская девочка а больше мне ни на ком женится все равно не дадут
8) В патриотическом движении меня не поняли Я бежал туда чтобы не быть винтиком Системы которая сломала мне жизнь и била меня по самому больному а Бовдунов и Канищев решили что я буду винтиком их Системы и понеслось про "Каждан вышел помахивая справкой" и т.д. Что я это потерплю Впрочем я правильно сделал что предоставил за себя разбираться Господу Богу Канищеву эта справка все равно вернулась в Курахово осколочным ранением В ГОЛОВУ и погиб он 15-ого декабря 2024-ого. В этот же день в 2022-ом году я последний раз видел Канищева на 30-летии Дарьи которое стало ее вечером памяти а в 2021-ом с программы "Жизненного Пути" по трудоустройству инвалидов начался мой путь сначала в курьеры "Жизненного Пути" потом в курьеры "Изумрудного Города" и наконец к помощи "Изумрудного Города" мне по дому. Если бы я на этот путь не встал меня бы в райкоме не обьявили шизофреником но не было бы и куратора Юлии как она сама себя назвала на сайте РБОИ Изумрудный Город в статье обо мне которая была удалена по требованию моих дяди и тети которая привела в порядок мою квартиру и вышла на связь с ними 17.01.2025 От подселения Хабада я бы не был спасен но разве велика потеря с точки зрения партии члены которой за эти сорок лет успели побывать сначала коммунистами потом демократами потом единороссами а главное-успели развалить Союз и сделать разными государствами Россию и Украину за что теперь мы умываемся кровью?В том что отречение от своих политических и религиозных убеждений -это потеря для меня но не для них и отличаюсь Я от винтиков.
9)Я отделался еженедельными визитами двоюродной сестры чтобы убедится в том что "я тут не в чулане заперт" Хотя это не Юлия вынесла мое свидетельство о крещении а как раз сестра Просто из за того что Максим считает второе крещение перекрещиванием про вынос свидетельства пришлось говорить Дине а не ему Это же не Бородина свидетельство было И именно Дина мне подсказала как отстоять портрет Каддафи который планировалось вынести следом Он вообще то Хайле Селасие носил на рубашке а панфриканизм как раз ее любимая тема В Хабаде как оказалось не знают кто такие Соломониды фалаша Малкеда и Менелик Первый После того как я выиграл полемику с двоюродной сестрой она надолго исчезла а вот как раз за два дня до Пасхи решила появиться Я не планировал ничего об этом писать до 17-ого апреля но вот сейчас по поводу ретротрамваев с Диной был разговор О том что меньший грех съесть в Чистый Четверг мацу(мне наверняка попытаются ее впихнуть потому что с их же точки зрения я Пейсах должен отмечать а не Пасху) чем пойти в Страстную Неделю туда где будет музыка Мацу я сьем а под научным руководством Дины еще и обьявлю своей сестре что это не противоречит моему крещению потому что была иудеохристианская цивилизация Соломонидов и потому что в христианской Эфиопии в память о том что ее основателем был сын Соломона и Малкеды Менелик Первый и по сей день не едят свинину и там кашрут и христианство не противоречат друг другу Менелик Первый небось и мацу тоже ел а даже если не ел уж царь Соломон-то точно До Христа эта заповедь была обязательна А вот от соблазна побывать в Страстную Субботу на параде ретротрамваев надо будет действительно воздержаться и для этого ее всю целиком провести в Подмосковье В рубрике Репортажи Из Москвы сейчас напишу как это сделать
Отредактировано Каждан2018 (2025-04-10 22:25:59)