Я ее правда вчера не видел Где то в 20.20 я вышел из Ромэна и тк утром доставка была я поехал на 905-ом до Белорусской потом на Е30-ом до Маяковской у меня была возможность поужинать варенными яйцами в Свежести Тверской Ямской
Смартфон с 18 когда начался спектакль был разряжен но я потом прочитал что он длится 2 часа 20 минут+дойти от Ромэна до остановки в центр по подземному переходу через Ленинградский Проспект где то минут 10 так что скорее всего я в 20.30 оттуда уехал и ужинал в 21.00 Дома я был в 23.00 но на Маяковской долго ждал транспорта(тогда впервые и заметил что полнолуние) потом подошел не М1 а Е30 а М1 уже на Манежной до которой от Тверской при полной Луне пришлось пешком идти Я думаю что где то с 21.30 до 22.30 я пилил на М1 от Манежной до улицы Марии Ульяновой и все это время было видно что Луна полная В это время она обычно на востоке а на восток от Ленинского Проспекта за Калужской Заставой это к оранжевой ветке от улицы Петровского тоже к оранжевой от "Октябрьской" к "Добрынинской" и от Площади Гагарина к Крымской на восток от Якиманка это к Полянке и на восток от Серафимовича это к метро "Новокузнецкая" и "Третьяковская" Примерно так полная Луна за окном и двигалась а пока я по Околокремлевскому ехал она была над мостами ведущими к "Третьяковской" и "Новокузнецкой" те Москворецким и Устьинским в то время как я ехал по Каменному ну и когда я садился она стояла над Кремлем тк Москва Река от Каменного до Москворецкого Моста часть Околокремлевского Кольца На "Маяковской" она и была видна в конце улице в той стороне где Кремль На Марии Ульяновой подошел Е10-ый и в 23 я был дома после чего свалился Луна была пока я на нем ехал в той стороне где "Новые Черемушки" "Калужская" и "Беляево" Никакой V на её фоне я не видел но буква-символ СВО в небе над Москвой предвещающая что Бог с теми кто сейчас сражается во дворе Горнальского Монастыря с воинством Сатаны могла ведь появится и после 23 а я к тому времени уже спал
Кстати о том что видел во сне я сейчас тоже напишу
Сегодня ночью в небе над Москвой была буква V
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-04-14 11:11:26
Страница: 1